irina.chess
|
|
« Ответ #420 : 30. 10. 2017, 09:29:09 » |
|
я про 50 детей это ТОЛЬКО из полуфиналов! Их все таки 5! Владислав , добрый вечер ! У меня к вам вопрос , У Мишина Ивана не хватала для выхода в финал 4 пункта У Петра Смолкова не хватала 19 пунктов Ребята не прошли по положению за 3000 руб их могут пустить в Финал ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #421 : 30. 10. 2017, 09:33:16 » |
|
Подождите. У Вани намного больше пунктов не хватало. Там же 1500 допуск в финал.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #422 : 30. 10. 2017, 09:40:24 » |
|
Подождите. У Вани намного больше пунктов не хватало. Там же 1500 допуск в финал.
Точно , смотрела без очков ,так как был первый стартовый решила что не хватило чуть чуть Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #423 : 30. 10. 2017, 09:50:46 » |
|
Точно , смотрела без очков ,так как был первый стартовый решила что не хватило чуть чуть Спасибо А у Вас сын прошёл в финал?
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #424 : 30. 10. 2017, 09:51:57 » |
|
Точно , смотрела без очков ,так как был первый стартовый решила что не хватило чуть чуть Спасибо А у Вас сын прошёл в финал? Нет ((( А у вас ?
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #425 : 30. 10. 2017, 09:55:08 » |
|
Точно , смотрела без очков ,так как был первый стартовый решила что не хватило чуть чуть Спасибо А у Вас сын прошёл в финал? Нет ((( А у вас ? Наш год следующий , надеюсь подтянемся . Одно успокаивает , что не наш год . Пусть пока среди 2009 окрепнет .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #426 : 30. 10. 2017, 09:57:36 » |
|
Эх... Финал, финал... У меня сегодня третий раз был малыш пяти лет... Такой мальчонка замечательный вы бы знали... Я с мамой поговорил теперь уже более серьёзно на тему шахмат и дальнейшего... Ну я вижу сразу... А потом они ушли и я как представил себе что вот этот малыш потом в этой нервотрёпке и на износ, и на износ... А ему сейчас нравятся и шахматы и не только шахматы. Там многодетная семья (ну у меня теперь это вообще норма). Они в настолки много играют во всяко-разные... Но я как подумаю на какой я путь могу этого кроху толкнуть - меня оторопь берёт... Я как себе представлю всё дальнейшее... Бр-р-р!!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #427 : 30. 10. 2017, 10:00:21 » |
|
Не надо печалиться, кто не прошёл в финал по классическим, скорее всего попадёт в финал по быстрым.
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #428 : 30. 10. 2017, 10:01:53 » |
|
Эх... Финал, финал... У меня сегодня третий раз был малыш пяти лет... Такой мальчонка замечательный вы бы знали... Я с мамой поговорил теперь уже более серьёзно на тему шахмат и дальнейшего... Ну я вижу сразу... А потом они ушли и я как представил себе что вот этот малыш потом в этой нервотрёпке и на износ, и на износ... А ему сейчас нравятся и шахматы и не только шахматы. Там многодетная семья (ну у меня теперь это вообще норма). Они в настолки много играют во всяко-разные... Но я как подумаю на какой я путь могу этого кроху толкнуть - меня оторопь берёт... Я как себе представлю всё дальнейшее... Бр-р-р!!!!
Мы когда начинали два года назад желания было больше , После того как пошли в школу времени все меньше и меньше . интерес пропадает .
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #429 : 30. 10. 2017, 10:02:21 » |
|
Точно , смотрела без очков ,так как был первый стартовый решила что не хватило чуть чуть Спасибо А у Вас сын прошёл в финал? Нет ((( А у вас ? Нет. Да мы туда особо не стремились. Так поиграть поехали.
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #430 : 30. 10. 2017, 10:03:31 » |
|
Точно , смотрела без очков ,так как был первый стартовый решила что не хватило чуть чуть Спасибо А у Вас сын прошёл в финал? Нет ((( А у вас ? Нет. Да мы туда особо не стремились. Так поиграть поехали. Вы в Карпова играли ?
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #431 : 30. 10. 2017, 10:04:17 » |
|
Точно , смотрела без очков ,так как был первый стартовый решила что не хватило чуть чуть Спасибо А у Вас сын прошёл в финал? Нет ((( А у вас ? Нет. Да мы туда особо не стремились. Так поиграть поехали. Вы в Карпова играли ? Да
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #432 : 30. 10. 2017, 10:05:01 » |
|
Вот и сказали бы что там одни нервы :-)))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #433 : 30. 10. 2017, 10:05:26 » |
|
Но я как подумаю на какой я путь могу этого кроху толкнуть - меня оторопь берёт... Я как себе представлю всё дальнейшее... Бр-р-р!!!!
Да ладно, не всё так печально. Моему вот до сих пор нравится.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #434 : 30. 10. 2017, 10:06:12 » |
|
Вот и сказали бы что там одни нервы :-))) Мама сейчас этого просто не сможет понять.
|
|
|
|
|
|
|
|