Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Голосование
Вопрос: Оставить ли финалы детского ПМ в "стекляшке" РГСУ? (до 2 вариантов ответа)
Да - оставить! Рядом в коридоре очень удобно родителям.. там просторно и пр. - 6 (12.8%)
Да - оставить в РГСУ, но перенести из "стекляшки" в соседние аудитории - 10 (21.3%)
Нет, перенести в ЦДШ и бизнес-центр на Жукова - 8 (17%)
Нет, перенести в Сити и отдать проведение ПМ С.С.Моисееву - 6 (12.8%)
Нет, перенести в "Космос" и сделать копию Аэрофлот Опена за счет бюджета - 9 (19.1%)
Нет, перенести в "Лесную опушку" в рамках сотрудничества ШФМ и ШФМО - 3 (6.4%)
Нет, перенести в хороший московский музей или концертный зал - 5 (10.6%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 57
  Печать  
Автор Тема: Четвертьфиналы и полуфиналы Москвы - 2017  (Прочитано 89597 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #555 : 01. 11. 2017, 07:41:42 »

Наивысшую значимость московский рейтинг имел когда присваивали разряды по достижению рейтинга. И тогда предельно важно иметь такую математику рейтинга, которая наиболее объективно отражает силу игрока.
Силу игрока объективно отражают его партии.

К вам на соревнований записались играть например (числа условные) 200 человек. Ваша задача (чтобы турниры были полезными для игроков) разделить это соревнования на четыре турнира.
Ваши действия? Будете у каждого смотреть партии? Да?
Это я просто Анатолий показываю всем читающим, что у вас каждые пять постов из шести как минимум - вот такие как этот.
Сплошная демагогия.
« Последнее редактирование: 01. 11. 2017, 08:28:09 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #556 : 01. 11. 2017, 08:01:48 »

Теперь отвечу Антверпену про шахматный мир.
Когда в 2008 году Белавенец по халатности не пустила моего маленького ученика на турнир, а мама мальчика написала жалобу в Москомспорт дальше было следующее. Белавенец вместе с Елецким в Дагомысе состряпали для Москомспорта официальный ответ в котором грубо солгали и по сути во всём инциденте обвинили меня. Основываяcь на абсолютной ЛЖИ. Что сделал шахматный мир хотя бы в лице тренерской общественности которая тогда ходила ещё на сходняки? Все встали горой против меня защищая непогрешимую Белавенец.
В этот момент были и другие варианты на самом деле. Но быдлонарод как обычно поддержал начальство. А он так делает в 999 случаев из тысячи - этот самый народ - потому и живёт в такой заднице.
И теперь когда я узнал как чинуша Елецкий глумится над спортшколами (а он сидит на присвоении разрядиков) я испытываю чувство глубочайшего удовлетворения - И ПОДЕЛОМ! Начальство всегда право!  Смеющийся
И это всё тоже шахматный мир.
« Последнее редактирование: 01. 11. 2017, 08:16:13 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #557 : 01. 11. 2017, 08:12:19 »

И ещё в довесок про рейтинг РШФ и разряды.
Вы в курсе, уважаемые граждане, что согласно законам этой страны, проект ЕВСК которая будет введена в 2018 году уже обязан висеть в открытом доступе в интернете на соответствующем сайте и согласно закону это делается для того, чтобы граждане, которых касается этот вопрос, могли писать кто что хочет по этому поводу куда надо, как говорится.
Как вы полагаете, во всей России матушке найдётся хотя бы один шахматист, который посмотрит, с чем-то не согласится и напишет?
Ответ - НЕТ. Почему? А потому что на территории этой страны проживает быдлонарод и формирует своими общностями разные мирки - как частность  - это шахматный мирок. Потом, при этом, друг другу жалуются, как то плохо, сё плохо и так далее.

А новые, судача обо мне,

Норкин_Алексей
Гость
« Ответ #558 : 01. 11. 2017, 08:28:58 »

Наивысшую значимость московский рейтинг имел когда присваивали разряды по достижению рейтинга. И тогда предельно важно иметь такую математику рейтинга, которая наиболее объективно отражает силу игрока.

К вам на соревнований записались играть например (числа условные) 200 человек. Ваша задача (чтобы турниры были полезными для игроков) разделить это соревнования на четыре турнира.
Ваши действия? Будете у каждого смотреть парии? Да?
Это я просто Анатолий показываю всем читающим, что у вас каждые пять постов из шести как минимум - вот такие как этот.
Сплошная демагогия.
Вот здесь и кроется нестыковка. Турниры в большинстве сейчас проводят для двух целей: 1) заработать 2) для отчетности. Для коммерческих целей никто делать нормальный рейтинг не станет за бюджет. Да и во втором случае главное отчитаться за турнир. Поэтому и оказалась ненужной огромная работа по улучшению рейтинга Вами.
Норкин_Алексей
Гость
« Ответ #559 : 01. 11. 2017, 08:49:50 »

Сколько сейчас сможете назвать участников всего процесса, которые ориентируются не на заработок бабла, не на завоевание медалек детских побоищ, а на рост шахматного мастерства в целом? Думаю вряд-ли более одного десятка. Ведь именно им нужен максимально объективный рейтинг. Для проведения турниров с конкурентным составом, для упрощения организации и проведения официальных соревнований, отслеживание статистики ученика. А какой процент они составляют от всех участников системы? Вот и получается, что подавляющему большинству рейтинг не нужен.
chessvdk
Абориген

« Ответ #560 : 01. 11. 2017, 08:58:56 »

Всё правильно. Вот поэтому мне и надо валить из этой системы нафиг. Постепенно, но нафиг.

А новые, судача обо мне,

anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген

« Ответ #561 : 01. 11. 2017, 09:26:37 »

Ваши действия? Будете у каждого смотреть партии?
Сплошная демагогия.
Откуда организатор (не я) знает, что для пользы игроков нужны ровно 4, а не 2, и не 3, и не 5 турниров?

Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #562 : 01. 11. 2017, 09:27:58 »

по халатности не пустила моего маленького ученика на турнир, а мама мальчика написала жалобу в Москомспорт
Вы и сейчас (прошло 9 лет!!) уверены, что это правильный метод разрешения такой ситуации?
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #563 : 01. 11. 2017, 09:32:40 »

Вы в курсе, уважаемые граждане, что согласно законам этой страны, проект ЕВСК которая будет введена в 2018 году уже обязан висеть в открытом доступе в интернете на соответствующем сайте и согласно закону это делается для того, чтобы граждане, которых касается этот вопрос, могли писать кто что хочет по этому поводу куда надо, как говорится.
Как вы полагаете, во всей России матушке найдётся хотя бы один шахматист, который посмотрит, с чем-то не согласится и напишет?
Ответ - НЕТ. Почему? А потому что на территории этой страны проживает быдлонарод и формирует своими общностями разные мирки - как частность  - это шахматный мирок. Потом, при этом, друг другу жалуются, как то плохо, сё плохо и так далее.

Ну совсем обижаете общественность, Александр Владимирович.

Один-то всё-таки найдётся. Пусть и не шахматист. Но что, Папа Шахматиста зря свой хлеб ест?
Тем более, что Александр Васильич уже велели найти отдельные недостатки, укрепить, так сказать, связи Российской Шахматной Федерации с прокуратурами на местах.

- Карательные органы в нашей стране неотделимы от народа и его лучших представителей, какими, безусловно, являемся мы, дорогие члены Президиума РШФ, - сказали они недавно на заседании Президиума.
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #564 : 01. 11. 2017, 09:41:52 »

А вот тут как раз вопрос к АнтВерпеНу. Он же в спортшколе работает. Значит у него зарплата зависит от разрядов. Или не зависит? Значит он в первую очередь заинтересован в  хорошей и удобной ЕВСК. Почему он не пишет? Почему не говорит Ткачеву или Переверткину о неудобстве рейтинга?
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #565 : 01. 11. 2017, 09:49:47 »

И самое главное как я отыграюсь с шахматным миром. Счёт будет явно в мою пользу. Он уже наглухо в мою пользу. Я  по поводу переманивания шахматистов в мир сёги, а дальше он будет только расти и расти. И здесь - в сёги - моя епархия. Без тренеров-гуру, без ЗиЗов, без ДЮКов, без спортивных школ, без чинуш и так далее.

Ну ещё не вечер, дорогой Александр Владимирович. Будет и у них праздник.
Пусть растёт популярность сёги. Чем больше вырастет - тем лучше, тем быстрее появятся и тренеры-гуру, и ЗиЗы, и ДЮК с бессменной Ириной Владимировной во главе..

- Ещё остаются не охвачены Департаментом Спорта и Туризма некоторые интеллектуальные игры, в частности, новое перспективное направление по сёги в ДОУ на Вадковском, - сказали недавно Николай Алексеевич Гуляев, руководитель ДСиТ г.Москвы, обращаясь к Елецкому. - Вы, Евгений Вениаминович, отвечаете и за шахматы, а теперь будете курировать и сёги. Помогите Александру Владимировичу и с отчетностью, и с организацией соревнований, направьте его в необходимое русло.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #566 : 01. 11. 2017, 09:56:01 »

А вот тут как раз вопрос к АнтВерпеНу. Он же в спортшколе работает. Значит у него зарплата зависит от разрядов. Или не зависит? Значит он в первую очередь заинтересован в  хорошей и удобной ЕВСК. Почему он не пишет? Почему не говорит Ткачеву или Переверткину о неудобстве рейтинга?

Откуда Вы знаете, дорогая Екатерина, что не пишет? Может каждый вечер идёт письмо Ткачеву от уважаемого АнтВерпеНа.
Да только глухи остаются Александр Васильич к мольбам шахматной общественности, страшно далеки они от народа..

- Большую роль в улучшении рейтинга РШФ сыграли в последнее время жалобы и предложения от нашей шахматной общественности, немало способствовавшей непрерывному совершенствованию главного российского шахматного рейтинга, - сказали недавно заместитель исполнительного директора РШФ, распаковывая новый скоростной шредер для обработки жалоб и предложений шахматной общественности.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #567 : 01. 11. 2017, 10:02:32 »

А оптимальные турниры на выезде, а не в Москве.
Хорошо быть богатым и не работать  Смеющийся
10 ти летнего ребёнка одного на выездной турнир не отправишь. А кто ж его сопровождать будет, если родители работают... Поэтому Гоголевский вынужденная мера, дёшево и сердито.

- Это кому это дешево и сердито?! - взревели от ярости лично Никита Валерьич. - Саране?!! Будет ему дешево! Платить теперь как безрейтинговый будет!
- Будет ему и сердито!
- добавили Никита Валерьич и зачем-то направились быстрым шагом на второй этаж здания на Гоголевском.
chessvdk
Абориген

« Ответ #568 : 01. 11. 2017, 10:17:23 »

по халатности не пустила моего маленького ученика на турнир, а мама мальчика написала жалобу в Москомспорт
Вы и сейчас (прошло 9 лет!!) уверены, что это правильный метод разрешения такой ситуации?

Да. Уверен. Потому и веду против ЗиЗов информационную войну и рассказываю людям правду о всей гнили шахматного мирка и не только, про враньё на котором он держится (про развитие всяких там мЫшлений не пойми каких игрой) про реальный вес тренера и методик всяких в процессе и так далее и тому подобное.
Дело в том, Михаил, что о том, что с тренерской массовкой смотрящей в рот ЗиЗам и с самими ЗиЗами что либо обсуждать невозможно я к тому моменту уже убедился окончательно ибо инцидент с Дамиром был в 2008 году, а последний в моей жизни тренерский сходняк в 2007 году. Кстати, я оказался прав. В итоге эти тренерские сходняки просто прекратили своё существование.  Смеющийся
Именно такая сейчас ситуация в шахматах Москвы в этом вопросе.
« Последнее редактирование: 01. 11. 2017, 10:19:42 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #569 : 01. 11. 2017, 10:21:19 »

Вот всё, что пишет админ, абсолютно понятно: история про предательство, никакого отношения к шахматам, шахматным школам, силе шахматистов и т.д.  вообще не имеет. Просто история про человеческое предательство, у которого есть конкретный Брут. Не ясно только, причем тут школа Карпова, как бы она кого не обхаживала, обстоятельства предателя   не оправдывают и вины с ним не делят. Даже наоборот, можно считать дополнительным испытанием, помогающим расставить точки над i. Ну, и Владислав-то тут уж точно не причем. В общем, Александр, ваша обида понятна, но дело не в шахматистах и шахматных школах, просто в конкретных людях... Не при чем тут шахматный мир.
Приятно читать) Спасибо за Ваше мнение.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 57
  Печать  

Перейти в: