unchained
Гость
|
|
« Ответ #615 : 02. 02. 2018, 03:38:03 » |
|
Завтра выборы? А как думает уважаемое сообщество, что-то изменится при смене фамилии? Реально ли значимо это "изменение" для широких масс? Я вот лично как считаю? Если событие внешнего мира изменит мое рутинное поведение, то это для меня значимое событие. А если нет, то это ... шум. Что до кандидатур, то уважаемый Админ упоминал две фамилии с шансами. Админа нашего, живьем выступающего перед аудиторией на тему выборов, не видел, к сожалению. А вот "Люди" в последнее время, когда прилюдно выступают, то при упоминании о Съезде и выборах, как раз только эти две фамилии и упоминают. С почтением упоминают. Так это к чему я? Если, волею судеб, вдруг Кирсан Николаич заступит на вахту, что изменится в вашем поведении?
У вас причина со следствием перепутаны. Когда ваше рутинное поведение меняется, меняется еще у одного, второго и т.п., в итоге вся цепочка приводит к тому, что формируется определенное сообщество с определенными запросами. И тогда смена "там" происходит сама по себе, как процесс естественный. Если же общество живет по принципу "моя хата с краю", но с одной надеждой: авось повезет, пристроиться бы к кормушке, местечку хлебному, да чтоб не отвечаь ни за что... Получите и распишитесь! Вы почитайте, почитайте родителей в фэйсбуках в связи с нашумевшими выборами и делами ПЧК. По-моему, эти люди ничего другого не заслуживают, кроме филатовых и глуховских, нестеровых и кимов. "эти" - не заслуживают , а "те"- ? Вы, как всегда, предельно ёмки в формулировках. Кто - "те"? дак это я у Вас спросила- кто «те», Вы же всех классифицируете Я ни тех ни этих не разделяю .И Вы, и я , мы все - и те и эти Вот Вы про себя и скажите , чего Вы заслуживаете? Елена, умоляю вас, ну научитесь, наконец, говорить и понимать по-русски. Видит бог, вам грубить совсем не хочется, но очень уж трудно сдерживаться, когда постоянно говоришь, как об стенку... Хотя нет, это хуже: стенка свой смысл не придумывает Но на ваш вопрос отвечу: мне точно не с руки идти с такой публикой. Я шахматам немало времени отдал, и раньше неизменно время находил, чтобы на турниры съездить. Атмосфера выездных турниров - она знаете ли... Кто в неё погружался неоднократно, тот вам скажет. Однако, в последнее время ощущается что-то не то. Конечно, тут и увлечения другие мешать стали, но есть еще одно обстоятельство: улетучивается атмосфера. А ездить просто подвигать фишки в обществе вечно надутых, зацикленных на себе товарищей - нет, не для меня это. Завязываю
|
|
« Последнее редактирование: 02. 02. 2018, 03:55:35 от unchained »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #616 : 02. 02. 2018, 04:22:25 » |
|
Что ещё стоит включить в список наказов Андрею Васильичу, составленный совместно с ШШ "Этюд":
ПРОБЛЕМЫ РШФ
1. Коллапс финансирования детских шахмат
2. Отсутствие поддержки взрослых соревнований («Высшая Лига» в Красной Поляне за свой счет)
3. Отсутствие помощи большинству региональных федераций
4. Реорганизация в коммерческую корпоративную структуру
5. Подлоги при подготовке съезда РШФ
6. «Работа» исполнительного директора, в т.ч. с регионами
7. «Работа» с независимой шахматной прессой
8. Непрозрачность и закрытая отчетность
9. Корпоративы в ЦДШ, в том числе за наличный расчет
10. Предполагаемые хищения в 6 – 9 миллионов рублей
---------------
Молодец всё-таки Александр Захаров, не боится поднимать острые вопросы перед своим кандидатом!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #617 : 02. 02. 2018, 04:44:09 » |
|
Сергей Федорович , а про пункт 9 факты у Вас есть ? Или кто-то где-то шепнул?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #618 : 02. 02. 2018, 04:53:36 » |
|
Завтра выборы? А как думает уважаемое сообщество, что-то изменится при смене фамилии? Реально ли значимо это "изменение" для широких масс? Я вот лично как считаю? Если событие внешнего мира изменит мое рутинное поведение, то это для меня значимое событие. А если нет, то это ... шум. Что до кандидатур, то уважаемый Админ упоминал две фамилии с шансами. Админа нашего, живьем выступающего перед аудиторией на тему выборов, не видел, к сожалению. А вот "Люди" в последнее время, когда прилюдно выступают, то при упоминании о Съезде и выборах, как раз только эти две фамилии и упоминают. С почтением упоминают. Так это к чему я? Если, волею судеб, вдруг Кирсан Николаич заступит на вахту, что изменится в вашем поведении?
У вас причина со следствием перепутаны. Когда ваше рутинное поведение меняется, меняется еще у одного, второго и т.п., в итоге вся цепочка приводит к тому, что формируется определенное сообщество с определенными запросами. И тогда смена "там" происходит сама по себе, как процесс естественный. Если же общество живет по принципу "моя хата с краю", но с одной надеждой: авось повезет, пристроиться бы к кормушке, местечку хлебному, да чтоб не отвечаь ни за что... Получите и распишитесь! Вы почитайте, почитайте родителей в фэйсбуках в связи с нашумевшими выборами и делами ПЧК. По-моему, эти люди ничего другого не заслуживают, кроме филатовых и глуховских, нестеровых и кимов. "эти" - не заслуживают , а "те"- ? Вы, как всегда, предельно ёмки в формулировках. Кто - "те"? дак это я у Вас спросила- кто «те», Вы же всех классифицируете Я ни тех ни этих не разделяю .И Вы, и я , мы все - и те и эти Вот Вы про себя и скажите , чего Вы заслуживаете? Елена, умоляю вас, ну научитесь, наконец, говорить и понимать по-русски. Видит бог, вам грубить совсем не хочется, но очень уж трудно сдерживаться, когда постоянно говоришь, как об стенку... Хотя нет, это хуже: стенка свой смысл не придумывает Но на ваш вопрос отвечу: мне точно не с руки идти с такой публикой. Я шахматам немало времени отдал, и раньше неизменно время находил, чтобы на турниры съездить. Атмосфера выездных турниров - она знаете ли... Кто в неё погружался неоднократно, тот вам скажет. Однако, в последнее время ощущается что-то не то. Конечно, тут и увлечения другие мешать стали, но есть еще одно обстоятельство: улетучивается атмосфера. А ездить просто подвигать фишки в обществе вечно надутых, зацикленных на себе товарищей - нет, не для меня это. Завязываю уберите нашу переписку - и забудем , я случайно Вас потревожила
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #619 : 02. 02. 2018, 05:54:08 » |
|
Начинаем онлайн-трансляцию с конференции ЦФО.
Главная сенсация - Кирсан завтра снимет свою кандидатуру!
Вторая сенсация - Песков не почтит своим присутствием съезд..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #620 : 02. 02. 2018, 05:58:22 » |
|
Крики из зала - уберите желтый сайт! Они хуже чесс-ньюс! Особенно свирепствует Афромеев, читавший про свои рейтинги по классике на нашем Форуме.
Сергей Евгеньевич Лазарев с удовольствием берет бумагу про РШФ от ШШ Этюд и разрешает Папе шахматиста остаться.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #621 : 02. 02. 2018, 06:00:31 » |
|
Вопрос выборов Самого будут решать ТАМ не завтра, а сегодня. Съезд - это формальность. Переговоры будут идти до двух ночи.
Отказ Пескова участвовать - плохой для нынешней верхушки знак.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #622 : 02. 02. 2018, 06:02:13 » |
|
Сан Саныч Иванов (Белгород) кипятится - кто будет представлять интересы ЦФО в РШФ? Витальич хороший судья, но ничего там не делал.. вот это новость..
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #623 : 02. 02. 2018, 06:09:03 » |
|
Начинаем онлайн-трансляцию с конференции ЦФО.
Главная сенсация - Кирсан завтра снимет свою кандидатуру!
Вторая сенсация - Песков не почтит своим присутствием съезд..
Вопрос выборов Самого будут решать ТАМ не завтра, а сегодня. Съезд - это формальность. Переговоры будут идти до двух ночи.
Отказ Пескова участвовать - плохой для нынешней верхушки знак.
Почему я не удивлен?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #624 : 02. 02. 2018, 06:10:08 » |
|
Заурбек Султанович Мальсагов производит очень приятное впечатление. Рассказывает про выборы. Лазарев и Нестеров - его друзья.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #625 : 02. 02. 2018, 06:23:21 » |
|
Сан Саныч Иванов (Белгород) кипятится - кто будет представлять интересы ЦФО в РШФ? Витальич хороший судья, но ничего там не делал.. вот это новость..
А что же Михаил Витальевич ему в ответ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #626 : 02. 02. 2018, 06:24:09 » |
|
Обалдеть. Этот форум ещё хуже, чем сайт Сурова! Высшая похвала! Жизнь удалась, всё было не зря!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #627 : 02. 02. 2018, 06:32:06 » |
|
За четыре года не было НИ ОДНОГО ОТЧЕТА ревизионной комиссии РШФ.
Не расследовали, как безобразничали Марк Владимирович..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #628 : 02. 02. 2018, 06:37:23 » |
|
За Сан Саныча в ревизионную комиссию голосуют практически все..
За Кислова в тренерский совет - с улыбкой говорят, что можно даже не голосовать..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #629 : 02. 02. 2018, 06:38:07 » |
|
За четыре года не было НИ ОДНОГО ОТЧЕТА ревизионной комиссии РШФ.
Не расследовали, как безобразничали Марк Владимирович..
вот кто крайний! А я только сейчас поняла - как же без крайнего! Дошло!
|
|
|
|
|
|
|
|