Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #60 : 17. 12. 2017, 02:51:12 » |
|
Пожалуйста. Ржать так же не запрещено. А ДЮК в лице Славы уже всё написала. По смыслу получается так. Кто угодно может делать всё что угодно пока их команды в соревнованиях не являются конкурентоспособными против четырёх спортшкол и Славы. А если любой человек возьмёт например и вложит деньги в некое подобие клуба (а вот просто купит сильных детей) тот тут же вся компашка ДЮК встанет стеной и возопит - НИЗ-ЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я написал своё частное мнение, оно не является мнением ДЮК. И дело здесь не в том, что я боюсь, что меня кто-то обыграет. Я хочу, чтобы командники в Москве развивались.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #61 : 17. 12. 2017, 02:52:10 » |
|
Отмените тогда дебильное правило года.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #62 : 17. 12. 2017, 02:53:03 » |
|
Не считаю его дебильным, но при этом я не возражал бы, если бы его отменили.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #63 : 17. 12. 2017, 02:56:01 » |
|
Cлава. Лично у меня другой позвоночник, чем у подавляющего числа людей. Это я про гибкость.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Норкин_Алексей
Гость
|
|
« Ответ #64 : 17. 12. 2017, 02:59:33 » |
|
Cлава. Лично у меня другой позвоночник, чем у подавляющего числа людей. Это я про гибкость.
+
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #65 : 17. 12. 2017, 03:00:47 » |
|
Есть границы разумности. Либо же есть второй возможный вариант: строго следить за порядком. Команды составляют ученики только одной организации. Число команд и динамика развития командников - пофиг. Этот вариант тоже имеет полное право на существование!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #66 : 17. 12. 2017, 03:01:36 » |
|
Тогда, кстати, и на Первенство Москвы среди шахматных секций надо пускать только секции, а не спортивные школы!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #67 : 17. 12. 2017, 03:04:59 » |
|
На Первенстве Москвы среди шахматных секций будет так, как Я РЕШУ. Без чинуш, ЗиЗов, ДЮКов и прочих мандюков!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #68 : 17. 12. 2017, 03:09:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #70 : 17. 12. 2017, 03:33:14 » |
|
Не понял. Это соревнование - вне рамок всех ваших официозных структур. Это частный проект. А вот 4+1 например в частности проводится на мои деньги как налогоплательщика.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #71 : 17. 12. 2017, 03:38:01 » |
|
И вообще я не понимаю вот чего. Я с самого начала написал, что мне поровну - хоть вообще все со всеми объединяйтесь. Причём здесь первенство среди шахматных секций вообще? Это частное соревнование вне рамок федерации-педерации. В мире полно шахматных турниров, где организаторы сами решают кого приглашать или не приглашать и так далее. И это их полное право. Давайте не путать официальные соревнования и не официальные.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #72 : 17. 12. 2017, 03:39:23 » |
|
Странно, что этого не все понимают...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #73 : 17. 12. 2017, 03:44:22 » |
|
Я имел в виду, что если строго следовать правилам, то, по идее, в Первенстве Москвы среди шахматных секций должны играть только шахматные секции. Хотя я сам считаю, что вполне можно пускать команды спортивных школ от одного тренера.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #74 : 17. 12. 2017, 03:45:27 » |
|
В этом частном турнире такие вопросы остаются на усмотрение организаторов ибо это частный проект. Применительно к 4+1 - НЕТ. Это официальное соревнование.
|
|
|
|
|
|
|
|