unchained
Гость
|
|
« Ответ #30 : 15. 09. 2017, 01:32:11 » |
|
Кругом одни воры, жулики и проходимцы. И откуда они берутся?
Откуда берутся не знаю, но они собираются там , где есть не контролируемые обществом, халявные государственные деньги.. А вот это - в точку!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #31 : 15. 09. 2017, 01:43:01 » |
|
Неконтролируемые негосударственные для жуликов ничем не хуже
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #32 : 15. 09. 2017, 02:31:18 » |
|
Подсадить детей западных дипломатов на шахматы - есть наша государственная задача.
В ответ на санкции, мы бросим все ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в Европе шахматный хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели Европы от отгоршкового шахматного бешенства и окончательного, необратимого угасания самосознания. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Пусть они читают только шахматные книги в различных форматах и превращаются в полных идиотов, деградируя поколение за поколением.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anviknik
|
|
« Ответ #33 : 15. 09. 2017, 04:51:47 » |
|
Неконтролируемые негосударственные для жуликов ничем не хуже
Да нет.. у негосударственных денег есть хозяин..Там спокойно воровать не дадут..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #34 : 15. 09. 2017, 11:54:58 » |
|
Откуда берутся не знаю, но они собираются там , где есть не контролируемые обществом, халявные государственные деньги.. А кого и что конкретно Вы имели в виду, спрашивает читатель нашего форума под ничего не говорящим ником Нестеров? И Вы по прежнему думаете, что после этого Вашего поста Вы попадете в Президиум ШФМО, дорогой Виктор Николаевич, спрашивает нас некий Михаил К. из города Серпухова?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #35 : 16. 09. 2017, 12:02:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
anviknik
|
|
« Ответ #36 : 16. 09. 2017, 01:46:53 » |
|
Откуда берутся не знаю, но они собираются там , где есть не контролируемые обществом, халявные государственные деньги.. А кого и что конкретно Вы имели в виду, спрашивает читатель нашего форума под ничего не говорящим ником Нестеров? И Вы по прежнему думаете, что после этого Вашего поста Вы попадете в Президиум ШФМО, дорогой Виктор Николаевич, спрашивает нас некий Михаил К. из города Серпухова? А почему Вы думаете, что я именно этих господ имею в виду ? Отнюдь.. Это для Вас они как красная тряпка для быка.. А ведь тореадор совсем другой человек... Но Вы никогда публично не скажете его имя.. Потому что говорить , что во всем виновата "система" для Вас , правдоруба, гораздо безопаснее.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #37 : 16. 09. 2017, 02:07:40 » |
|
Откуда берутся не знаю, но они собираются там , где есть не контролируемые обществом, халявные государственные деньги.. А кого и что конкретно Вы имели в виду, спрашивает читатель нашего форума под ничего не говорящим ником Нестеров? И Вы по прежнему думаете, что после этого Вашего поста Вы попадете в Президиум ШФМО, дорогой Виктор Николаевич, спрашивает нас некий Михаил К. из города Серпухова? А почему Вы думаете, что я именно этих господ имею в виду ? Отнюдь.. Это для Вас они как красная тряпка для быка.. А ведь тореадор совсем другой человек... Но Вы никогда публично не скажете его имя.. Потому что говорить , что во всем виновата "система" для Вас , правдоруба, гораздо безопаснее.. )) А почему Вы думаете, что и я именно этих господ имею в виду? Помните анекдот про товарища Поскребышева (ну или про Берию в некоторых вариациях): Жуков выходит из кабинета Сталина и бросает в сердцах «Чёрт усатый!» Поскребышев услышал и мигом донес это Сталину, тот вернул Жукова. Сталин вызывает Жукова обратно: - Товарищ Жюков, кого ви имели в виду под словами "черт усатый"? ... -Гитлера, конечно, товарищ Сталин! - А ви кого имели в виду, товарищ Поскребышев?И кто же, интересно, у нас тореадор? И неужели Вы поддерживаете все эти аферы с детьми дипломатов?
|
|
|
|
|
|
|
anviknik
|
|
« Ответ #38 : 16. 09. 2017, 03:23:38 » |
|
Откуда берутся не знаю, но они собираются там , где есть не контролируемые обществом, халявные государственные деньги.. А кого и что конкретно Вы имели в виду, спрашивает читатель нашего форума под ничего не говорящим ником Нестеров? И Вы по прежнему думаете, что после этого Вашего поста Вы попадете в Президиум ШФМО, дорогой Виктор Николаевич, спрашивает нас некий Михаил К. из города Серпухова? А почему Вы думаете, что я именно этих господ имею в виду ? Отнюдь.. Это для Вас они как красная тряпка для быка.. А ведь тореадор совсем другой человек... Но Вы никогда публично не скажете его имя.. Потому что говорить , что во всем виновата "система" для Вас , правдоруба, гораздо безопаснее.. )) А почему Вы думаете, что и я именно этих господ имею в виду? Помните анекдот про товарища Поскребышева (ну или про Берию в некоторых вариациях): Жуков выходит из кабинета Сталина и бросает в сердцах «Чёрт усатый!» Поскребышев услышал и мигом донес это Сталину, тот вернул Жукова. Сталин вызывает Жукова обратно: - Товарищ Жюков, кого ви имели в виду под словами "черт усатый"? ... -Гитлера, конечно, товарищ Сталин! - А ви кого имели в виду, товарищ Поскребышев?И кто же, интересно, у нас тореадор? И неужели Вы поддерживаете все эти аферы с детьми дипломатов? Я поддерживаю всемерное развитие шахмат... Если у нас не выделяются на это государственные деньги,то должна присутствовать частная инициатива - коммерческий шахматный Клуб..Здесь государственных денег быть не должно в принципе.. Как руководитель этого Клуба достает на это деньги ? - это его проблемы , в том числе и с законом... Г-н Нестеров С.А делает хорошее дело - создает Большой шахматный Клуб.. Здесь я его поддерживаю , и с интересом слежу за его действиями...Каким способом он его строит - это уже другой вопрос.. Откуда Вы знаете что с детьми дипломатов - это афера ? Пока еще ничего не произошло.. Вот здесь Вы мне напоминаете г-жу Поклонскую , которая еще ничего не видела , но все это не одобряет.. Мне за Вас становится страшно.. Я уже представляю , как Вы с коктелем Молотова едете в Химки..))
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #39 : 16. 09. 2017, 03:32:32 » |
|
Откуда берутся не знаю, но они собираются там , где есть не контролируемые обществом, халявные государственные деньги.. А кого и что конкретно Вы имели в виду, спрашивает читатель нашего форума под ничего не говорящим ником Нестеров? И Вы по прежнему думаете, что после этого Вашего поста Вы попадете в Президиум ШФМО, дорогой Виктор Николаевич, спрашивает нас некий Михаил К. из города Серпухова? А почему Вы думаете, что я именно этих господ имею в виду ? Отнюдь.. Это для Вас они как красная тряпка для быка.. А ведь тореадор совсем другой человек... Но Вы никогда публично не скажете его имя.. Потому что говорить , что во всем виновата "система" для Вас , правдоруба, гораздо безопаснее.. )) А почему Вы думаете, что и я именно этих господ имею в виду? Помните анекдот про товарища Поскребышева (ну или про Берию в некоторых вариациях): Жуков выходит из кабинета Сталина и бросает в сердцах «Чёрт усатый!» Поскребышев услышал и мигом донес это Сталину, тот вернул Жукова. Сталин вызывает Жукова обратно: - Товарищ Жюков, кого ви имели в виду под словами "черт усатый"? ... -Гитлера, конечно, товарищ Сталин! - А ви кого имели в виду, товарищ Поскребышев?И кто же, интересно, у нас тореадор? И неужели Вы поддерживаете все эти аферы с детьми дипломатов? Я поддерживаю всемерное развитие шахмат... Если у нас не выделяются на это государственные деньги,то должна присутствовать частная инициатива - коммерческий шахматный Клуб..Здесь государственных денег быть не должно в принципе.. Как руководитель этого Клуба достает на это деньги ? - это его проблемы , в том числе и с законом... Г-н Нестеров С.А делает хорошее дело - создает Большой шахматный Клуб.. Здесь я его поддерживаю , и с интересом слежу за его действиями...Каким способом он его строит - это уже другой вопрос.. Откуда Вы знаете что с детьми дипломатов - это афера ? Пока еще ничего не произошло.. Вот здесь Вы мне напоминаете г-жу Поклонскую , которая еще ничего не видела , но все это не одобряет.. Мне за Вас становится страшно.. Я уже представляю , как Вы с коктелем Молотова едете в Химки..)) Где это видите развитие?)) Не закончив одного, начинается какая то совсем сомнительная всеевропейская афера... Вы представляете себе количество детей в дип. корпусе разных стран, а главное процент играющих из них в шахматы? В большом представительстве - на небольшую школу может и наберется. Это во времена СССР на Кубе была многотысячная колония) с огромной 10-летней школой на несколько тысяч человек. А в таких странах, как Бельгия..детей необходимых для создания клуба...Раз, два..и обчелся. А вот клуб в Химках на данный момент выглядит, как афера. Офис, типа Рога и копыта..нет там не турниров, не занятий с детьми. Ни информации никакой о дальнейшей деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
anviknik
|
|
« Ответ #40 : 16. 09. 2017, 03:47:09 » |
|
Где это видите развитие?)) Не закончив одного, начинается какая то совсем сомнительная всеевропейская афера... Вы представляете себе количество детей в дип. корпусе разных стран, а главное процент играющих из них в шахматы? В большом представительстве - на небольшую школу может и наберется. Это во времена СССР на Кубе была многотысячная колония) с огромной 10-летней школой на несколько тысяч человек. А в таких странах, как Бельгия..детей необходимых для создания клуба...Раз, два..и обчелся. А вот клуб в Химках на данный момент выглядит, как афера. Офис, типа Рога и копыта..нет там не турниров, не занятий с детьми. Ни информации никакой о дальнейшей деятельности.
Вот нет никакой информации.. Поэтому о принципах его деятельности нам остается только догадываться.. Вы же не видели его Устав - может там занятия с городскими детьми вообще не предусматривается , а только "с одаренными "... На чьей территории находится Клуб ? На территории частного баскетбольного Клуба Химки ! Он им платит аренду и городу вообще ничего не должен.. Он может вообще только ездить со своей командой на турниры за границу , а может и вообще без команды - что он сейчас и делает.. Хозяин - барин..
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #41 : 16. 09. 2017, 05:58:47 » |
|
Откуда берутся не знаю, но они собираются там , где есть не контролируемые обществом, халявные государственные деньги.. А кого и что конкретно Вы имели в виду, спрашивает читатель нашего форума под ничего не говорящим ником Нестеров? И Вы по прежнему думаете, что после этого Вашего поста Вы попадете в Президиум ШФМО, дорогой Виктор Николаевич, спрашивает нас некий Михаил К. из города Серпухова? А почему Вы думаете, что я именно этих господ имею в виду ? Отнюдь.. Это для Вас они как красная тряпка для быка.. А ведь тореадор совсем другой человек... Но Вы никогда публично не скажете его имя.. Потому что говорить , что во всем виновата "система" для Вас , правдоруба, гораздо безопаснее.. )) А почему Вы думаете, что и я именно этих господ имею в виду? Помните анекдот про товарища Поскребышева (ну или про Берию в некоторых вариациях): Жуков выходит из кабинета Сталина и бросает в сердцах «Чёрт усатый!» Поскребышев услышал и мигом донес это Сталину, тот вернул Жукова. Сталин вызывает Жукова обратно: - Товарищ Жюков, кого ви имели в виду под словами "черт усатый"? ... -Гитлера, конечно, товарищ Сталин! - А ви кого имели в виду, товарищ Поскребышев?И кто же, интересно, у нас тореадор? И неужели Вы поддерживаете все эти аферы с детьми дипломатов? Я поддерживаю всемерное развитие шахмат... Если у нас не выделяются на это государственные деньги,то должна присутствовать частная инициатива - коммерческий шахматный Клуб..Здесь государственных денег быть не должно в принципе.. Как руководитель этого Клуба достает на это деньги ? - это его проблемы , в том числе и с законом... Г-н Нестеров С.А делает хорошее дело - создает Большой шахматный Клуб.. Здесь я его поддерживаю , и с интересом слежу за его действиями...Каким способом он его строит - это уже другой вопрос.. Откуда Вы знаете что с детьми дипломатов - это афера ? Пока еще ничего не произошло.. Вот здесь Вы мне напоминаете г-жу Поклонскую , которая еще ничего не видела , но все это не одобряет.. Мне за Вас становится страшно.. Я уже представляю , как Вы с коктелем Молотова едете в Химки..)) Другой анекдот В Грузии на глубине 400 метров нашли металлические куски отдаленно напоминающие провод 1000 летней давности и сделали вывод, что 1000 лет назад там была развита цивилизация и там был телеграф. Армяне тоже у себя все перекопали на глубину 600 метров и ничего не нашли и сделали вывод, что уже 1000 лет назад там была развита сотовая связь.
|
|
« Последнее редактирование: 16. 09. 2017, 07:09:16 от Стеф »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #42 : 17. 09. 2017, 12:09:45 » |
|
Где это видите развитие?)) Не закончив одного, начинается какая то совсем сомнительная всеевропейская афера... Вы представляете себе количество детей в дип. корпусе разных стран, а главное процент играющих из них в шахматы? В большом представительстве - на небольшую школу может и наберется. Это во времена СССР на Кубе была многотысячная колония) с огромной 10-летней школой на несколько тысяч человек. А в таких странах, как Бельгия..детей необходимых для создания клуба...Раз, два..и обчелся. А вот клуб в Химках на данный момент выглядит, как афера. Офис, типа Рога и копыта..нет там не турниров, не занятий с детьми. Ни информации никакой о дальнейшей деятельности.
Вот нет никакой информации.. Поэтому о принципах его деятельности нам остается только догадываться.. Вы же не видели его Устав - может там занятия с городскими детьми вообще не предусматривается , а только "с одаренными "... На чьей территории находится Клуб ? На территории частного баскетбольного Клуба Химки ! Он им платит аренду и городу вообще ничего не должен.. Он может вообще только ездить со своей командой на турниры за границу , а может и вообще без команды - что он сейчас и делает.. Хозяин - барин.. Как говорит Михаил, ерунду пишете, дорогой Виктор Николаевич. Полную чушь. Мы аккуратнее выразимся - к сожалению, владеете неточной информацией. Вот Вы сейчас чайник вскипятили на плите? Вскипятили. И Ваша денежка тоже пошла и в баскетбольный клуб "Химки", и лично к Сергею Анатольичу в карман. Официальный спонсор там - и баскетбола, и довеска в виде шахмат (аренда там вряд ли есть, есть поручение) кто? ГУП Мособлгаз. Государственное унитарное предприятие. http://bckhimki.ru/club/sponsors/support/А по поводу того, что " может там занятия с городскими детьми вообще не предусматриваются", напомним Вам как кандидату в члены Президиума ШФМО, что звон в прессе был на все Химки - "теперь Химкинские дети получили долгожданную возможность заниматься шахматами", "открылся новый шахматный клуб для детей г.Химки".. ну и так далее.. А посему стоить накатить пробный шарик через прокуратуру - и поверьте, там тут же начнутся занятия с местными детьми. Сергей Анатольич им лично защиту Нимцовича объяснять будут, а Гривцов в младшей группе лошадкой скакать. А вот если не накатить - будут только проходить заседания ШФМО.. и зачем с занятиями париться?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #43 : 17. 09. 2017, 12:12:43 » |
|
Г-н Нестеров С.А делает хорошее дело - создает Большой шахматный Клуб.. Здесь я его поддерживаю , и с интересом слежу за его действиями...Каким способом он его строит - это уже другой вопрос..
А тем временем в далеком Ростове с июля горько плачет ростовский мальчик-шахматист, у которого Нестеров лично "стырил" 1000 (одну тысячу) рублей призовых денег.. да и не только у него.. Добро пожаловать в Бельгию, дорогой Сергей Анатольич!
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #44 : 17. 09. 2017, 12:38:50 » |
|
Слово прокуратура встречается в ваших постах пожалуй чаще слова шахматы...Наверное пора перейти от слов к делу..)
|
|
|
|
|
|
|
|