anviknik
|
|
« Ответ #30 : 18. 09. 2017, 06:22:44 » |
|
Так вот у Вас какой Юбилей , любезнейший Сергей Федорович ! Поздравляю, поздравляю дружище ! На шестой десяточек перевалило , совсем взрослым стали Ну что же , это отличный возраст ! Время оглянуть назад и спросить себя : А правильно ли я жил ? А также посмотреть вперед , и поставить для себя очередные задачи.. А самая важная у Вас на сегодня - это воспитание ваших замечательных детишек , создание крепкого семейного прайда.. И еще , кроме все прочего , что Вам уже здесь пожелали , добавлю от себя, чтобы Вы не теряли интереса к жизни, стремились к познанию всего нового , и были здоровенной занозой в жопе у наших руководителей..
|
|
« Последнее редактирование: 18. 09. 2017, 07:07:30 от anviknik »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #31 : 18. 09. 2017, 10:56:19 » |
|
Удивили! Почему-то я был уверен, что Вы под знаком стрельца, как и язва-Бареев, родились . Поздравляю и желаю стабильности! В мире Спасибо, товарищ Сергеев! Вы тоже продолжайте радовать всех нас зарисовками из Вашего теплого гостеприимного края!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #32 : 18. 09. 2017, 10:58:50 » |
|
Так вот у Вас какой Юбилей , любезнейший Сергей Федорович ! Поздравляю, поздравляю дружище ! На шестой десяточек перевалило , совсем взрослым стали Ну что же , это отличный возраст ! Время оглянуть назад и спросить себя : А правильно ли я жил ? А также посмотреть вперед , и поставить для себя очередные задачи.. А самая важная у Вас на сегодня - это воспитание ваших замечательных детишек , создание крепкого семейного прайда.. И еще , кроме все прочего , что Вам уже здесь пожелали , добавлю от себя, чтобы Вы не теряли интереса к жизни, стремились к познанию всего нового , и были здоровенной занозой в жопе у наших руководителей.. Спасибо, дорогой Виктор Николаевич! В месте, в котором Вы предложили мне расположиться, не очень чисто и почему-то плохо пахнет. Потом там всё время облизывают снаружи.. Руководство, конечно, надо уважать и почитать, но не до такой же степени..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #33 : 18. 09. 2017, 11:03:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #34 : 18. 09. 2017, 11:34:52 » |
|
Спасибо всем, кто прислал поздравления в личку! Кое от кого тёплых слов ну совсем не ожидал!
А в теме-то всё-таки постеснялись.. и правильно, наше руководство не дремлет..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #35 : 19. 09. 2017, 10:52:39 » |
|
Как же я продавала такую тему!? Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #36 : 19. 09. 2017, 10:55:22 » |
|
Как же я продавала такую тему!? Поздравляю! А темы можно ПРОДАВАТЬ? Вот не знал!!! Где? Сколько они стоят? Могу ли я получит комиссионные как хозяин площадки?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #37 : 19. 09. 2017, 11:15:34 » |
|
Как же я продавала такую тему!? Поздравляю! А темы можно ПРОДАВАТЬ? Вот не знал!!! Где? Сколько они стоят? Могу ли я получит комиссионные как хозяин площадки? Спасибо, дорогая Екатерина! У Екатерины умный смартфон, дорогой Александр Владимирович. Не Ваш трёхкнопочный.. Сам Никита Владимыч подарил. Как премию за обсчет архинужного рейтинга ШФМ. А у Никиты Владимыча автозамена как в смартфоне работает? Правильно - любое слово (в том числе "поздравлять") меняется на "брать", "продавать", "откатить" ну и так далее.. Вам этого не понять. А Екатерину из заветного списочка непоздравивших - раз - и вычеркиваем! У меня кстати списочек покороче, чем у Вас будет, Александр Владимирович. Вы бы проглядели поздравления Вам за прошлые годы. Кто не поздравил - всех с форума удаляйте. Ничего личного. Ваш знаменитый полутёзка Александр Васильич так всегда делают. Кто не поздоровался с ними подобострастно - раз и вычеркивают из членов комиссий РШФ.. Как, думаете, Слава Борисов в Лоо своего места в ДЮК РШФ лишился? А ведь он просто бежал к своим воспитанникам, не до Васильича ему в тот момент было.. Кто там у нас остался в нашем списочке? Ну Михаил, само собой, это не удивляет.. Хотя физик физика мог бы и поздравить.. Правда, в заведении, которое Михаил закончил, физфак МГУ всегда не любили. Многоуважаемые Lima и Антон? Так, когда там турнир у С.С.Моисеева? Ах, он тоже не поздравил? А вот Никита Валерьич в личку поздравили. И даже кое-кто из ДЮК.. Что ж, придётся опять в ЦДШ вместе с RusGrossом.. А ведь мы хотели на Жукова..
|
|
« Последнее редактирование: 19. 09. 2017, 11:23:30 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
VNUTA
Постоянный житель
Надо завязывать.
|
|
« Ответ #38 : 19. 09. 2017, 11:53:28 » |
|
Кто там у нас остался в нашем списочке?
Эээээ....Поздравляю вас, Сергей! Пусть энергия с годами только прибавляется и идёт на добрые дела! Ну и иммунитета от ядов всяческих, пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #39 : 19. 09. 2017, 12:24:47 » |
|
Кто там у нас остался в нашем списочке?
Эээээ....Поздравляю вас, Сергей! Пусть энергия с годами только прибавляется и идёт на добрые дела! Ну и иммунитета от ядов всяческих, пригодится. Списочек дальше сокращаем. Спасибо большое, дорогая VNUTA! Но не только сокращаем, но и добавляем! Only, многоуважаемый only!! Ни поздравлений, ни комментариев свежих в теме "Уругвай"! А ведь ребята уже три тура сыграли! Тренеры мечутся, ждут указаний! А их НЕТ.. Милая, дорогая Devushka - ну Вы же как в воду глядели! Как рентгеном просветили нашего only! А мы все были в мире иллюзий.. я тут в теме даже место для его поздравлений оставил.. А вот с добрыми делами - тут интересный вопрос. Послать прокурора к Киму - это доброе дело? Ну посадят ворюгу, ну так придёт новый.. Послать прокурорш на первенство области? Тут ещё сложнее вопрос. Сделают первенство в лучшем месте - значит доброе дело, а просто разогнали бы - дело недоброе.. Мучаюсь как Азмай после того, как выгнал Ковалёва.. Помогите, дорогой Зураб Алексеич! Отец родной, кормилец, Вы же всё знаете! ------------------------------------------------- Зураб Алексеевич АзмайпарашвилиГрузинский, ранее советский, шахматист, гроссмейстер. Чемпион Европы. Заслуженный тренер ФИДЕ. Чемпион СССР среди юношей. http://chessprojects.ru/events/ol04-scand.shtml
|
|
« Последнее редактирование: 19. 09. 2017, 12:30:50 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #40 : 19. 09. 2017, 01:59:21 » |
|
Сергей Федорович! Вы там всё-таки в своем списке разделяйте нас на тех, кто поздравил Вас среди первых, и на остальных, кто поздравлял долго раздумывая, т.е уже почти не от чистого сердца. Искренне Ваш.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #41 : 19. 09. 2017, 02:08:17 » |
|
Сергей Федорович! Вы там всё-таки в своем списке разделяйте нас на тех, кто поздравил Вас среди первых, и на остальных, кто поздравлял долго раздумывая, т.е уже почти не от чистого сердца. Искренне Ваш.
Я с Вами совершенно согласен, многоуважаемый Дмитрий! Александр Васильич меня многому в Лоо научили. Я их спрашивал, ну Славу из ДЮК Вы выгнали, тут понятно, прошел мимо - не поздоровался с Вами, но вот почему N.N. Вы из Комиссии РШФ вывели, а вот X.Y. - нет? Они же оба Вам "здрасте" сказали? И отвечали нам Александр Васильич: Так ведь N.N. "здрасте" формально буркнул и прошел мимо, не остановился, не заглянул в глаза, а вот X.Y. с чувством поздоровался, о родных спросил, под ручку на крутом склоне Лоо поддержал.. Чувствуете разницу, Сергей Федорович? Так что да, Вы совершенно правы, дорогой Дмитрий, важно не только что, но и как и когда.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #42 : 19. 09. 2017, 05:20:48 » |
|
Да, Марк ещё в списочке! Совсем забыл про Вас, многоуважаемый Марк! Простите великодушно! Аккурат за Михаилом вписываю!
Перед ним - не могу, обещал уже..
|
|
|
|
|
|
|
chesster
Свой человек
|
|
« Ответ #43 : 19. 09. 2017, 08:51:28 » |
|
Позвольте присоединиться к поздравлениям здоровья, счастья, успехов, удачи и исполнения желаний ! С последним поаккуратнее:)))
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #44 : 19. 09. 2017, 10:36:03 » |
|
Позвольте присоединиться к поздравлениям здоровья, счастья, успехов, удачи и исполнения желаний ! С последним поаккуратнее:))) Спасибо, дорогая chesster! Вот почему у нас ВСЕ дамы на форуме очень воспитаны (ну А.В. только однажды столкнулся с исключением) и доброжелательны, а вот многие мужики - нет? Ну ведь несложно поздравить, приятное сделать - так ведь нет, молчат как партизаны или там Никита Владимыч на допросе! Списочек уже почти готов: 1. Михаил (FIBM) 2. Мытищинец 3. only (+Уругвай не комментирует) 4. Многоув. Lima (Георгий) 5. Достопочт. Антон 6. С.С.Моисеев (ну он никого не поздравляет) 7. Футболист (чуть не забыл!!) Видите, дорогая Екатерина, у Вас-то в списке было 52 имени, когда сын Петербург выиграл.. и причем женская месть - она более изощренная.. А мне что с ними делать? Надо с Александром Владимировичем посоветоваться, он каждый год такой список составляет. Все над ним подшучивали, ан нет, оказалось - дело серьезное. Сам теперь это вижу. А может быть выше этого? Не знаю, не знаю.. Дилемма. С одной стороны в личку пишут - плюньте на это, не заморачивайтесь, с другой стороны светлый образ Александра Васильича.. ведь он даже "здрасьте" не той интонации без последствий не оставляет. Всё-таки жизнь - это сложная штука, каждый день надо принимать важные судьбоносные решения.. сплошной стресс..
|
|
« Последнее редактирование: 19. 09. 2017, 10:40:54 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
|