И что мы видим? Почти все, кроме "патриотичного" Карякина за бугром в разных там мелкобуржуазных клубах.
Бадены-Бадены, Хокенхаймы и иже с ними.
Сделайте нормальные "командники" и вы сразу увидите "как люди к вам потянутся"
Возьмите и сделайте
проявите патриотизм и компетентность..а то сидите из-за бугра жить тут учите..диванный эксперт..
Ну, да вы развалили даже то, что имелось (те же 8+2), на десятках страниц пишете про попытки создать командники "то плохо, это нехорошо ", а теперь ждете когда вам кто-то командники сделает. Понятно, что командники уровня Свидлера сделать это не пять минут работы, а вот детские командники делаются достаточно легко.
Было бы желание (у родителей, у руководителей спортшкол, УДО и т.д.). Если вы "озвучите"
конкретные проблемы, которые вы считаете при этом возникнут, то могу вам подсказать как их решить.
Михаил, мне кажется, Вы всё-таки не вполне понимаете ряд вещей.
Ну например.
1. Что значит уничтожили 8+2?
Они есть. Но есть ряд проблем. Первая состоит в том, что высшая лига этих командников докаталась до того, что одни играют с гандикапом, а другие - нет. И всё равно этот гандикап только для Борисова гандикап а остальные туда попадающие (тренеры мазохисты) всё равно летят с огромными счетами ибо деградацию секций вызванную отгоршковым бешенством и реформами в образовательной сфере остановить нельзя.
2. Чисто финансовый момент состоящий в том, что Москомспорт лишил сей турнир финансирования (официальное первенство Москвы детское проводится теперь на 5 досках и собирает ажно 6 команд
) А ШФМ отказывается финансировать этот турнир хоть сколько нибудь должны образом. А им там в ШФМ вообще теперь на всё плевать акромя всеобуча.
Самое главное, что Вы отказываетесь понимать ещё состоит в том, что граждане России намного беднее граждан Германии.
Когда я начинаю об этом писать, вы зачем-то мне начинает гнать пургу про квартплату. Да если бы я три тысячи Евро в месяц получал мне бы ваша квартплата немецкая была бы как слону клизма, и от безделья я бы тоже вступил в какой нить ваш клуб среднего пошиба и от нехер делать катался бы по выходным дням играть за клуб таким образом проводя свой досуг.
В реалиях же я, и не только я разумеется, зарабатываю деньги. Вот сейчас (к примеру) как раз на выходных и праздниках я провожу личные турниры детские. Кстати, Михаил, вот только что мне пришли деньги на карточку от любимого государства. При том, что я теперь здесь работаю 6 дней в неделю моя зарплата за октябрь месяц составила 500 Евро на ваши немецкие деньги.
Это конечно не весь мой доход, но это не собачье дело государства как говорится и другие мои источники заработка так же жрут моё время.
Подумайте ещё раз о том, что я сейчас написал и о том, какой тут нахрен куда-то мотаться по выходным с каким-то там клубом.
Кстати, и по субботам и воскресеньям я так же работаю группами детей.