RusGross
Гость
|
|
« Ответ #60 : 08. 01. 2017, 02:14:05 » |
|
Тогда главное, чтоб не совпало с БЛ, командниками 8+2, командником дублей и прочей фигнёй
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #61 : 16. 01. 2017, 08:44:59 » |
|
А у нас межрайон БЛ назначен во время москоу опена. 2февраля. Физруки собрались и порешали. Так мне доложили.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #62 : 16. 01. 2017, 08:49:14 » |
|
У семи нянек дитя без глазу. Шахматами в нормальной стране должна заниматься одна единая общественная оганизация и ни один чинуша даже нос в это совать не должен. Вот как в США где вообще нет министерства спорта в принципе. Но в этой стране я о такого никогда не доживу а может и вообще никто не доживёт - даже далёкие потомки.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #63 : 16. 01. 2017, 09:59:37 » |
|
А у нас межрайон БЛ назначен во время москоу опена. 2февраля. Физруки собрались и порешали. Так мне доложили. У нас сегодня прошли...)
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #64 : 16. 01. 2017, 10:42:04 » |
|
А у нас завтра будет.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #65 : 20. 01. 2017, 09:02:40 » |
|
Александр Владимирович , из интереса - а Вы БЕЛУЮ Ладью по ОРР не обсчитываете что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #66 : 20. 01. 2017, 09:09:00 » |
|
Если кто-то её загрузит через наши коды, то обсчитаю. Если нет - в баню. Система рейтинга ОРР - частная система и никто и никогда не обещал считать всё подряд ни смотря ни на что. Из этого ничего хорошего не получится. Есть определённые сервисы, которые мы предоставляем, есть определённые правила подачи информации о турнирах. Если они выполняются и люди показывают что им эта система нужна - пожалуйста. Всё будет в лучшем виде.Если нет - отказать. Никто эту систему никому не навязывает. Иногда я считаю турниры которые не из под нас загружены, но это связано исключительно с тем, что ОРР ещё и отличная площадка для меня в качестве отработки оптимальной математики расчёта рейтинга и я это делаю считайте что просто в рамках сбора нужной мне статистики и проверки того, как себя ведёт система на достаточно большом промежутке времени. Понадобится это потом, или вообще не понадобится мне в данном случае уже по барабану. Я сам для себя решал интересную задачку, я её уже практически решил. То, что она оказалась не нужна этой стране - это проблема этой страны и шахмат в этой стране, а отнюдь не моя проблема. Постепенно моя правота будет доходить до всё бОльшего и большего числа людей и дай бог здоровья системе РШФ, чем больше она просуществует, тем до большего маразма дойдёт... Поэтому в развитии этого маразма я так же весьма заинтересован и в меру своих возможностей в этом цирке с конями поучаствую.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 01. 2017, 09:20:41 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #67 : 20. 01. 2017, 09:24:39 » |
|
понятно , спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #68 : 20. 01. 2017, 02:56:30 » |
|
А те Белые Ладьи, что на чесс-резалтс выложены, попадут в ОРР?
Так пока только пяток межрайонов набирается..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #69 : 20. 01. 2017, 02:57:33 » |
|
Нет наших кодов - нет обсчёта. К тому же если там есть участники без г.р. не из базы я турниры не обсчитываю в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #70 : 20. 01. 2017, 03:01:53 » |
|
Артём Замфирович будет недоволен. Это же одно из главных соревнований года.
А он там главный судья. И на Москоу Опен. И на Первенстве Москвы. И на..
Как он так всё успевает?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #71 : 20. 01. 2017, 03:07:31 » |
|
А ему какое дело до рейтинг ОРР? Никакого!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #72 : 20. 01. 2017, 03:18:40 » |
|
Ну как? Рейтинг ОРР сейчас финансируется РШШ. РШШ - детище РШФ. РШФ - формально над ШФМ. ШФМ - это АЗ. АЗ - это Белая Ладья. Белая Ладья не обсчитана по ОРР. На колу мочало, начинай сначала..
А по ШФМ Белую Ладью обсчитывать будут? Ну по рейтингу рапида, разумеется?
Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #73 : 20. 01. 2017, 03:21:12 » |
|
Нет конечно. В ШФМ нет рейтинга рапид, да и сам рейтинг ШФМ по замыслу ДЮК прекратит своё существование первого марта сего года. Они думаю, что будет с РШФ нормально. Не буду никого разубеждать. Всё будет хорошо. "Всё будет о-бал-денно! И не о чем скорбеть!" (Т. Шаов)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #74 : 20. 01. 2017, 03:25:43 » |
|
Какой ужас.. То есть "главное и самое массовое соревнование года" не обсчитывается ни по РШТ, ни по РШФ, ни по ШФМ, ни по ОРР, ни по ФИДЕ (ну это-то понятно), ни по..
Так чем же оно хуже многих районных турниров, которые аккуратно обсчитываются почти по всем вышеперечисленным рейтингам?!
|
|
|
|
|
|
|
|