232-233
От Михаила с нескрываемым снобизмом.
Хрен ли мне на них смотреть? Они что-то могут поменять? Нет. Так и нахрен они мне сдались! А советов я и так наслушался и начитался выше крыши.
Ну, да лучше слушать регулярно г. Соловья, чьи прогнозы мягко говоря регулярно не исполняются .Мой ответ.
Ничего-ничего! В конце концов так исполнятся что и ньюсовков настигнет расплата за всё, что они сделали!Делайте выводы!
Дело ещё в том, что, к сожалению, нет аналога FESA...
Да, мы с вами говорили об этом. Все же динамика кю очень мотивирует. Вчера я это своими глазами видела)) никакой просто выигрыш в сянци с этим не сравнится. Ребенок свой рост не видит.
А теперь представьте, какой это уровень диверсии против развития шахмат в России - то, что сделали крутители гаек с шахматными разрядами!
Страна и шахматы на верном пути, сказал проходящий мимо меня на дистанционном обучении папа.
Пусть не клевещут, добавил он на обратном пути. Вот чего он всё время с этажа на этаж ходит?
Власть в стране и наша родная Федерация Шахмат России делают всё правильно, сказал папа.
Тут папа помолчал и добавил, что он многое переосмыслил за эти месяцы.
А если и неправильно, то по крайней мере они ничего не развалили, добавил папа.
А если и развалили, то ведь не до конца, уточнил папа.
А если и до конца, то впереди всё равно новое дно, удовлетворённо заключил папа.
Кстати, папа наконец дописал главу "
Разгром Наблюдательного Совета ФШР" (
ты тут без аналогий! - строго добавил мне папа) и сегодня пишет уже новую главу книги "
Великие свершения" о современных российских детских шахматах. Это глава "
Информационная поддержка российских и международных шахматных соревнований со стороны ФШР".
Особенно она актуальна в новых условиях, в связи с переходом ФШР на дистанционнную поддержку как ветеранов, так и молодых российских шахматистов.
Руководство ФШР недавно особенно отметило инициативу господина Кузина из ФШМ, организовавшего дистанционные сборы РШШ всего за 20 000 рублей с носа. А ведь мог с молодежи и их родителей и по 50 000 рублей собрать, но ведь не стал же, поддержал, так сказать, юное поколение. Папа это очень одобряет, но мне 20 000 рублей на это дело почему-то не дал. Они с Юрием Германовичем их Просвирякову решили отнести, так надежнее, сказал папа.
Руководство ФШР также посчитало нужным выделить ещё 6 000 000 рублей господину Зангалису на освещение борьбы руководства федерации и лично Андрея Васильича Филатова с читерством в онлайн-соревнованиях (это папа Лено велел ответить).
Руководство также прорабатывает вопрос проведения платного обучения юных шахматистов по скайпу в рамках поддержки детских шахмат в стране. Вопросом занялся лично Сергей Моисеич Яновский, рекомендовано не брать с родителей более 1500 рублей за занятие. Инициатива Глека о 4000 рублей в час за занятие была гневно отвергнута как Марком Владимычем Глуховским (это дядя Марк, я с ним играл в ЦДШ), так и Куратором. -
Надо заботиться о нашей молодежи, - сказал дядя Марк. -
Может продадим им старые номера "64" рублей по 60, а не по 80, поддержим юное поколение, так сказать? А то у охраны всё этими журналами завалено.Руководство также посчитало необходимым выделить из 600-миллионного годового бюджета ФШР от 70 до 90% этого бюджета на поддержку самого Руководства в нынешних сложных условиях в рамках дистанционных программ поддержки детских и взрослых шахмат в стране.
Папа горячо одобрил все решения Руководства ФШР и от имени и по поручению Самого, Самого и Самого решил проинформировать здесь отдельных несознательных шахматистов, всё ещё сомневающихся в мудрости решений дяди Марка, Куратора и тренерского совета в лице дяди Серёжи и дяди Миши. Папа их как-то по другому называет, но мне так проще писать, я ж давно всех их по ЦДШ знаю.
Ну пока всё, пошёл играть в футбол с друзьями. У нас тут в Сочи самоизоляция, папа всё тут уговаривает Кирилла Дмитриевича самоизоляционный турнир сделать.. ну чем мы хуже Воскресенска?