Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Голосование
Вопрос: Оставить ли финалы детского ПМ в "стекляшке" РГСУ? (до 2 вариантов ответа)
Да - оставить! Рядом в коридоре очень удобно родителям.. там просторно и пр. - 6 (12.8%)
Да - оставить в РГСУ, но перенести из "стекляшки" в соседние аудитории - 10 (21.3%)
Нет, перенести в ЦДШ и бизнес-центр на Жукова - 8 (17%)
Нет, перенести в Сити и отдать проведение ПМ С.С.Моисееву - 6 (12.8%)
Нет, перенести в "Космос" и сделать копию Аэрофлот Опена за счет бюджета - 9 (19.1%)
Нет, перенести в "Лесную опушку" в рамках сотрудничества ШФМ и ШФМО - 3 (6.4%)
Нет, перенести в хороший московский музей или концертный зал - 5 (10.6%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 57
  Печать  
Автор Тема: Четвертьфиналы и полуфиналы Москвы - 2017  (Прочитано 89726 раз)
Норкин_Алексей
Гость
« Ответ #495 : 31. 10. 2017, 08:07:10 »

А оптимальные турниры на выезде, а не в Москве.
Хорошо быть богатым и не работать  Смеющийся
10 ти летнего ребёнка одного на выездной турнир не отправишь. А кто ж его сопровождать будет, если родители работают... Поэтому Гоголевский вынужденная мера, дёшево и сердито.

Точно так и есть, поэтому также играем на Гоголевском как основная площадка.
Норкин_Алексей
Гость
« Ответ #496 : 31. 10. 2017, 08:14:16 »

Мне всегда казалось, что дети не будут "отваливаться" если им на занятиях будет интересно, а родители будут позитивно это оценивать. Если детям вместе интересно заниматься, ездить на турниры, сборы и т.д  то в большинстве случаев все постепенно двигаются вперед. Подростки же без подобной "тусовки" просто уйдут.
Ну а то как тренер ( можно другой синоним) делает это, может быть совершенно по-разному.
Просто есть некоторое оптимальное время для занятий любым делом: ясно же что 7 дней в неделюХ 24 часа для шахмат не оптимально, но и 1 час в месяц- также ерунда Улыбающийся. Поэтому и должны быть разные схемы занятий: спортшколы с сильнейшей  нагрузкой, и клубы с медленным (но верным) продвижением в умении играть в шахматы. И не факт, что первый случай лучше. А тусовка есть и в первом и во втором случае.

С этим согласен. Проблема в том что теперь УДО поставлены в такие условия... когда выполнить многие вещи становится крайне проблематично.
chessvdk
Абориген

« Ответ #497 : 31. 10. 2017, 10:33:11 »

Оптимальное решение не такое. Я вам всем сейчас расскажу какое. Воспользоваться ё...м (мной) который на выездные соревнования таскал пацана периодически вообще свои деньги вкладывая, а потом сказать - наша школа Карпова воспитала МФ. А. Гей...на
Теперь он кажется уже ММ... Ну так вот. Когда я говорю что у меня лучшие ученики один ММ, а один МФ - я его вообще-то не имею в виду.
Т.е. это без него вообще. А он конечно стал МФ благодаря пятилетнему наставничеству в школе Карпова тренера Январёва...
Хотя на самом деле просто получили готовое....
И надо же такому, блин, случится, что всё, что произошло на момент когда там Школа Карпова переманивала этого мальчика упало на то, что у меня умирала от рака мама. И нашлись и у меня тогда ученики (лучшие не по шахматам а как люди) кто понял, что у их тренера кто в них душу вкладывал случилась беда... А нашлись ученики, кто был только в шахматах... Ну так там и остался. Никаким собственно и человеком и шахматистом - я сейчас не вообще, а чисто для меня. Без осуждения.
« Последнее редактирование: 31. 10. 2017, 10:41:57 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #498 : 31. 10. 2017, 10:36:04 »

Но с этого самого момента, все, вообще все... Все дети, кто со мной занимаются, все родители ... Они должны понимать...
Я более никогда не смогу ни в кого вообще вложиться по полной программе. Чтобы от и до. И вообще. Мне претит брать деньги по часам (смотря на часы) я вообще не от мира сего, но... Тот случай похоронил вообще практически всё. Я изначально не верю вообще никому.

А новые, судача обо мне,

ZYI
Абориген

« Ответ #499 : 31. 10. 2017, 10:45:09 »

Но с этого самого момента, все, вообще все... Все дети, кто со мной занимаются, все родители ... Они должны понимать...
Я более никогда не смогу ни в кого вообще вложиться по полной программе. Чтобы от и до. И вообще. Мне претит брать деньги по часам (смотря на часы) я вообще не от мира сего, но... Тот случай похоронил вообще практически всё. Я изначально не верю вообще никому.
Как все знакомо .
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #500 : 31. 10. 2017, 10:45:48 »

Оптимальное решение не такое. Я вам всем сейчас расскажу какое. Воспользоваться ё...м (мной) который на выездные соревнования таскал пацана периодически вообще свои деньги вкладывая, а потом сказать - наша школа Карпова воспитала МФ. А. Гей...на
Теперь он кажется уже ММ... Ну так вот. Когда я говорю что у меня лучшие ученики один ММ, а один МФ - я его вообще-то не имею в виду.
Т.е. это без него вообще. А он конечно стал МФ благодаря пятилетнему наставничеству в школе Карпова тренера Январёва...
Хотя на самом деле просто получили готовое....
И надо же такому, блин, случится, что всё, что произошло на момент когда там Школа Карпова переманивала этого мальчика упало на то, что у меня умирала от рака мама. И нашлись и у меня тогда ученики (лучшие) кто понял, что у их тренера кто в них душу вкладывал случилась беда... А нашлись ученики, кто был только в шахматах... Ну так там и остался. Никаким собственно и человеком и шахматистом - я сейчас не вообще, а чисто для меня. Без осуждения.

Интересно и как же переманила Школа Карпова Вашего ученика. Хватит врать, надоело. Я Понимаю Вам больно и противно что с Вами так поступили родители ученика, но не стоит очередную гадость выливать на школу. Нужно четко понимать, что произошло. У меня тоже был ученик, который показывал очень серьезные результаты в младшем возрасте, а потом родители подумали что лучше сменить тренера... И не угадали. Но никаких претензий и обид на новых тренеров (Вячеслав, кстати один из них  Улыбающийся и мест обучения ученика у меня нет. И на самого ученика тоже.
Школа А.Карпова с каждым годом прогрессирует и развивается, количество медалей на ПМ и ПР растет.
« Последнее редактирование: 31. 10. 2017, 10:48:01 от Чижиков_Владислав » Записан
chessvdk
Абориген

« Ответ #501 : 31. 10. 2017, 10:47:45 »

Заткнись пацан! Ты что об этом знаешь вообще? Это не про тебя базар был вообще. Ты в тот момент там вообще сопляком шестирил. Сейчас оперился типа - под Елецкого встал. Ты вообще чего ты вякаешь?
Это было в 2009 году. Ты кем тогда был там в школе Карпова? Ты что тогда знал? Да ты даже члендюком тогда не был!
« Последнее редактирование: 31. 10. 2017, 10:50:01 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #502 : 31. 10. 2017, 10:51:04 »

Это мой ответ на хамство "хватит врать"
Это не врать!

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #503 : 31. 10. 2017, 10:52:39 »

Это я всем рассказываю как и за счёт чего начиналась так называемая школа Карпова где Гейвондян на сайте красовался аж пять лет как лучший ученик и где сам Карпов вообще не бывал и ни разу ни с кем не занимался - совковая гнида нетопляемая.

А новые, судача обо мне,

Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #504 : 31. 10. 2017, 10:54:04 »

Заткнись пацан! Ты что об этом знаешь вообще? Это не про тебя база был вообще. Ты в тоо момент там вообще сопляком шестирил. Сейчамс оперился липа - под Елецкого встал. Ты вообещ чего ты вякаешь?
Не буду я развивать эту тему. Понимаю как Вам больно, но причины этой проблемы полезно понимать больше всего Вам самим. Здесь Вы правы и в большинстве случаев родители учеников не будут благодарны тренеру, который вложил всю свою душу в ученика.
Я хоть и пацан по Вашему, но тоже много опыта за плечами. У меня мать умерла, когда мне было 2 года. Поверьте мне не легче.
chessvdk
Абориген

« Ответ #505 : 31. 10. 2017, 10:55:21 »

Во! Сдал назад тут же когда я по пацански написал.  Смеющийся
Я на это и рассчитывал. Привык ты к этому... Без осуждения...

А новые, судача обо мне,

RusGross
Гость
« Ответ #506 : 31. 10. 2017, 10:56:45 »

https://youtu.be/nIMooG-bk-Q
 Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #507 : 31. 10. 2017, 10:57:22 »

Заткнись пацан! Ты что об этом знаешь вообще? Это не про тебя базар был вообще. Ты в тот момент там вообще сопляком шестирил. Сейчас оперился типа - под Елецкого встал. Ты вообще чего ты вякаешь?
Это было в 2009 году. Ты кем тогда был там в школе Карпова? Ты что тогда знал? Да ты даже члендюком тогда не был!

Смотрите, как просто достигнуть реакции хорошего но просто парня, переходя на сленг 90-х...
Даже не блатной... Реакция перед вами...

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #508 : 31. 10. 2017, 10:58:15 »

Сашка! Пять баллов! Зауважал!  Смеющийся

А новые, судача обо мне,

Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #509 : 31. 10. 2017, 10:58:33 »

Во! Сдал назад тут же когда я по пацански написал.  Смеющийся
Я на это и рассчитывал. Привык ты к этому... Без осуждения...
Я не хочу конфликты. Тем более подумал о Ваших мыслях. Что конечно черной краской проще покрасить Школу Карпову и не раскрыть проблему. Арман не красовался. Вы правильно писали, красовался Карякин... Хотя по хорошему и не занимался никогда у нас. Я люблю правду. Не знаю зачем Вы про Елецкого написали. Но после Вашего сообщения, мне стало жалко Вас, и я понял наконец то) Что на Вас глупо обижаться Улыбающийся
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 57
  Печать  

Перейти в: