Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Голосование
Вопрос: Оставить ли финалы детского ПМ в "стекляшке" РГСУ? (до 2 вариантов ответа)
Да - оставить! Рядом в коридоре очень удобно родителям.. там просторно и пр. - 6 (12.8%)
Да - оставить в РГСУ, но перенести из "стекляшки" в соседние аудитории - 10 (21.3%)
Нет, перенести в ЦДШ и бизнес-центр на Жукова - 8 (17%)
Нет, перенести в Сити и отдать проведение ПМ С.С.Моисееву - 6 (12.8%)
Нет, перенести в "Космос" и сделать копию Аэрофлот Опена за счет бюджета - 9 (19.1%)
Нет, перенести в "Лесную опушку" в рамках сотрудничества ШФМ и ШФМО - 3 (6.4%)
Нет, перенести в хороший московский музей или концертный зал - 5 (10.6%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 57
  Печать  
Автор Тема: Четвертьфиналы и полуфиналы Москвы - 2017  (Прочитано 89951 раз)
Вячеслав Борисов
Global Moderator
Абориген

« Ответ #195 : 23. 10. 2017, 10:37:03 »

Саша, Влад, заканчивайте. Да, в детских шахматах Москвы всё неидеально (как и остальном). Но реального повода так ругаться и спорить нет. Влад и ДЮК не сделали ничего плохого!
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #196 : 23. 10. 2017, 10:37:44 »

Да, есть ещё отдельные недостатки..
Над рейтингом РШФ тоже проводится работа по улучшению.
Но ведь сказали Александр Васильич, что всё устаканится..

Владислав-то здесь чем виноват? Он Переверткину формулы не редактировал.

..ваша ДЮК сраная..

..шкурных интересов..

Ну так нельзя. Опять чувствуется влияние многоуважаемого Михаила, его невидимая рука.
Так Владислав разобидится, а мы все не узнаем то полезное и интересное, что делается для детских шахмат в Москве.
chessvdk
Абориген

« Ответ #197 : 23. 10. 2017, 10:37:50 »

Жаловаться таким людям как Ткачёв?
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смешные убогие люди... Как жили в дерьме своём, так  и продолжайте. Успехов, как говорится. Мне есть куда ездить с детьми. А вот как Вроцлав (юношеское первенство Европы по сёги), как Минск, Суздаль (всё по сёги что я перечисляю) у меня есть где играть детям и в шахматы - хотя бы на проводимых фестивалях на Вадковском.
Есть полный доступ к нормально сделанной математически и бесплатной системе международного рейтинга ФЕСА.
Опять сёги. А ваш шахматный мир мне теперь всё более и более становится чужим.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #198 : 23. 10. 2017, 10:39:13 »

Саша, Влад, заканчивайте. Да, в детских шахматах Москвы всё неидеально (как и остальном). Но реального повода так ругаться и спорить нет. Влад и ДЮК не сделали ничего плохого!

Я написал что вы сделали ПЛОХОГО. Мне продолжить?

А новые, судача обо мне,

Вячеслав Борисов
Global Moderator
Абориген

« Ответ #199 : 23. 10. 2017, 10:40:58 »

Что именно помешало принять участие в полуфинале твоему ученику? Что, на твой взгляд, должна была сделать ДЮК, чтобы этого избежать?
chessvdk
Абориген

« Ответ #200 : 23. 10. 2017, 10:41:34 »

Да, есть ещё отдельные недостатки..
Над рейтингом РШФ тоже проводится работа по улучшению.
Но ведь сказали Александр Васильич, что всё устаканится..

Владислав-то здесь чем виноват? Он Переверткину формулы не редактировал.

..ваша ДЮК сраная..

..шкурных интересов..

Ну так нельзя. Опять чувствуется влияние многоуважаемого Михаила, его невидимая рука.
Так Владислав разобидится, а мы все не узнаем то полезное и интересное, что делается для детских шахмат в Москве.

Они там все сидят и мямлят перед этой мадам, которой давно уже глубоко фиолетово, что реально творится в шахматах, но которая продолжает оставаться на своём посту председателя ДЮК.
Они знают о чём я пишу оба.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #201 : 23. 10. 2017, 10:43:59 »

Что именно помешало принять участие в полуфинале твоему ученику? Что, на твой взгляд, должна была сделать ДЮК, чтобы этого избежать?

Когда у вас такой бардак с турнирами (когда за классику выдаётся хрен знает что) когда у вас такой рейтинг как рейтинг РШФ никаких нижних границ для участия в полуфиналах вообще было быть не должно!
У мальчика маленький рейтинг только потому, что он играет и на Вадковском и во вне только в турнирах которые реально по классике.
Я не делаю у себя на работе профанационные турниры по классике-фигасике.
А другие делают. и их дети играют в полуфиналах, а этот мальчик нет. Только потому, что у него тренер честный и серьёзно относится к работе. А у вас и полуфиналы проводятся под аккомпанемент воплей СУДЬЯ! НЕВОЗМОЖНЫЙ ХОД!!!!!!

А новые, судача обо мне,

Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #202 : 23. 10. 2017, 10:44:20 »

Вот вот. АВ умеет только наезжать, а не отвечать на вопросы, объяснять свою правоту и отвечать за свои сообщения.
chessvdk
Абориген

« Ответ #203 : 23. 10. 2017, 10:44:54 »

Читайте выше члендюк Чижиков.

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #204 : 23. 10. 2017, 10:45:51 »

Не мямлят. Были бесстрашные попытки бунта. Нам в ЦДШ рассказывали.
Но бунт был жестоко подавлен.

Помните, что с мятежными стрельцами в своё время сделали?
Ирина Владимировна ещё гуманно обошлась.

Жаловаться таким людям как Ткачёв?
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смешные убогие люди... Как жили в дерьме своём, так  и продолжайте. Успехов, как говорится.

А вот это Вы зря, многоуважаемый Александр Владимирович.
Александр Васильич для жалоб недавно новый шредер купили. Писали здесь уже об этом.

Играли у Валерьича, слышали, как он жужжит на втором этаже.
Работают Александр Васильич, а Вы тут на них клевещете..
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #205 : 23. 10. 2017, 10:46:54 »

А если сделать один круговик (это я о том, о чём сейчас Сергей написал) то отлично.
Но тогда на Москву вполне хватит одной спортивной школы вместо четырёх.
Очень логичная оптимизация процесса. г. Чижиков наверное думает, что останется именно та спортшкола, где он работает... Имеет право. Но при таком сценарии может и иначе получится. Впрочем, с голоду не помрёте. Пойдёте первоклашек учить из волшебных мешочков фишки доставать.

так может и лучше - ОДНА , но настоящая ?
проведите ПШ свой фирменный ОПРОС среди участников процесса, какая более соответствует понятию Настоящая
интересно , да и спортшколам не лишне почитать
но она , если серьезно , нужна
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #206 : 23. 10. 2017, 10:47:12 »

Когда у вас такой бардак с турнирами (когда за классику выдаётся хрен знает что) когда у вас такой рейтинг как рейтинг РШФ никаких нижних границ для участия в полуфиналах вообще было быть не должно!
У мальчика маленький рейтинг только потому, что он играет и на Вадковском и во вне только в турнирах которые реально по классике.
А другие делают. и их дети играют в полуфиналах, а этот мальчик нет. Только потому, что у него тренер честный и серьёзно относится к работе. А у вас и полуфиналы проводятся под аккомпанемент воплей СУДЬЯ! НЕВОЗМОЖНЫЙ ХОД!!!!!!
Тоесть Вы считаете ДЮК должна отвечать за все турниры, которые проходят в Москве. Тоесть Вы например накосячили у себя на Вадковском, а Чижиков виноват? Знаете у нас разное представление об обязаностях ДЮК.
« Последнее редактирование: 23. 10. 2017, 10:50:16 от Чижиков_Владислав » Записан
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #207 : 23. 10. 2017, 10:48:36 »

Уважаемые Владислав и Вячеслав, а Вам в ДЮК не нужен тихий скромный представитель от родительского комитета?

Тут голосование как раз недавно в соседней теме было. Ирина Владимировна будет очень рада.
Вячеслав Борисов
Global Moderator
Абориген

« Ответ #208 : 23. 10. 2017, 10:49:47 »

А в полуфиналы допускались дети и по московскому рейтингу. А он должен отвечать реальной силе игры мальчика.
Главная претензия, как я понимаю, в том, что многие тренеры рисуют турниры и подают рапид и блиц на обсчёт как классику. Так вот в связи этим у меня есть предложение: пусть каждый тренер, родитель и даже ребёнок сообщает в ДЮК, например мне или Владу, что такой-то турнир был проведён не с классическим контролем. А мы со своей стороны примем меры против таких организаторов. У нас уже был такой случай несколько лет назад. И тогда были приняты очень действенные меры! Такой подход будет намного эффективнее и конструктивнее ругани на форуме!
chessvdk
Абориген

« Ответ #209 : 23. 10. 2017, 10:50:26 »

А тогда самораспускайтесь нафиг. Вот я вам конкретно указываю. Екатерина обсчитывает на рейтинг РШФ которые в Стратегии вообще проводятся без часов. И обсчитывает их по классике.
Это дело ДЮК? Не дело? Я сейчас не против Екатерины и не против Анны. Первая просто не знает, как к этому относится, вторая возможно и вообще не претендует чтобы это считали.
Но такие турниры НАЧИНАЮЩИХ ДЕТЕЙ считаются на рейтинг по которому у вас потом устанаваливаюются допуски-пропуски.
Вам вообще накидать весь список и систеvных и частных безобразий которые в Москве творятся?
Только какой смысл, если вы ничерта ничего не делаете?

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 57
  Печать  

Перейти в: