Стеф
|
|
« Ответ #540 : 22. 12. 2017, 11:05:48 » |
|
Вот спрашивают, чем виноват ДЮК. Да хотя бы сегодня, нам пришлось переться на рязанку, далеко от метро, чтобы сдать медосмотр. Вот какого хрена шахматисту дважды в год проходить медосмотр. Должен ли ДЮК лоббировать интересы и права шахматистов? Обязан! Если не делает - менять состав. Спустили сверху - да мне плевать - сопротивляйтесь или уходите. Вот такая моя правда. И это только одна деталь.
Из приятного... Отоларинголога звали Найданова Цыпелма Цыренванжиловна
Так должен логопед называться - произнес -;годен!
|
|
« Последнее редактирование: 22. 12. 2017, 11:09:54 от Стеф »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #541 : 22. 12. 2017, 11:07:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #542 : 22. 12. 2017, 11:15:23 » |
|
Кладя между делом вещи в сумку, и собираясь в Минск на юношеский Кубок по сёги.
Так здесь то все организованно нормально. Вы выполняете работу шахматного "сегного" организатора, и выезжаете с детьми на турниры.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #543 : 22. 12. 2017, 11:21:01 » |
|
И вы даже мои тексты перестали внимательно читать.
2. "перегруз" детей в начальной школе это на 50-70% (может больше, исследований не проводил) процентов отмазка детей перед родителями, и родителями перед своей "ленью" (кроме меня здесь об этом уже писали и другие пользователи).
Я писал про среднюю школу а не про начальную. Вы мне кем предлагаете в 8+2 играть - сборной началки? Вы сами понимаете, что это кромешный бред?
Никто никого не читает. Я же написал, что 8+2 это соревнование (в современном мире) -плохое, и никому не нужное: ни детям, ни шахматным организаторам. А вот в соревнованиях до 10 и до 12 (4 доски) вы вполне можете участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #544 : 22. 12. 2017, 11:28:05 » |
|
Такое соревнование я сам провожу. В следующую среду начнётся, а про ненужность 8+2 Вы можете рассказать члендюкам, тренерам холдинга Чертаново, объединённой команде Александра и Павла, коммерческой общности тренеров Этюд и так далее. Мне там теперь технически делать уже просто нечего - спасибо, что Вы это поняли.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #545 : 22. 12. 2017, 11:55:07 » |
|
Вот спрашивают, чем виноват ДЮК. Да хотя бы сегодня, нам пришлось переться на рязанку, далеко от метро, чтобы сдать медосмотр. Вот какого хрена шахматисту дважды в год проходить медосмотр. Должен ли ДЮК лоббировать интересы и права шахматистов? Обязан! Если не делает - менять состав. Спустили сверху - да мне плевать - сопротивляйтесь или уходите. Вот такая моя правда. И это только одна деталь.
А что еще должен делать ДЮК? Я уже написал вчера , что у Вас у всех разное представление о наших обязанностях. Ну про УМО реально же смешно, еще можно что то придумать, что ДЮК не сделали. Пишите и жалуйтесь в РШФ, почему требование к спортсменам на соревнованиях, это прохождение диспансера и наличие разрядной книжки. Причем здесь ДЮК? Давайте у кого то у детей еще зуб заболит и в этом тоже будет виноват ДЮК.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #546 : 22. 12. 2017, 12:04:32 » |
|
Хорошо вам там в Москве - с такой ДЮК дети быстрей взрослеют, чем у нас. Но ничего - мы своих пару раз в тундру или на зимник вывезем - посмотрим, кто быстрей взрослым станет.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #547 : 22. 12. 2017, 12:05:38 » |
|
Да хотя бы сегодня, нам пришлось переться на рязанку, далеко от метро, чтобы сдать медосмотр. Вот какого хрена шахматисту дважды в год проходить медосмотр.
А вообще то и в правду, зачем вы туда перлись? На первенство России допускают со справкой от участкового педиатра. Зачем вам УМО?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #548 : 22. 12. 2017, 12:09:00 » |
|
Потому, что, Екатерина, cын Стефа является учащимся спортивной школы Москвы. Если это не пройти, то просто отчисление из спортивной школы и недопуск к занятиям.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #549 : 22. 12. 2017, 12:11:29 » |
|
Потому, что, Екатерина, cын Стефа является учащимся спортивной школы Москвы. Если это не пройти, то просто отчисление из спортивной школы и недопуск к занятиям.
Он же вроде в Гостиной Дворковича?! Или Долматов тоже УМО требует?! Какие ещё занятия в спортивной школе? С кем?
|
|
« Последнее редактирование: 22. 12. 2017, 12:13:40 от KKK »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #550 : 22. 12. 2017, 12:17:01 » |
|
Он же вроде в Гостиной Дворковича?! Или Долматов тоже УМО требует?! Какие ещё занятия в спортивной школе? С кем? мы в СШ 54 числимся, а также в ГД
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #551 : 22. 12. 2017, 12:21:02 » |
|
мы в СШ 54 числимся, а также в ГД
Так если только числитесь, плевать вам на УМО! Пусть отчисляют.
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #552 : 22. 12. 2017, 12:22:23 » |
|
А что еще должен делать ДЮК? Я уже написал вчера , что у Вас у всех разное представление о наших обязанностях. Ну про УМО реально же смешно, еще можно что то придумать, что ДЮК не сделали. Пишите и жалуйтесь в РШФ, почему требование к спортсменам на соревнованиях, это прохождение диспансера и наличие разрядной книжки. Причем здесь ДЮК? Давайте у кого то у детей еще зуб заболит и в этом тоже будет виноват ДЮК. Вы задали правильный вопрос! А что ещё должен делать ДЮК? Не знаю уместно ли слово "ещё" в предложении, но вопрос точно уместен. Я без иронии, мы реально не знаем, что он делает, но имеем четкое представление, что нужно делать.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #553 : 22. 12. 2017, 12:24:53 » |
|
мы в СШ 54 числимся, а также в ГД
Так если только числитесь, плевать вам на УМО! Пусть отчисляют. Нет-нет, пусть проходят. И чем чаще, тем лучше. Порядок должен быть во всём. Вот Александр Владимирович будет допускать на свой командник без медсправок или опять нет? Прививочные сертификаты тоже не забудьте, без них нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #554 : 22. 12. 2017, 12:26:56 » |
|
А что еще должен делать ДЮК? Я уже написал вчера , что у Вас у всех разное представление о наших обязанностях. Ну про УМО реально же смешно, еще можно что то придумать, что ДЮК не сделали. Пишите и жалуйтесь в РШФ, почему требование к спортсменам на соревнованиях, это прохождение диспансера и наличие разрядной книжки. Причем здесь ДЮК? Давайте у кого то у детей еще зуб заболит и в этом тоже будет виноват ДЮК. Вы задали правильный вопрос! А что ещё должен делать ДЮК? Не знаю уместно ли слово "ещё" в предложении, но вопрос точно уместен. Я без иронии, мы реально не знаем, что он делает, но имеем четкое представление, что нужно делать. Вот знаете сколько у всех представлений что нужно делать? И тренеры и родители, при это родители и сильных детей и обычных разрядников, и у всех разное представление, так они еще в большинстве случаев не совпадают. Вот по финалам Москвы, одни считают что надо меньше количество участников и чтобы турниры были сильнее, а другие наоборот предлагают отменить полуфиналы и допуск сделать минимально низкий. И вот во всей это каше мы разбираемся. А насчет диспансера, это как раз обязанности спортсмена, и что же это получается? Спорсмен ничего не обязан у Вас, а у ДЮКа в 6 раз обязанностей больше чем на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
|