Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Голосование
Вопрос: Оставить ли финалы детского ПМ в "стекляшке" РГСУ? (до 2 вариантов ответа)
Да - оставить! Рядом в коридоре очень удобно родителям.. там просторно и пр. - 6 (12.8%)
Да - оставить в РГСУ, но перенести из "стекляшки" в соседние аудитории - 10 (21.3%)
Нет, перенести в ЦДШ и бизнес-центр на Жукова - 8 (17%)
Нет, перенести в Сити и отдать проведение ПМ С.С.Моисееву - 6 (12.8%)
Нет, перенести в "Космос" и сделать копию Аэрофлот Опена за счет бюджета - 9 (19.1%)
Нет, перенести в "Лесную опушку" в рамках сотрудничества ШФМ и ШФМО - 3 (6.4%)
Нет, перенести в хороший московский музей или концертный зал - 5 (10.6%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 57
  Печать  
Автор Тема: Четвертьфиналы и полуфиналы Москвы - 2017  (Прочитано 89958 раз)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #405 : 24. 10. 2017, 11:12:51 »

И как Вы это себе представляете, Сергей Фёдорович? Вы в курсе кто будет играть в этой команде вместе с Артёмом и об их уровне?

А Андрея нельзя на время отобрать у Славы?  А Федю?  А Мишиных?
Ну и младшую группу как-нибудь наберем..
chessvdk
Абориген

« Ответ #406 : 24. 10. 2017, 11:14:59 »

Cергей Фёдорович, я никогда не занимался никакими махинациями. У меня была такая команда, что...
Что всё что вы сейчас можете удумать - это будет жалкое подобие левой руки... Очень неприличный анекдот.
Не буду это печатать.
Ещё раз. ПОЗДНО!

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #407 : 24. 10. 2017, 11:16:19 »

И как нибудь мне так же не надо. Меня ждут Минск, Вроцлав и там сёги где будет НЕ КАК НИБУДЬ!

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #408 : 24. 10. 2017, 11:21:00 »

Каждый реализует своё преимущество. Моё оказалось в том, что я легко смог уйти из одной игры в другую. Помог случай и Саша Русанов! Саша - я тебе очень благодарен. Я подыхал здесь в мире шахмат и УДО...

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #409 : 24. 10. 2017, 11:26:17 »

Вы, многие кто читают этот текст, вы не понимаете на самом деле, каких усилий от меня потребовало всего лишь...
Я был целиком в мире шахмат и тренерства. Оно поглощало всё. Последний раз я садился за доску в 2005 году в шахматах.
А потом... Отгоршковое бешенство как цунами...
И невозможно уже играть самому.. Ведь ты каждый день объясняешь малолетним дебилам что ферзя не надо отдавать на втором ходу а короля под бой ставить нельзя. КАКАЯ ИГРА САМОМУ?!!!!!!!!

И вот в 2015 году у меня появился шанс... НОВЫЙ ШАНС. Я как молодел.... Я себя почувствовал мальчишкой 12 лет когда сел за доски с сёги...
Я прошёл по новой путь начинающего до какого-то понимания...
Я опять могу играть ... Я думал, что больше никогда...
Вам никому этого не понять!

А новые, судача обо мне,

RusGross
Гость
« Ответ #410 : 29. 10. 2017, 04:40:45 »

Завершились полуфиналы в РГСУ. Организованы были более-менее хорошо. Для родителей и тренеров была комната с розетками, столами и стульями, правда в ней иногда шли тренировки по танцам у сборной РГСУ среди девушек Смеющийся ещё Сегодня был сильный дождь, но протечек крыши я лично не видел и мои ученики не видели таокго. Хотя может и были? Может кто напишет тут ещё по этой теме. Жаль, что мало народу в финалы прошли, всё-таки 6.5 из 9 сложнее набрать, чем 5 из 7...
RusGross
Гость
« Ответ #411 : 29. 10. 2017, 04:45:21 »

так что если хотите - моё мнение, Папе Шахматиста не стоит писать в прокуратуру(во всяком случае в этом году)  Улыбающийся
И,нет, меня вовсе не подкупил   Смеющийся Артём Замфирович, его вообще не было видно практически, судили студенты РГСУ - КМСы или мастера из Узбекистана и Киргизии. серьёзных косяков за ними не заметил, кроме одного, где-то в 4-5 туре была подсказка сыгравшего уже шахматиста своему ещё игравшему другу, но я им сделал выговора и больше такого не было.
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #412 : 29. 10. 2017, 05:15:51 »

Для родителей и тренеров была комната с розетками, столами и стульями, правда в ней иногда шли тренировки по танцам у сборной РГСУ среди девушек
Так это же огромный плюс организаторам Улыбающийся.
Sergey_B
Гость
« Ответ #413 : 29. 10. 2017, 10:28:02 »

Для родителей и тренеров была комната с розетками, столами и стульями, правда в ней иногда шли тренировки по танцам у сборной РГСУ среди девушек
Так это же огромный плюс организаторам Улыбающийся.
Обычно открыты две аудитории для родителей и тренеров, окна которых выходят на игровой зал 300 аудитории. К середине турниров окна обычно завешивают.. Первые доски турнира м11 в том году были как раз напротив этих окон. Ещё большой минус в этих аудиториях чрезвычайно душно. А тренеры там часто целый день проводят, сначала младшие турниры играют, а потом старшие.
Наталья Ивановна
Абориген

« Ответ #414 : 29. 10. 2017, 11:40:57 »

7 человек вышли в финал, ну хоть здесь что-то.
Буду наблюдать за мальчиком, который занял второе место в турнире до 15. Похоже, что он не из "отгоршковых" (рейтинг обсчитывался с 9 летнего возраста) Четверьтфинал, на след год - полуфинал, опять полуфинал - и ,наконец, вершина взята.  
Настойчивый парень  Улыбающийся
При этом рейтинг ФИДе просто никакой. Интересно посмотреть, что будет дальше. Пожелаю ему удачи)
RusGross
Гость
« Ответ #415 : 29. 10. 2017, 11:45:29 »

Буду наблюдать за мальчиком, который занял второе место в турнире до 15. Похоже, что он не из "отгоршковых" (рейтинг обсчитывался с 9 летнего возраста) Четверьтфинал, на след год - полуфинал, опять полуфинал - и ,наконец, вершина взята.  
При этом рейтинг ФИДе просто никакой. Интересно посмотреть, что будет дальше. Пожелаю ему удачи)

А дальше только один путь - к звёздам  Улыбающийся
Оксана
Постоянный житель

« Ответ #416 : 29. 10. 2017, 11:50:53 »

А дальше только один путь - к звёздам  Улыбающийся

Кто-то выиграет а кто-то нет
Наталья Ивановна
Абориген

« Ответ #417 : 29. 10. 2017, 11:56:44 »

А дальше только один путь - к звёздам  Улыбающийся
Конечно! Хотя по прогнозу нашего Админа на сайте ОРР 1750 через два года  Улыбающийся Я не к тому, что рейтинг невелик. А к тому, что прогноз странный.
chessvdk
Абориген

« Ответ #418 : 30. 10. 2017, 12:02:05 »

Это не совсем прогноз... Я как-то писал. Это знаете... Это типа механического зайца за которым бегают по треку собаки.
Только с переменной скоростью. Т.е. этот "прогноз" корректируется после каждого вашего турнира. Если идёте в плюс, он становится выше, если в минус - то ниже. Скорость зайца так же рассчитывается примерно исходя из тех соображений, чтобы :
1. Cобаки не потеряли его из виду. Иначе им будет незачем за ним бежать и бега сорвутся.
2. Сообаки бы его не нагнали, так как опять же после этого бега сорвутся, так как они вместо того, чтобы нестись к финишу на перегонки будут дербанить оного "зайца"

А новые, судача обо мне,

Наталья Ивановна
Абориген

« Ответ #419 : 30. 10. 2017, 12:23:03 »

Смеющийся да мы заметили, что он меняется)
Сын после очередного крупного изменения рейтинга на него смотрит и смеется) Просит заскринить, я все забываю)
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 57
  Печать  

Перейти в: