Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #390 : 29. 04. 2017, 11:18:24 » |
|
На самом деле , Первенство-всегда событие и встряска . Ну что сказать ?
Можно сказать..хороший первый опыт для нас)))..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #391 : 30. 04. 2017, 12:00:33 » |
|
Завтра начинается большой командник , в том числе и детский . Интересно , что будет там Он всегда после Лоо
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #392 : 30. 04. 2017, 06:29:10 » |
|
Печалька,что РШФ не награждает всех тренеров призеров дипломами.Как всегда тренеру -фига.Кому-то пригодилось бы для повышения категории и з/п в дальнейшем.При Украине тренера всех трех призеров получали,и у меня хранится за 2 место в пер-ве Украины до 10 лет 8-ми-летним Карякиным.Память как никак.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #393 : 30. 04. 2017, 08:32:37 » |
|
Зато, дорогой ZYI, Вы можете пригласить руководство РШФ в Крым, предварительно, конечно, оплатив им пятизвездное проживание и питание, и Вы получите целых две прочувственных речи на открытии и закрытии любого Вашего турнира. Вспомните, что наш А.В. всегда любил говорить, что турнир без ЗиЗа (Знающего и Заслуженного Руководящего Работника) на открытии - это не турнир.
А если Вы позовёте в Крым любую ДЮК полным составом за Ваш счет - Вам не только обеспечат их выездное заседание, но Вы также узнаете всю правду о состоянии детских шахмат в Крыму и получите новый импульс для их (ДЮКов и шахмат) дальнейшего развития.
ДЮК даже сможет породить новую ДЮК в любом крымском городе по Вашему выбору..
Таких невиданных возможностей при Украине у Вас и в мыслях не могло быть..
Ну а мы все поздравляем Вас с первым местом Вашего воспитанника в М13П в Первой Лиге на Первенстве России!
|
|
|
|
|
|
|
chesster
Свой человек
|
|
« Ответ #394 : 30. 04. 2017, 09:48:47 » |
|
Мне, в этом плане, нравится этап кубка в Тольятти. Там мало того, дают грамоту тренеру, так еще и денюжку в конвертике
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #395 : 30. 04. 2017, 10:00:28 » |
|
Мы только сегодня приехали. Спасибо всем, кто нас поздравил. Было приятно В свою очередь, хочу поздравить всех призеров, их родителей и тренеров с успешным выступлением!
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #396 : 30. 04. 2017, 10:07:02 » |
|
Зато, дорогой ZYI, Вы можете пригласить руководство РШФ в Крым, предварительно, конечно, оплатив им пятизвездное проживание и питание, и Вы получите целых две прочувственных речи на открытии и закрытии любого Вашего турнира. Вспомните, что наш А.В. всегда любил говорить, что турнир без ЗиЗа (Знающего и Заслуженного Руководящего Работника) на открытии - это не турнир.
А если Вы позовёте в Крым любую ДЮК полным составом за Ваш счет - Вам не только обеспечат их выездное заседание, но Вы также узнаете всю правду о состоянии детских шахмат в Крыму и получите новый импульс для их (ДЮКов и шахмат) дальнейшего развития.
ДЮК даже сможет породить новую ДЮК в любом крымском городе по Вашему выбору..
Таких невиданных возможностей при Украине у Вас и в мыслях не могло быть..
Ну а мы все поздравляем Вас с первым местом Вашего воспитанника в М13П в Первой Лиге на Первенстве России!
Спасибо,уважаемый Папа шахматиста! Вообще-то,РШФ мне надо сказать "спасибо".Благодаря Ткачеву А.В. я смог приехать на турнир:ШШФ Крыма отправила запрос на меня и ребенка,оттуда пришел вызов на наше УДО,и чудо свершилось-мне не пришлось брать отпуск за свой счет + обещали мне все оплатить ,а Минспорт-дорогу ребенку.Может кто-то и проживание из них оплатит после показанных результатов(хотя качество игры оставляет желать лучшего).Ну,не все же так плохо.Мне есть ,что сравнивать.И оно не в пользу ШФУ.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #397 : 30. 04. 2017, 11:40:45 » |
|
Ну вот.. а мы их поругиваем. А ведь могут и оплатить поездку. И ведь оказывается, бывает и хуже.
Вы бы нам рассказали как-нибудь здесь в форуме про ШФУ, дорогой ZYI, чтобы мы знали, куда стремиться. И наши ЗиЗы и члендюки, которые читают перед сном сей форум А.В. и всей достопочтенной компании, внимательно изучат с Ваших слов опыт дружественной Украины, чтобы шахматная жизнь нам здесь мёдом больше не казалась.
Помните, у Ежи Леца (слегка перефразируя) - Когда мы думали, что достигли самого дна, снизу постучали.
Так что, Александр Владимирович, зря Вы пишете тут, что хуже некуда.. Есть, есть куда плыть..
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #398 : 01. 05. 2017, 09:41:52 » |
|
Ну вот.. а мы их поругиваем. А ведь могут и оплатить поездку. И ведь оказывается, бывает и хуже.
Вы бы нам рассказали как-нибудь здесь в форуме про ШФУ, дорогой ZYI, чтобы мы знали, куда стремиться. И наши ЗиЗы и члендюки, которые читают перед сном сей форум А.В. и всей достопочтенной компании, внимательно изучат с Ваших слов опыт дружественной Украины, чтобы шахматная жизнь нам здесь мёдом больше не казалась.
Помните, у Ежи Леца (слегка перефразируя) - Когда мы думали, что достигли самого дна, снизу постучали.
Так что, Александр Владимирович, зря Вы пишете тут, что хуже некуда.. Есть, есть куда плыть..
Не уточнил.Оплатить обещало УДО. Вы бы видели радость ребенка,что он заработал 9000 р,и удивление,когда их там было меньше .А в пакете,кроме косынки на голову,мешка под обувь,плакатика и самого пакетика,самым главным была флешка в виде пешки.И это не в главном турнире.Много ли надо ребенку?По ШФУ-это не ко мне.А РШФ- это же ОБЩЕСТВЕННАЯ организация.Кто ее финансирует,за чьи деньги у детей и их родителей был праздник?А если дяди скажут,что идите вы со своими шашка...,т.е.шахматами.Вот это будет дно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #399 : 01. 05. 2017, 09:53:38 » |
|
Придёт время - скажут. На моей памяти это уже было.... Начало 90-х. Помню играл я в ЦШК в турнире уже после службы в армии... Уже даже тренером начал работать.... Ну да...Это где-то 1991 год наверное. Обыграл мальчика-подростка. После партии подходит ко мне его тренер - мастер спорта СССР и говорит шутя. Ну вот, типа, молодые тренеры пошли, чужих учеников обижают... Но это ещё было до развала СССР и всего что было дальше. Через некоторое время спустя этот мастер спорта СССР покончил жизнь самоубийством прыгнув под поезд. А тогда он ещё жил в своём прекрасном мире шахмат, шли турниры и так далее.
Ну и как пел Булат Окуджава "Всё должно в природе повториться..." Ко всему этому только в новом и на порядок более жёстком исполнении наш корабль и держит верный курс.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #400 : 01. 05. 2017, 10:12:13 » |
|
Стефа, Лено и VNUTA (в отношении старшего) поздравляем с окончанием первенства!
НИКТО из троих не стал донором своего рейтинга ФИДЕ.
Стеф, у Вас эта задача была особенно трудной, но Вы справились! Посрамленный only тяжко вздыхает в уголке.. случилось??? Стеф, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО стокгольмские гроссмейстеры! Завязывайте с детскими турнирами, не искушайте судьбу. Only терпелив, но не дайте ему шанса..
Стеф молодец. Планку высокую удержал. А это не просто. Значит есть потенциал. У Арама не получилось держать вес. У остальных было менее 2300, это не обсуждалось. Мы не только могли удержать планку, а уже по факту её подняли, НО.... КАК ВСЕГДА ВЫКИНУЛИ очки. Вышел Шерешевский, поздравил со вторым местом, вышел Артур, поздравил со вторым местом, я сказал рано ещё, может ещё не выиграет... мне сказали, мол невозможно, технически выигранная позиция. А мой вышел, бац, ничья, уже очки считал, ход сделал за секунды, а соперник сделал вечный шах В рапиде тоже было железобетонное второе место, в партии со Скачковым просто выигранная позиция, тот просто скинул фигуру, пока мой считал и уже повел руку делать ход, упал флаг. А первый проигрыш тоже в эндшпиле, тоже в цейтноте - ладья 2 пешки у нас, против ладьи и 1 пешки у соперника, плюс 1 лишний темп и линия наша. Объективно была ничья, но с этим соперником - с большими шансами на победу. Теперь блиц амбиций на этот вид шахмат изначально не было, НО в первой проигранной партии 4 лишние пешки -зевок ферзя, во второй проигранной партии, лишняя пешка и хорошая позиция. Но мы до хороших соперников не добрались, так что иллюзий нет Вот такие вот итоги ПР
|
|
« Последнее редактирование: 01. 05. 2017, 03:47:26 от Стеф »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #401 : 01. 05. 2017, 10:31:07 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chesster
Свой человек
|
|
« Ответ #402 : 01. 05. 2017, 11:27:22 » |
|
Не уточнил.Оплатить обещало УДО. Вы бы видели радость ребенка,что он заработал 9000 р,и удивление,когда их там было меньше .А в пакете,кроме косынки на голову,мешка под обувь,плакатика и самого пакетика,самым главным была флешка в виде пешки.И это не в главном турнире.Много ли надо ребенку?По ШФУ-это не ко мне.А РШФ- это же ОБЩЕСТВЕННАЯ организация.Кто ее финансирует,за чьи деньги у детей и их родителей был праздник?А если дяди скажут,что идите вы со своими шашка...,т.е.шахматами.Вот это будет дно. а нам не флешку, а брелок в виде пиратской пешки
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #403 : 01. 05. 2017, 02:09:32 » |
|
Не уточнил.Оплатить обещало УДО. Вы бы видели радость ребенка,что он заработал 9000 р,и удивление,когда их там было меньше .А в пакете,кроме косынки на голову,мешка под обувь,плакатика и самого пакетика,самым главным была флешка в виде пешки.И это не в главном турнире.Много ли надо ребенку?По ШФУ-это не ко мне.А РШФ- это же ОБЩЕСТВЕННАЯ организация.Кто ее финансирует,за чьи деньги у детей и их родителей был праздник?А если дяди скажут,что идите вы со своими шашка...,т.е.шахматами.Вот это будет дно. а нам не флешку, а брелок в виде пиратской пешки Так это и есть флешка.Никто не знал.Мой сидел ,изучал,дернул и ...
|
|
|
|
|
|
|
chesster
Свой человек
|
|
« Ответ #404 : 01. 05. 2017, 08:08:24 » |
|
Не уточнил.Оплатить обещало УДО. Вы бы видели радость ребенка,что он заработал 9000 р,и удивление,когда их там было меньше .А в пакете,кроме косынки на голову,мешка под обувь,плакатика и самого пакетика,самым главным была флешка в виде пешки.И это не в главном турнире.Много ли надо ребенку?По ШФУ-это не ко мне.А РШФ- это же ОБЩЕСТВЕННАЯ организация.Кто ее финансирует,за чьи деньги у детей и их родителей был праздник?А если дяди скажут,что идите вы со своими шашка...,т.е.шахматами.Вот это будет дно. а нам не флешку, а брелок в виде пиратской пешки Так это и есть флешка.Никто не знал.Мой сидел ,изучал,дернул и ... эх, у нас он глубоко в чемодане... Домой попадем только завтра вечером... Даже интересно стало
|
|
|
|
|
|
|
|