Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #210 : 23. 10. 2017, 10:51:22 » |
|
А если сделать один круговик (это я о том, о чём сейчас Сергей написал) то отлично. Но тогда на Москву вполне хватит одной спортивной школы вместо четырёх. Очень логичная оптимизация процесса. г. Чижиков наверное думает, что останется именно та спортшкола, где он работает... Имеет право. Но при таком сценарии может и иначе получится. Впрочем, с голоду не помрёте. Пойдёте первоклашек учить из волшебных мешочков фишки доставать.
так может и лучше - ОДНА , но настоящая ? проведите ПШ свой фирменный ОПРОС среди участников процесса, какая более соответствует понятию Настоящая интересно , да и спортшколам не лишне почитать но она , если серьезно , нужна Если она будет одна, то не будет конкуренции. А без неё спортшкола быстро загнется.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #211 : 23. 10. 2017, 10:52:11 » |
|
А тогда самораспускайтесь нафиг. Вот я вам конкретно указываю. Екатерина обсчитывает на рейтинг РШФ которые в Стратегии вообще проводятся без часов. И обсчитывает их по классике. Это дело ДЮК? Не дело? Я сейчас не против Екатерины и не против Анны. Первая просто не знает, как к этому относится, вторая возможно и вообще не претендует чтобы это считали. Но такие турниры НАЧИНАЮЩИХ ДЕТЕЙ считаются на рейтинг по которому у вас потом устанаваливаюются допуски-пропуски. Вам вообще накидать весь список и систеvных и частных безобразий которые в Москве творятся? Только какой смысл, если вы ничерта ничего не делаете?
Насчёт Стратегии учтём. Про ни черта делаете, дочитай до конца пост выше.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #212 : 23. 10. 2017, 10:52:46 » |
|
Уважаемые Владислав и Вячеслав, а Вам в ДЮК не нужен тихий скромный представитель от родительского комитета?
Тут голосование как раз недавно в соседней теме было. Ирина Владимировна будет очень рада.
Можно рассмотреть вопрос. Порадуем Ирину Владимировну!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #213 : 23. 10. 2017, 10:53:15 » |
|
Саша, Влад, заканчивайте. Да, в детских шахматах Москвы всё неидеально (как и остальном). Но реального повода так ругаться и спорить нет. Влад и ДЮК не сделали ничего плохого!
Я написал что вы сделали ПЛОХОГО. Мне продолжить? Что именно помешало принять участие в полуфинале твоему ученику? Что, на твой взгляд, должна была сделать ДЮК, чтобы этого избежать? Когда у вас такой бардак с турнирами (когда за классику выдаётся хрен знает что) когда у вас такой рейтинг как рейтинг РШФ никаких нижних границ для участия в полуфиналах вообще было быть не должно! У мальчика маленький рейтинг только потому, что он играет и на Вадковском и во вне только в турнирах которые реально по классике. Я не делаю у себя на работе профанационные турниры по классике-фигасике. А другие делают. и их дети играют в полуфиналах, а этот мальчик нет. Только потому, что у него тренер честный и серьёзно относится к работе. А у вас и полуфиналы проводятся под аккомпанемент воплей СУДЬЯ! НЕВОЗМОЖНЫЙ ХОД!!!!!! А в полуфиналы допускались дети и по московскому рейтингу. А он должен отвечать реальной силе игры мальчика. Главная претензия, как я понимаю, в том, что многие тренеры рисуют турниры и подают рапид и блиц на обсчёт как классику. Так вот в связи этим у меня есть предложение: пусть каждый тренер, родитель и даже ребёнок сообщает в ДЮК, например мне или Владу, что такой-то турнир был проведён не с классическим контролем. А мы со своей стороны примем меры против таких организаторов. У нас уже был такой случай несколько лет назад. И тогда были приняты очень действенные меры! Такой подход будет намного эффективнее и конструктивнее ругани на форуме! Какая разница на какой рейтинг (ШФМ или РШФ) когда у вас турниры по классике в большинстве мест - это голимая профанация. У меня они (а это только фестивали на Вадковском) все в публичном пространстве проходят (люди видят со всей Москвы) действительно с классическим контролем и с записью партий. А у вас на обсчёт идут турниры вообще которые видит только один человек кто их проводит. Ну вот я написал что вообще уже на рейтинги (и ШФМ и РШФ) на классику обсчитываются даже турниры КОТОРЫЕ ВООБЩЕ ПРОВОДЯТСЯ БЕЗ ЧАСОВ ШАХМАТНЫХ. И? Ваши дейcтвия?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #214 : 23. 10. 2017, 10:56:52 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #215 : 23. 10. 2017, 10:57:34 » |
|
А если сделать один круговик (это я о том, о чём сейчас Сергей написал) то отлично. Но тогда на Москву вполне хватит одной спортивной школы вместо четырёх. Очень логичная оптимизация процесса. г. Чижиков наверное думает, что останется именно та спортшкола, где он работает... Имеет право. Но при таком сценарии может и иначе получится. Впрочем, с голоду не помрёте. Пойдёте первоклашек учить из волшебных мешочков фишки доставать.
так может и лучше - ОДНА , но настоящая ? проведите ПШ свой фирменный ОПРОС среди участников процесса, какая более соответствует понятию Настоящая интересно , да и спортшколам не лишне почитать но она , если серьезно , нужна Если она будет одна, то не будет конкуренции. А без неё спортшкола быстро загнется. ну 2 , но настоящие
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #216 : 23. 10. 2017, 11:00:00 » |
|
Ну вот я написал что вообще уже на рейтинги (и ШФМ и РШФ) на классику обсчитываются даже турниры КОТОРЫЕ ВООБЩЕ ПРОВОДЯТСЯ БЕЗ ЧАСОВ ШАХМАТНЫХ. И? Ваши дейcтвия?
Вам же сказали - УЧТУТ В РАБОТЕ. Вот когда махинации были на этапах ДКР (регионы липовые лепили) - РШФ тоже ведь сказала - ВСЁ УЧТЕМ в работе. Разумеется, ничего не изменилось. Хотя сообщили как положено. Ну некогда Александру Васильичу, работают они..
|
|
« Последнее редактирование: 23. 10. 2017, 11:05:56 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #217 : 23. 10. 2017, 11:03:11 » |
|
Да, выглядит очень подозрительно. И напоминает как раз творчество того самого деятеля. Мы обязательно обсудим это на нашем следующем заседании!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #218 : 23. 10. 2017, 11:04:07 » |
|
Да, выглядит очень подозрительно. И напоминает как раз творчество того самого деятеля. Мы обязательно обсудим это на нашем следующем заседании! А после обсуждения сразу напишите письмо Владимиру Мироновичу. И процесс пойдёт!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #219 : 23. 10. 2017, 11:04:34 » |
|
Успехов как говорится. Лучше бы вы с вашей мадам обсудили математику рейтинга РШФ который её мужёнёк сварганил. Но тут все языки у вас будут в одном известном месте!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #220 : 23. 10. 2017, 11:05:11 » |
|
Для решения подобных вопросов нам не нужен Владимир Миронович. И без него справимся!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #221 : 23. 10. 2017, 11:07:11 » |
|
Успехов как говорится. Лучше бы вы с вашей мадам обсудили математику рейтинга РШФ который её мужёнёк сварганил. Но тут все языки у вас будут в одном известном месте!
Мой язык, Саша, будет находится там, где я сочту нужным! А про математику рейтинга РШФ уже всё давно понятно и нет смысла к этому возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #222 : 23. 10. 2017, 11:09:00 » |
|
Да. То-то я и вижу, как Москва просрала вообще всё, что было сделано по теме рейтинга ШФМ начиная с 2003 года и Э. Дубова и вся страна посажена на рейтинг с математикой примитивной как счётные палочки первоклашки но сделанный мужем председателя ДЮК ШФМ и сие есть свершившийся факт!
|
|
« Последнее редактирование: 23. 10. 2017, 11:10:50 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #223 : 23. 10. 2017, 11:09:24 » |
|
Обязательно обсудят. Ирина Владимировна любит такие обсуждения. Хотя Вам уже ответили - нет смысла к этому возвращаться. Зачем беспокоить Владимира Викторовича?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #224 : 23. 10. 2017, 11:18:08 » |
|
Ещё вопрос. Мы тут работаем над книгой "Золотой Век Российских Детских Шахмат" о днях текущих. Вот с Владимиром Мироновичем понятно - его Кирсан назначил. Ким тоже понятно - возник ниоткуда. Как чёрт из табакерки.
А Ирину Владимировну кто-то Председателем ДЮК избирал? Или она сама себя назначила? И как избирались остальные члены ДЮК? По городу проходили стихийные собрания шахматистов? Вот Вы, Вячеслав, выступали там с предвыборной программой? Или просто услышали пресловутое "есть мнение" и сразу стали членом ДЮК?
|
|
|
|
|
|
|
|