NKNforever
|
|
« Ответ #375 : 20. 12. 2017, 11:44:01 » |
|
Мне даже неудобно доказывать что-то и "защищать" Вл. Вал. , он говорит , что думает , плюс в контексте Форума , как бы за все , что упрощенно называется "ДЮК" , отдувается .
Без его реплик и мнений содержательная часть Форума сильно измельчает , и зачем Вам , АВ , только те , кто не раздражает Вас своей позицией?
Вы вольны делать как пожелаете , конечно. И мы тут ни разу не судьи . В конце , концов , включается "автобан" , если уровень обсуждения зашкаливает .Этот случай вполне заставляет об этом задуматься .
Просто рамки допустимых форм определите .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #376 : 20. 12. 2017, 11:47:46 » |
|
Рамки допустимого должны быть понятны любому нормальному человеку.Я пишу про ДЮК, а человек принимает всё что я пишу про общность чисто на себя и кидает мне обвинения что я врун! Я должен был утереться? Я не утёрся.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 12. 2017, 11:50:02 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #377 : 20. 12. 2017, 11:49:08 » |
|
Володя. Всё так. Но Влад может придти на ДЮК и высказать Переверткиной. Рейтинг вашего мужа полной дерьмо и математический отстой. Но он этого не сделает. И это не сделают ни Борисов, ни Эйнор, ни Фокин вне зависимости от их образования. Им каждому своего хватает. Тема началась с того, что начали объединяться чтобы играть в этих сраных 8+2. Ни у кого вообще там нет ни малейшего желания встать и сказать - вы что творите Ирина Владимировна. Каждому действительно своя рубашечка... ЭТО - ПРАВДА! Так что, Влад захочет - я его восстановлю, не захочет - ну вам-то здесь всем - что? Да ничего!
А я за Чижикова и не прошу. Я вот о "рубашечках" как раз говорю, для меня эта тема важная. И речь о том, повторюсь, что не кто-то один встать должен - встать должно большинство и выразить свою позицию. Словом и делом. Вот тогда наверху чинуши зачешутся, и придется им идти на попятную. Потому что, как бы они к холопам пренебрежительно не относились, а очень не любят, когда холопы сильно ропщут. А еще пуще - не любит этого вышестоящее над ними начальство. А вы сами то, Владимир, боретесь? И работаете в структуре насквозь прогнившей...это я про российскую науку...или у вас там по другому, что то изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #378 : 20. 12. 2017, 11:50:40 » |
|
Мне даже неудобно доказывать что-то и "защищать" Вл. Вал. , он говорит , что думает , плюс в контексте Форума , как бы за все , что упрощенно называется "ДЮК" , отдувается .
Эхм... Вот зарекался на эту тему писать, но не удержусь. Сильно сомневаюсь я, что сабж говорит, что думает. Понять его можно, а вот принять... Лично я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #379 : 20. 12. 2017, 11:57:40 » |
|
Володя. Всё так. Но Влад может придти на ДЮК и высказать Переверткиной. Рейтинг вашего мужа полной дерьмо и математический отстой. Но он этого не сделает. И это не сделают ни Борисов, ни Эйнор, ни Фокин вне зависимости от их образования. Им каждому своего хватает. Тема началась с того, что начали объединяться чтобы играть в этих сраных 8+2. Ни у кого вообще там нет ни малейшего желания встать и сказать - вы что творите Ирина Владимировна. Каждому действительно своя рубашечка... ЭТО - ПРАВДА! Так что, Влад захочет - я его восстановлю, не захочет - ну вам-то здесь всем - что? Да ничего!
А я за Чижикова и не прошу. Я вот о "рубашечках" как раз говорю, для меня эта тема важная. И речь о том, повторюсь, что не кто-то один встать должен - встать должно большинство и выразить свою позицию. Словом и делом. Вот тогда наверху чинуши зачешутся, и придется им идти на попятную. Потому что, как бы они к холопам пренебрежительно не относились, а очень не любят, когда холопы сильно ропщут. А еще пуще - не любит этого вышестоящее над ними начальство. А вы сами то, Владимир, боретесь? И работаете в структуре насквозь прогнившей...это я про российскую науку...или у вас там по другому, что то изменилось? Где могу, там борюсь. Мог бы вам в личку (т.к. здесь это будет дикий офф-топ) рассказать, как на городском футбольном первенстве организовал очень жесткие дисциплинарные санкции к команде, выставленной администрацией. Притом сам официально являясь, по сути, никем. А насчет своей работы... Понятия не имею, что вы имели в виду под "по-другому" и что должно было измениться. Могу сказать только, что везде по-разному. Но даже самое гнилое научное учреждение является куда менее гнилым, чем едва ли не любая спортивная организация.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 12. 2017, 11:59:25 от unchained »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #380 : 21. 12. 2017, 12:08:58 » |
|
А я за Чижикова и не прошу. Я вот о "рубашечках" как раз говорю, для меня эта тема важная. И речь о том, повторюсь, что не кто-то один встать должен - встать должно большинство и выразить свою позицию. Словом и делом. Вот тогда наверху чинуши зачешутся, и придется им идти на попятную. Потому что, как бы они к холопам пренебрежительно не относились, а очень не любят, когда холопы сильно ропщут. А еще пуще - не любит этого вышестоящее над ними начальство. А вы сами то, Владимир, боретесь? И работаете в структуре насквозь прогнившей...это я про российскую науку...или у вас там по другому, что то изменилось? Где могу, там борюсь. Мог бы вам в личку (т.к. здесь это будет дикий офф-топ) рассказать, как на городском футбольном первенстве организовал очень жесткие дисциплинарные санкции к команде, выставленной администрацией. Притом сам официально являясь, по сути, никем. А насчет своей работы... Понятия не имею, что вы имели в виду под "по-другому" и что должно было измениться. Могу сказать только, что везде по-разному. Но даже самое гнилое научное учреждение является куда менее гнилым, чем едва ли не любая спортивная организация. У вас видимо особая научная организация, может у руля ее достойный руководитель.. не могу судить... А что касается спорта..то тут да...фабрика абсурда работает в полную мощь, особенно там где государство участвует финансово и пытается управлять...вот и вырастают на этом теле.такие атавизмы, как Дюк..и так далее..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #381 : 21. 12. 2017, 12:17:57 » |
|
Да со спортом... Что там говорить... Если про шахматы то совсем мрак.... Посмотрите на чемпионат Европы где выиграл Вавулин! 4000 Евро за первое место?'А играли 1000 человек с лишним и там взносы о-го-го... Если хотите, можно отдельную тему запустить. Попрошу вам всем профи-нардист здесь напишет что это вообще из ряда- ВОН. Это невозможно представить в ИГРЕ когда это ИГРА а не кормушка для прорвы ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ!!! Это п...ц. Вот что это такое! Львиную долю бабла получают не игроки, а Макропулусы, Зангалисы, Кимы, Александры Васильевичи, Костьевы и имя им легион...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #382 : 21. 12. 2017, 12:26:49 » |
|
Да со спортом... Что там говорить... Если про шахматы то совсем мрак.... Посмотрите на чемпионат Европы где выиграл Вавулин! 4000 Евро за первое место?'А играли 1000 человек с лишним и там взносы о-го-го... Если хотите, можно отдельную тему запустить. Попрошу вам всем профи-нардист здесь напишет что это вообще из ряда- ВОН. Это невозможно представить в ИГРЕ когда это ИГРА а не кормушка для прорвы ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ!!! Это п...ц. Вот что это такое! Львиную долю бабла получают не игроки, а Макропулусы, Зангалисы, Кимы, Александры Васильевичи, Костьевы и имя им легион...
Так деградация в спортивном плане на всех уровнях налицо...а чиновников от шахмат стало в разы больше....вот только куда их деть то? Они на другую деятельность уже не способны, узкоспециализированное паразитирование...
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #383 : 21. 12. 2017, 12:30:37 » |
|
Так деградация в спортивном плане на всех уровнях налицо...а чиновников от шахмат стало в разы больше....вот только куда их деть то? Они на другую деятельность уже не способны, узкоспециализированное паразитирование... ППКС Почему, кстати, и дико раздражают разговоры, к примеру, что вот какому-то виду спорта признание олимпийским, например, поможет. Раньше забавляло, а сейчас, как говорит один мой знакомый, "я скоро на людей кидаться начну". Ну сколько можно повторять эти зомбо-мантры, и не видеть, что проблемы не решаются привлечением очередной толпы паразитов.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #384 : 21. 12. 2017, 12:31:17 » |
|
Только на улицу в рыночную экономику... Как было в 90-е. Иных вариантов нет. Другой вариант - Беломор-канал и к стенке. Но я думаю, Вы (как и я) против второго варианта. Но третьего не дано. Только новые 90-е. НО! С НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ. А не так как было в те самые 90-е которые мы помним когда было сделано столько против интересов страны, что... О чём говорить. Но лишние люди просто должны быть выкинуты в свободный рынок... Иных вариантов попросту нет иначе Боливар просто сдохнет и будет море крови и придут леваки типа большевиков...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #385 : 21. 12. 2017, 01:18:37 » |
|
Влад опять может писать. И? Мы продолжим дальше про ДЮК? Я готов. Предлагаемые темы для обсуждения. 1. Реформировать командники 8+2 им пустить туда область для начала в виде Мытищ а потом может и другие подтянутся. И мне не надо будет ничего химичить вместе с Марком. Я вообще хочу уйти из этого шахматного мирка благо есть куда. Так что, в любых моих предложениях никакой моей личной корыстной заинтересованности (в отличие от ряда членов ДЮК) нет и быть не может вообще. 2. Отменить гандикап ибо он сделан только под один коллектив вообще. А если в 8+2 будет играть ещё и область - пусть все играют в равных возрастах во всех турнирах. 3. Подумать над тем, что в формате 4+1 имеет смысл не делать какую-то там первую лигу а для начала сделать турнир (ещё один) до 11 лет в том же формате. Глядишь, подтянутся какие-то тренеры просто потому, что малышни теперь у всех до чёртовой матери. Всё равно спортшколы выиграют но это хотя бы будет иметь какой-то смысл. 4.Разобраться в конце-концов с тем, что такое для ДЮК организация которая может выставлять команду на такие соревнования. И честно прописать все правила. Если можно без проблем объединяться Васе с Петей- нет вопросов. Напишите так. Петя может объединяться не только с Васей, но и с Фёдором, Егором, Арамом, Иосифом и Ашотом. Нет проблем. Если нельзя - тоже напишите. Но сделайте это не потому, что кто-то там вам мешает выиграть или не мешает а для того, чтобы ВСЕМ ВООБЩЕ были понятны правила игры!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21. 12. 2017, 01:26:38 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #386 : 21. 12. 2017, 01:25:07 » |
|
Спасибо тем кто меня поддержал. На чужом поле это особенно приятно Забавно видеть с боку что я новичок)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #387 : 21. 12. 2017, 01:28:00 » |
|
Влад, Вы здесь опять можете писать не потому, что вас кто-то поддержал. От меня предложено несколько тем для обсуждения, предлагаю Вам (и не только вам разумеется) высказаться.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #388 : 21. 12. 2017, 01:28:47 » |
|
Да я воспринимаю все серьезно (возможно даже слишком). Не понимаю почему это не нормально? Слышать про ДЮК сплошные гадости мне противно, особенно учитывая что не все так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #389 : 21. 12. 2017, 01:30:24 » |
|
Влад, Вы здесь опять можете писать не потому, что вас кто-то поддержал. От меня предложено несколько тем для обсуждения, предлагаю Вам (и не только вам разумеется) высказаться.
Да я прекрасно все понимаю, но и не сказать спасибо я не мог. Я выскажусь, совсем скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|