Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4210 : 30. 08. 2021, 02:55:00 » |
|
И рыжего злодея припечатали:
Ну и последнее, что я хочу сказать перед просмотром сериала. Адресуется сие Евгению Сурову Evgeny Surov. Могу предположить, что как минимум последние серии вызовут у Евгения желание разместить их на чесс-ньюс. Евгений, этого делать не надо. Напомню, что я запретил вам публиковать свои материалы после того, как вы отказались убрать комментарии на сайте в отношении Елизаветы. Помнится, это был материал про Раусиса, но представители русофобско-антисоветской фракции комментаторов ЧН Богатырёв и Зусманович всё равно обсуждали меня и её. Я сказал вам тогда, что про меня кто угодно пусть пишет, что угодно. Но не про Лизу. Но вам те комментарии про Елизавету не показались оскорбительными (это дополнительный эпизод к вопросу о «травле»). Вам «не показались», Евгений, - ну, ладно. Сейчас я лишь хочу заранее (и ещё лишний раз) вас предупредить. Аргумент, который вы предъявляли Павлу Понкратову в ответ на претензию, что нехорошо перепечатывать тексты с фб без разрешения, был следующим. Вы сказали тогда Павлу, мол, всё, что в «свободном доступе», может быть размещено без согласия автора. Со мной такой аргумент не пройдёт. Это касается появления моих текстов и на сайте, и в вашей группе вконтакте. Если что там появится, какой-то надзор (не знаю ещё какой, узнаю) будет разбираться с нарушением авторских прав вашими ресурсами. Личное, заранее сделанное предостережение автору ресурсов будет надзору предоставлено в виде скриншота этого поста. К слову, у Павла на странице вы, помнится, требовали, чтобы были стёрты посты, в которых комментаторы вам там дали нелицеприятную оценку. Мол, «не относится к теме обсуждения», так вы объясняли своё желание. Ну это было «другое» (с), наверное. Завтра начинаем. Будет выложено моё обращение в Министерство спорта России.
Ну и комментарии пошли, и даже злодей не унимается (Андрей Васильич, пошли с ним разбираться!):
Алина Бивол Коммент Жени Сурова адресовался А. Соцкому, а не Паше · Ответить · 4 ч. Евгений Соложенкин Алина Бивол Да, я помню, я и не писал, что адресовалось Павлу. · Ответить · 4 ч. Evgeny Surov Евгений, благодарю за столь пристальное внимание к моей скромной персоне, но, право, оно того не стоило. Понимаю, вам хотелось всем рассказать, о чём мы тогда лично переписывались - ну, рассказали. Очень коротко по сути: 1. На сайте Chess-News была опубликована заметка А.Мальцевской с поднятыми общественно важными, как мне представляется, вопросами и проблемами, в ответ на что в фейсбуке последовал несодержательный ответ, ставший началом некоего сериала, к заметке Мальцевской уже имеющего мало отношения, либо вообще никакого. Этот сериал мало интересен мне лично и, по моим представлениям, аудитории Chess-News тоже. 2. Если всё же в этом сериале вдруг обнаружится общественно важная информация, я, вероятно, обращу на неё внимание и найду, что с ней делать (в рамках закона, как и всё, что я делаю). 3. Жаль, вы так и не откликнулись на мои предложения об интервью, каком-то серьёзном и основательном разговоре - тогда, при личном общении, вы, может быть, узнали бы меня получше и поняли, что никакие угрозы со мной не проходят. Вообще. Забудьте об этом. Со мной так никто не разговаривает, просто потому что понимают - бессмысленно и бесполезно. Вы точно со мной ничего не добьётесь угрозами, это просто мой вам дружеский совет. Уж не говоря о том, что, "цитируя" меня, вы просто пишете неправду. Ну, это ваше дело, ваша страница, ваше лицо, в конце концов. Хорошего вам проката, зрителей, кассы. · Ответить · 4 ч. Евгений Соложенкин Evgeny Surov Ваше предложение об интервью было очень-очень давно. Я сказал, что не отказываюсь, но предпочёл бы формат не по скайпу. Вы сказали, ну получится пересечься-сделаем. Очевидно, пересечься не сложилось. Я впоследствии не получал от вас новых предложений. Все, что якобы «неправда», как вы говорите — излагайте. Какая касса, о чём вы? Посмотрите, когда я зарегистрировался в фб. Начало 2018 года. Не создавать свою страницу в фб было моим осмысленным желанием на тот момент. Но пришлось регистрироваться, чтобы лично давать пояснения по Уругваю. · Ответить · 3 ч. Оксана Гусева Как "весело" в российском шахматном мире. · Ответить · 3 ч. Александр Фомичёв Оксана Гусева смесь Санта-Барбары с Игрой Престолов · Ответить · 2 ч. Сергей Фёдорович Яриков Михаил Робертович, дорогой, мы, карманные собачки мамы Лианы, обидеть Вас не дадим! А Мальцевскую и Соложенкину - больше ни на одно соревнование под эгидой ФШР не пускайте, наказывать надо детей за родителей! Ну а если прорвутся куда вдруг по недосмотру - сразу исключайте! Текст выше не читали, но решительно осуждаем! Ну а сериал ждём с возмущением!
|