chessvdk
|
|
« Ответ #195 : 23. 04. 2020, 10:14:39 » |
|
А когда я писал в теме рейтинга что это стыд и позор, что федерация России не может выделить денег, чтобы разработать отечественный аналог свисс манагера. Тут же писала ККК, что это не надо и так уже есть и так далее! Ну вот и живут жители шахматного мирка многие как питекантропы XXI века.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #196 : 23. 04. 2020, 11:18:12 » |
|
И эти люди типа любят свою работу? Т.е. раз в жизни жалко для своей любимой работы потратить каких-то 75 Евро? Именно столько стоит версия Swiss Manager, которая для всех них абсолютно достаточно. Это я, например, пользуюсь версией за 150 Евро потому что у меня швейцарки могут быть (как на зимних командниках) где больше 100 человек играют. А им такого вообще не надо! 75 Евро! Всего-то! Один раз! Ан нет... Лучше ворованным или мхом поросшим... Перфект 1998 года выпуска!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #197 : 23. 04. 2020, 11:32:28 » |
|
إИли воспользоваться бесплатным запорожцемИли, если без Мака совсем никак, спец. лицензией за 25€ для Мариванн. https://www.vegachess.com/ns/registrationИли заплатить посильную абоненку Андрею.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #198 : 23. 04. 2020, 11:39:33 » |
|
Нет бы отметили стремление МарьИванн к проведению турниров. Большинство детей вообще на уроках шахмат в шахматы не играет))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #199 : 23. 04. 2020, 11:43:23 » |
|
А толку то от хлоп-шлёп чурбачков начинающей мелкотни? Как были никаковскими - так и останутся.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #200 : 23. 04. 2020, 02:28:25 » |
|
А как же рейтинг по чурбачкам, разрядики по этой дисциплине?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #201 : 23. 04. 2020, 02:48:25 » |
|
Какой рейтинг? Вы представляете себе, что будет с Ромочкой, если каждая Марья Ивановна в каждом классе проведёт хотя бы по одному турниру в четверть? Я про Москву сейчас!
|
|
« Последнее редактирование: 23. 04. 2020, 03:08:24 от chessvdk »
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #202 : 23. 04. 2020, 03:53:07 » |
|
Какой рейтинг? Вы представляете себе, что будет с Ромочкой, если каждая Марья Ивановна в каждом классе проведёт хотя бы по одному турниру в четверть? Я про Москву сейчас! А ничего с ним не будет. Как не считал, так и продолжит)))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #203 : 02. 08. 2020, 07:12:48 » |
|
Интересный сайт попался. Пока не разобралась, это программа жеребьевки, или просто готовые турниры сюда выкладывают? https://chessprime.com/tournaments/Или это они с chess-results тырят? Сравнила с https://chess-results.com/Default.aspx?lan=11 Похоже, что тырят. Правда у них это обновляется раз час в отличие от chess-results.
|
|
« Последнее редактирование: 02. 08. 2020, 07:18:20 от KKK »
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #204 : 02. 08. 2020, 11:05:26 » |
|
Опять студент тот же самый, или какой-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #205 : 04. 11. 2020, 08:55:10 » |
|
Народ! Вопрос к тем, хорошо владеет Swiss-Manager. Долго ли переделать турнирный файл так, чтобы убрать из турнирного файла не игравших игроков? Ну то есть, прошёл некий командник. В командник как всегда все команды заявили кучу запасных игроков. Большая часть из них не сыграла ни одной партии. То есть, если б этих игроков не было в турнирном файле, ничего б не изменилось.
Проблема в том, что из-за этих не игравших, турнир на рейтинг РШФ не грузится. Я умею переделывать файл Краузе, но это возня, и это теперь не моя работа. Меня просто попросили узнать. Но может есть какие-то функции Swiss-Manager, что это за пару минут делается? Естественно, чтоб все сыгранные партии и результаты при этом сохранились.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #206 : 05. 11. 2020, 01:24:56 » |
|
Народ! Вопрос к тем, хорошо владеет Swiss-Manager. Долго ли переделать турнирный файл так, чтобы убрать из турнирного файла не игравших игроков? Ну то есть, прошёл некий командник. В командник как всегда все команды заявили кучу запасных игроков. Большая часть из них не сыграла ни одной партии. То есть, если б этих игроков не было в турнирном файле, ничего б не изменилось.
Проблема в том, что из-за этих не игравших, турнир на рейтинг РШФ не грузится. Я умею переделывать файл Краузе, но это возня, и это теперь не моя работа. Меня просто попросили узнать. Но может есть какие-то функции Swiss-Manager, что это за пару минут делается? Естественно, чтоб все сыгранные партии и результаты при этом сохранились.
Это Ромочка всех проконсультирует.. ему из регионов даже звонят, советуются..
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #207 : 05. 11. 2020, 11:42:59 » |
|
А разве вручную неигравших запасных нельзя удалить?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #208 : 05. 11. 2020, 12:03:08 » |
|
В смысле вручную? Они там не последние в стартовом листе, поэтому вся нумерация должна поменяться. Мне уже не важно, как это делается, а интересно, насколько долго. Просто был послан запрос в РШФ с просьбой загрузить турнир, а ответа нет. Вот и хочется понять, это так трудно, что они зависли? Или причина молчания в другом?
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #209 : 05. 11. 2020, 12:29:32 » |
|
В смысле вручную? Они там не последние в стартовом листе, поэтому вся нумерация должна поменяться. Мне уже не важно, как это делается, а интересно, насколько долго. Просто был послан запрос в РШФ с просьбой загрузить турнир, а ответа нет. Вот и хочется понять, это так трудно, что они зависли? Или причина молчания в другом? так если командный турнир....Нельзя зайти в каждую команду и убрать лишних?
|
|
|
|
|
|
|
|