NKNforever
|
|
« Ответ #225 : 30. 05. 2016, 09:57:11 » |
|
А мальчика мне жалко, мне кажется если он не войдет в 10-ку на Первенстве России, папа его прибьет За здоровье Гордея пока можно не беспокоиться. Но завтра мальчик сможет отобраться на Первенство Европы, и снова всё повторится на новом уровне.
Интересный состав подобрался в этом году! Почему на Европу? Может и на мир отобраться. если по озвученным правилам - первое место -мир второе место -Европа
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #226 : 30. 05. 2016, 11:13:20 » |
|
В ожидании результатов. Шёл вчера по Олимпийскому проспекту и увидел вот такой вот огромный рекламный плакат.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #227 : 30. 05. 2016, 11:16:23 » |
|
5 июня на ВДНХ. Там будет зрелище. И это только начало... Динозавры ещё обильно размножаются и даже увеличили план по откладыванию яиц, но уже появились млекопитающие. Более прогрессивный вид. Поколение ваших детей, когда они станут родителями, многие отдадут своих мальчиков и девочек ... Вот именно в кибер-спорт. И будут получать такой же адреналин. Во будет интересное время... Эх! Дожить бы! Когда дойдёт до того, что часть детей просто возненавидит компьютерные игры...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #228 : 30. 05. 2016, 11:17:49 » |
|
Саша Шведова чемпионка России!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #229 : 30. 05. 2016, 11:19:47 » |
|
Отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #230 : 30. 05. 2016, 11:23:32 » |
|
Молодец!!! Заслуженный титул...
|
|
|
|
|
|
|
Суслик
|
|
« Ответ #231 : 30. 05. 2016, 11:38:51 » |
|
Поколение ваших детей, когда они станут родителями, многие отдадут своих мальчиков и девочек ... Вот именно в кибер-спорт. И будут получать такой же адреналин. Во будет интересное время... Эх! Дожить бы! Когда дойдёт до того, что часть детей просто возненавидит компьютерные игры... Нет, не думаю) Также поведут на музыку-английский. Родительство делает консервативным; в таком важном деле только старые добрые проверенные временем развивающие занятия подойдут. Подросшие дети просто воспроизведут опыт своих родителей - за неимением собственного))
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #232 : 30. 05. 2016, 11:40:41 » |
|
5 июня на ВДНХ. Там будет зрелище. И это только начало... Динозавры ещё обильно размножаются и даже увеличили план по откладыванию яиц, но уже появились млекопитающие. Более прогрессивный вид. Поколение ваших детей, когда они станут родителями, многие отдадут своих мальчиков и девочек ... Вот именно в кибер-спорт. И будут получать такой же адреналин. Во будет интересное время... Эх! Дожить бы! Когда дойдёт до того, что часть детей просто возненавидит компьютерные игры... не факт не факт Адреналин- это для болельщиков А у играющих - другой немножко . Кстати , есть и сейчас дети , которые не любят компьютерные игры А такие рекламные щиты наводят на другие мысли Ну чего же прогрессивного ?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #233 : 30. 05. 2016, 11:43:22 » |
|
Молодец!!! Заслуженный титул... А сколько в среднем партия длится у 9-ти леток ? 1,30?
|
|
|
|
|
|
|
Fly
|
|
« Ответ #234 : 30. 05. 2016, 11:43:50 » |
|
Ограничение на вход 18+. Так что мероприятие не детское
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #235 : 30. 05. 2016, 11:47:23 » |
|
Молодец!!! Заслуженный титул... А сколько в среднем партия длится у 9-ти леток ? 1,30? Мне кажется, большая часть выходит через 45-60 минут. Но некоторые играют 10 минут, а некоторые - 2 часа 20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #236 : 30. 05. 2016, 11:48:16 » |
|
Молодец!!! Заслуженный титул... А сколько в среднем партия длится у 9-ти леток ? 1,30? Зависит от соперника....с равными около 2 часов...В цейтноте...часто оба..с послабже 1-30..1-50... А так устойчиво три волны...первая волна около 40 минуты..вторая 1-20 ..1-40..и третья за 2 часа..с обязательным цейтнотом.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #237 : 30. 05. 2016, 12:22:15 » |
|
Поколение ваших детей, когда они станут родителями, многие отдадут своих мальчиков и девочек ... Вот именно в кибер-спорт. И будут получать такой же адреналин. Во будет интересное время... Эх! Дожить бы! Когда дойдёт до того, что часть детей просто возненавидит компьютерные игры... Нет, не думаю) Также поведут на музыку-английский. Родительство делает консервативным; в таком важном деле только старые добрые проверенные временем развивающие занятия подойдут. Подросшие дети просто воспроизведут опыт своих родителей - за неимением собственного)) Особенно воспоминания как тебя ругали за зевок в ответственной партии отгоршкового вселенского первенства и запрещали играть на компе пока не выучишь фугу Баха на ненавистном фортепиано сподвигнут детей этого поколения (которое уже родилось с гаджетами в руках) и которое будет взрослыми жить в ином совершенно мире - так же начать издеваться над собственным ребёнком. Правда, скорее всего вы правы. В деградировавшей стране, которая к тому моменту навсегда уже и безнадёжно отстанет от всего развитого мира только в шахматы древние и останется учить, так как то, чем тогда будет увлекаться прогрессивная часть человечества здесь будет доступно только для очень узкой прослойки людей, ну вот как примерно в Северной Корее владение личным авто является редчайшим явлением. А в одном время живём и на одной планете. Ну вот и там примерно будет похоже.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #238 : 30. 05. 2016, 12:25:18 » |
|
Ограничение на вход 18+. Так что мероприятие не детское Мальчику Хосе (который Капабланка) тоже в детстве не разрешали ходить в шахматный клуб, где играли взрослые дядьки и судя по всему не только играли, Но ещё и пили и курили. А что такого? Но в 14 он уже был чемпионом Кубы. Стало можно. А потом прошло сто лет (а теперь время ещё более спресовывается и никаких ста лет и близко не понадобится) и в шахматы во всю играли дети. С киберспортом будет ровно такая же история.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #239 : 30. 05. 2016, 12:25:57 » |
|
Фомин -чемпион...
|
|