Футболист
Гость
|
|
« Ответ #60 : 18. 11. 2018, 04:12:50 » |
|
И ещё. Оказывается в областной шаматной федерации есть такая прекрасная опция в базе. Нет бы и взять проверить все составы до турнира (раз так просто всё). Фигвам. Доиграли турнир и только после того, как та команда его выиграла - начали ковыряться. После окончания турнира. При этом, все должны понимать, что мне-то лично этот случай пофигу. Просто люблю писать о том, как шахматисты "умеют" работать.
"Ковыряться" как вы выразились,начали как раз когда начался турнир. Просто,что бы не быть голословными,начали собирать информацию и вникать в "тему".а это не дело 2-х,3-х минут.
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #61 : 18. 11. 2018, 04:14:53 » |
|
И ещё. Оказывается в областной шаматной федерации есть такая прекрасная опция в базе. Нет бы и взять проверить все составы до турнира (раз так просто всё). Фигвам. Доиграли турнир и только после того, как та команда его выиграла - начали ковыряться. После окончания турнира. При этом, все должны понимать, что мне-то лично этот случай пофигу. Просто люблю писать о том, как шахматисты "умеют" работать.
Эта опция есть в электронном дневнике,а на в областной федерации. И то, наверняка многие об этом не знали))
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #62 : 18. 11. 2018, 04:19:32 » |
|
По поводу того что команда не проходила отбор в своём городе на Белую Ладью.
Это все чушь. Подобных наездов не было, какая фиг разница играли они на городе или нет, когда речь шла о "подставках" и принадлежности к школе.
|
|
« Последнее редактирование: 18. 11. 2018, 04:23:01 от Футболист »
|
|
|
|
|
Леонид
|
|
« Ответ #63 : 18. 11. 2018, 04:22:29 » |
|
О городских отборах там никакой речи не шло.
|
|
« Последнее редактирование: 18. 11. 2018, 06:09:24 от Леонид »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #64 : 18. 11. 2018, 08:49:16 » |
|
А у меня принципиально иная инфомарция.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #65 : 18. 11. 2018, 09:35:21 » |
|
А у меня принципиально иная инфомарция.
У вас скорее сплетни,а не информация)) Или как некоторые любят при рассказе добавить красок,приукрасить,выдать желаемое за действительное.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #66 : 18. 11. 2018, 09:36:07 » |
|
Или мне здесь врут шахматисты.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #67 : 18. 11. 2018, 09:38:58 » |
|
А шахматистам веры нет. Вон тут тема про финал Москвы и многие родители поверили волкам из федерации, которые (получая несколькомиллионную дотацию из бюджета города ежегодно) прикидываются бедными овечками у которых ни на что нет денег. Плавали - знаем. Шахматисты и ложь - близнецы - братья.
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
|
« Ответ #68 : 18. 11. 2018, 10:04:09 » |
|
А шахматистам веры нет. Вон тут тема про финал Москвы и многие родители поверили волкам из федерации, которые (получая несколькомиллионную дотацию из бюджета города ежегодно) прикидываются бедными овечками у которых ни на что нет денег. Плавали - знаем. Шахматисты и ложь - близнецы - братья.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. При чем тут вообще шахматная федерация Москвы? По делу я вам в личке все рассказал, футболист тоже описал все верно,если вы мне не верите и хотите эту историю раздувать, то пусть появляется ваш не шахматист -аноним представится и подтвердит ту историю, что вы написали. Я здесь под собственным именем и за свои слова отвечаю, почему это вы бездоказательно обвиняете меня во лжи.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #69 : 18. 11. 2018, 10:51:44 » |
|
Я не верю шахматистам. Точка. Основания? Мои 28 лет жизни в этом поганом мирке!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #70 : 18. 11. 2018, 10:57:55 » |
|
Посмотрите кого у вас -шахматистов назначили в коммиссию по этике! Человека, который: 1. 10 лет назад нахамила маме моего маленького ученика которого не пустили (совершенно не обоснованно) на финал Москвы 2. Человека, который вместе с чинушей Москомспорта сочинял лживую отписку на письмо мамы мальчика где в их халатности обвинили меня. Теперь она от Москвы в шахматной комиссии по ЭТИКЕ! И отлично, что её вместе с Елецким сегодня попросили удалиться из неоплаченного их ЩФМ родной помещения. Гонор сбили. Ибо там ( в МГИМО) все ваши шахматные иконы не работают. Платите - пускают, нет - пошли вон.
|
|
« Последнее редактирование: 18. 11. 2018, 11:00:37 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Леонид
|
|
« Ответ #71 : 18. 11. 2018, 11:48:26 » |
|
Я не верю шахматистам. Точка. Основания? Мои 28 лет жизни в этом поганом мирке!
Каждому свое, желаю вам удачи в том деле которое вы считаете более достойным!
|
|
« Последнее редактирование: 18. 11. 2018, 11:50:18 от Леонид »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #72 : 18. 11. 2018, 11:49:56 » |
|
Cпасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #73 : 18. 11. 2018, 11:52:54 » |
|
Посмотрите кого у вас -шахматистов назначили в коммиссию по этике! Человека, который: 1. 10 лет назад нахамила маме моего маленького ученика которого не пустили (совершенно не обоснованно) на финал Москвы 2. Человека, который вместе с чинушей Москомспорта сочинял лживую отписку на письмо мамы мальчика где в их халатности обвинили меня. Теперь она от Москвы в шахматной комиссии по ЭТИКЕ! И отлично, что её вместе с Елецким сегодня попросили удалиться из неоплаченного их ЩФМ родной помещения. Гонор сбили. Ибо там ( в МГИМО) все ваши шахматные иконы не работают. Платите - пускают, нет - пошли вон. Ну вот только Папа шахматиста расстилался перед Евгением Вениаминычем (мы уже почти подружились!) и ... ... и заверял, что на Форуме про "Витаминыча" и про достопочтенную ... ... пишут только самое хорошее, даже с днем рождения её поздравляли, отдельную тему заводили, славили, прожитые века десятилетия вспоминали.. Никогда такого не было и вот опять (с) В.С.Черномырдин Правильно нам в сердцах сегодня в ответ сказали - а лучше бы про меня там ничего не писали, ни плохого, ни хорошего..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #74 : 18. 11. 2018, 11:56:06 » |
|
Это обратка за КЫШ ОТСЮДА! ЦШК, 1992 год. Финал Первенства Москвы до 10 лет. Я всего лишь в холле стал разбирать партию со своим учеником (их было тогда двое). И вот подошла ВЕЛИКАЯ и именно с такими словами. А потом покойный ныне папа Мирзоевой подошёл ко мне и тихо сказал - это САМА Б...Ц! А теперь выставили из помещения МГИМО не оплаченного федерацией-педерацией и правильно СДЕЛАЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
|