Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Голосование
Вопрос: Оставить ли финалы детского ПМ в "стекляшке" РГСУ? (до 2 вариантов ответа)
Да - оставить! Рядом в коридоре очень удобно родителям.. там просторно и пр. - 6 (12.8%)
Да - оставить в РГСУ, но перенести из "стекляшки" в соседние аудитории - 10 (21.3%)
Нет, перенести в ЦДШ и бизнес-центр на Жукова - 8 (17%)
Нет, перенести в Сити и отдать проведение ПМ С.С.Моисееву - 6 (12.8%)
Нет, перенести в "Космос" и сделать копию Аэрофлот Опена за счет бюджета - 9 (19.1%)
Нет, перенести в "Лесную опушку" в рамках сотрудничества ШФМ и ШФМО - 3 (6.4%)
Нет, перенести в хороший московский музей или концертный зал - 5 (10.6%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 57
  Печать  
Автор Тема: Четвертьфиналы и полуфиналы Москвы - 2017  (Прочитано 89638 раз)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #645 : 02. 11. 2017, 12:07:42 »

Да и на ветерана вы не тянете тоже Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это видимо комплимент.  Смеющийся

Вспомнилось... Было моему лет 10-11. Смотрит он жеребьёвку очередного тура в ЦДШ и говорит: "Я завтра с какой-то бабушкой играю"
Мне становится любопытно, что же там за бабушка. Смотрю сама и вижу... Татьяна Богумил  Смеющийся
Кто её знает, поймёт  Смеющийся

Так у них 42 года разница (1958 и 2000 г.р.). Конечно, для него она бабушка..
А меня вчера другая бабушка в троллейбусе назвала "молодым человеком".
Видимо, глянув на ораву детей-малышей..

Какая у нас занимательная тема. Как раз по четвертьфиналам и полуфиналам детского первенства Москвы.
Ну вот как по такому форуму перед РШФ отчитываться?
Наталья Ивановна
Абориген

« Ответ #646 : 02. 11. 2017, 12:52:07 »

Некоторое время назад один из моих учеников играл против Вас. И говорит: "Ну невозможно с ним играть, постоянно болтает как шарманка".
Как это ? во время тура? А почему судью не позвал ваш ученик?
Норкин_Алексей
Гость
« Ответ #647 : 02. 11. 2017, 01:16:54 »

Некоторое время назад один из моих учеников играл против Вас. И говорит: "Ну невозможно с ним играть, постоянно болтает как шарманка".
Как это ? во время тура? А почему судью не позвал ваш ученик?

Потому что бесполезно.
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #648 : 02. 11. 2017, 01:36:04 »

Да и на ветерана вы не тянете тоже Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это видимо комплимент.  Смеющийся

Вспомнилось... Было моему лет 10-11. Смотрит он жеребьёвку очередного тура в ЦДШ и говорит: "Я завтра с какой-то бабушкой играю"
Мне становится любопытно, что же там за бабушка. Смотрю сама и вижу... Татьяна Богумил  Смеющийся
Кто её знает, поймёт  Смеющийся
"А вот сейчас действительно обидно стало"(ц) Улыбающийся
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #649 : 02. 11. 2017, 01:41:22 »

И что мы видим? Почти все, кроме "патриотичного" Карякина за бугром в разных там мелкобуржуазных клубах.
Бадены-Бадены, Хокенхаймы и иже с ними.
Сделайте нормальные "командники" и вы сразу увидите "как люди к вам потянутся" Злой
chessvdk
Абориген

« Ответ #650 : 02. 11. 2017, 01:43:45 »

Это всё равно что написать - измените в стране всё начиная с политического режима.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген

« Ответ #651 : 02. 11. 2017, 01:56:52 »

Почти все, кроме "патриотичного" Карякина за бугром в разных там мелкобуржуазных клубах.
Сделайте нормальные "командники" и вы сразу увидите "как люди к вам потянутся" Злой
Пусть и там, и там играют?

Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #652 : 02. 11. 2017, 01:58:36 »

Почти все, кроме "патриотичного" Карякина за бугром в разных там мелкобуржуазных клубах.
Пусть и там, и там играют?
А в чем проблема?
Sergey_B
Гость
« Ответ #653 : 02. 11. 2017, 02:00:02 »

И что мы видим? Почти все, кроме "патриотичного" Карякина за бугром в разных там мелкобуржуазных клубах.
Возьмите и сделайте  Смеющийся Смеющийся Смеющийся проявите патриотизм и компетентность..а то сидите из-за бугра жить тут учите..диванный эксперт..
Деметра
Постоянный житель

« Ответ #654 : 02. 11. 2017, 02:15:16 »

Мы-то ладно, это ещё полбеды. Малыш Артём опять вничью в ЦДШ с двухтысячником сыграл:

http://chess-results.com/tnr305408.aspx?lan=11&art=9&fed=RUS&wi=821&snr=18

Дважды играли (опять нарушение!), причём второй раз Валерьич строго сопернику сказал - попробуешь уклониться от партии, не пущу больше в ЦДШ. Зверствует там Никита Валерьич, все по струночке ходят. Ну как на заседаниях ДЮК ШФМ у Ирины Владимировны.

А вас совсем не смущает, что люди, играющие в турниру А в ЦДШ, хотят уклониться от игры с вами?
RusGross
Гость
« Ответ #655 : 02. 11. 2017, 02:19:30 »

тут вопрос вкусов.Кому-то нравится ПШ, кому-то нет. Мне вот всегда было приятно общаться и играть с ними Улыбающийся  Хотя оно и понятно,что некоторых раздражает, если ПШ всем нравился, он бы давно уже стал президентом страны  Смеющийся
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #656 : 02. 11. 2017, 02:21:06 »

Возьмите и сделайте  Смеющийся Смеющийся Смеющийся проявите патриотизм и компетентность..а то сидите из-за бугра жить тут учите..диванный эксперт..
Ну, да вы развалили даже то, что имелось (те же 8+2), на десятках страниц пишете про попытки создать командники "то плохо, это нехорошо ", а теперь ждете когда вам кто-то командники сделает. Понятно, что командники уровня Свидлера сделать это не пять минут работы, а вот детские командники делаются достаточно легко. Было бы желание (у родителей, у руководителей спортшкол, УДО и т.д.). Если вы "озвучите" конкретные проблемы,  которые вы считаете при этом возникнут, то могу вам подсказать как их решить.
Viktor2
Абориген

« Ответ #657 : 02. 11. 2017, 02:22:12 »

тут вопрос вкусов.Кому-то нравится ПШ, кому-то нет. Мне вот всегда было приятно общаться и играть с ними Улыбающийся  Хотя оно и понятно,что некоторых раздражает, если ПШ всем нравился, он бы давно уже стал президентом страны  Смеющийся
Он, реально, велик!
Viktor2
Абориген

« Ответ #658 : 02. 11. 2017, 02:28:28 »

Ну, да вы развалили даже то, что имелось (те же 8+2), на десятках страниц пишете про попытки создать командники "то плохо, это нехорошо ", а теперь ждете когда вам кто-то командники сделает. Понятно, что командники уровня Свидлера сделать это не пять минут работы, а вот детские командники делаются достаточно легко. Было бы желание (у родителей, у руководителей спортшкол, УДО и т.д.). Если вы "озвучите" конкретные проблемы,  которые вы считаете при этом возникнут, то могу вам подсказать как их решить.
Как на диспуте в синагоге, или на комсомольском собрании... Ни о чём...Я Ерёма, ты Фома...
chessvdk
Абориген

« Ответ #659 : 02. 11. 2017, 02:31:10 »

Михаил, мне кажется, Вы всё-таки не вполне понимаете ряд вещей.
Ну например.
1. Что значит уничтожили 8+2?
Они есть. Но есть ряд проблем. Первая состоит в том, что высшая лига этих командников докаталась до того, что одни играют с гандикапом, а другие - нет. И всё равно этот гандикап только для Борисова гандикап а остальные туда попадающие (тренеры мазохисты) всё равно летят с огромными счетами ибо деградацию секций вызванную отгоршковым бешенством и реформами в образовательной сфере остановить нельзя.
2. Чисто финансовый момент состоящий в том, что Москомспорт лишил сей турнир финансирования (официальное первенство Москвы детское проводится теперь на 5 досках и собирает ажно 6 команд  Смеющийся) А ШФМ отказывается финансировать этот турнир хоть сколько нибудь должны образом. А им там в ШФМ вообще теперь на всё плевать акромя всеобуча.
Самое главное, что Вы отказываетесь понимать ещё состоит в том, что граждане России намного беднее граждан Германии.
Когда я начинаю об этом писать, вы зачем-то мне начинает гнать пургу про квартплату. Да если бы я три тысячи Евро в месяц получал мне бы ваша квартплата немецкая была бы как слону клизма, и от безделья я бы тоже вступил в какой нить ваш клуб среднего пошиба и от нехер делать катался бы по выходным дням играть за клуб таким образом проводя свой досуг.
В реалиях же я, и не только я разумеется, зарабатываю деньги. Вот сейчас (к примеру) как раз на выходных и праздниках я провожу личные турниры детские. Кстати, Михаил, вот только что мне пришли деньги на карточку от любимого государства. При том, что я теперь здесь работаю 6 дней в неделю моя зарплата за октябрь месяц составила 500 Евро на ваши немецкие деньги.
Это конечно не весь мой доход, но это не собачье дело государства как говорится и другие мои источники заработка так же жрут моё время.
Подумайте ещё раз о том, что я сейчас написал и о том, какой тут нахрен куда-то мотаться по выходным с каким-то там клубом.
Кстати, и по субботам и воскресеньям я так же работаю  группами детей.

« Последнее редактирование: 02. 11. 2017, 02:43:05 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 57
  Печать  

Перейти в: