Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #645 : 22. 12. 2017, 06:25:44 » |
|
Не снесёт. Мы - интересные люди. А вот вашей масковской Перевёрткиной слабо своё мнение сказать? Тогда его скажут делом питерские.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 12. 2017, 06:30:43 от Sergeev »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #646 : 22. 12. 2017, 06:29:03 » |
|
Не снесёт. Мы - интересные люди.
Снесет, еще как снесет.. сейчас оформим официальную бумажечку на форум - и сразу снесет. А ведь мы же хотели как лучше.. Зураб Алексеич, не позвольте Александру Владимировичу беспредельничать! Какие-то меры воздействия должны же быть.. Ну позвоните там главному по сёги в Японию!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #647 : 22. 12. 2017, 06:31:40 » |
|
Только осенью следующего года выложу в отдельную тему номер своей банковской карты и оплачивать содержание этого всего будут пользователи. Там не так много надо. До декабря 2018 года у меня оплачено, а так - содержать шахматный форум тренеру по сёги и (вот не важно пока кому ещё по этой сфере) будет весьма нелепо. Шахматисты же не спонсируют сёги - форумы? Правильно? Правильно. Ну и в обратную сторону логика будет такая же. Будут деньги, будет форум, не будет денег, будет здесь форум только по японским шахматам и все дела. С другими пользователями и так далее.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #648 : 22. 12. 2017, 06:33:15 » |
|
В Японию Ямал позвонит быстрее, если надо... . Согласен, АВ!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #649 : 22. 12. 2017, 06:38:07 » |
|
Только осенью следующего года выложу в отдельную тему номер своей банковской карты и оплачивать содержание этого всего будут пользователи. Там не так много надо. До декабря 2018 года у меня оплачено, а так - содержать шахматный форум тренеру по сёги и (вот не важно пока кому ещё по этой сфере) будет весьма нелепо. Шахматисты же не спонсируют сёги - форумы? Правильно? Правильно. Ну и в обратную сторону логика будет такая же. Будут деньги, будет форум, не будет денег, будет здесь форум только по японским шахматам и все дела. С другими пользователями и так далее.
Вот. А Вы, Александр Николаевич, говорите, "не снесет", "мы ему интересные люди" и т.п. Снесет. Снесет и глазом не моргнет. Он как Ирина Владимировна на заседании ДЮК ШФМ - ни к кому никакой пощады. Вот там все и трясутся от ужаса.. Одно спасение - бумажечка от РШФ. Всё оплатят кормилец Александр Васильич, и сразу на пять лет вперед..
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #650 : 22. 12. 2017, 06:38:08 » |
|
До декабря 2018 года у меня оплачено, а так - содержать шахматный форум тренеру по сёги и (вот не важно пока кому ещё по этой сфере) будет весьма нелепо. Шахматисты же не спонсируют сёги - форумы? Правильно? Правильно.
Сергей Федорович и на сёги форуме всех достанет, и там найдет своих Александров Василичей и Зурабов Лексеичей https://www.youtube.com/watch?v=Bxo_gXelxL0
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #651 : 22. 12. 2017, 06:42:13 » |
|
До декабря 2018 года у меня оплачено, а так - содержать шахматный форум тренеру по сёги и (вот не важно пока кому ещё по этой сфере) будет весьма нелепо. Шахматисты же не спонсируют сёги - форумы? Правильно? Правильно.
Сергей Федорович и на сёги форуме всех достанет, и там найдет своих Александров Василичей и Зурабов Лексеичей https://www.youtube.com/watch?v=Bxo_gXelxL0Это правда, многоуважаемый Владимир. Ради всего форума стараемся. И ради Вас в том числе. Снесет нас всех Александр Владимирович, так мы ему так сёги зарегулируем, коды Минспорта присвоим, столько комиссий создадим, что Админ тут же восстановит шахматный форум в лучшем виде..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #652 : 22. 12. 2017, 06:43:32 » |
|
Давайте, давайте. Только пока что то одни словеса идут. Кстати, Сергей Фёдорович, в следующем году самое то заняться реализацией вашей давней идеи. Всё-таки 2018 - год Японии в России.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 12. 2017, 06:49:05 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #653 : 22. 12. 2017, 06:45:53 » |
|
Смешно. Вспомнил доходягу Петра I. Как его довели и он смотался в чухонские болота ...
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #654 : 22. 12. 2017, 07:06:31 » |
|
А разряды теперь доступны только для детей из спортшкол....
Очень неожиданные новости появились про ЕВСК. Похоже, выполнение разрядов очень сильно облегчится. http://ruchess.ru/news/inform/utverzhdena_evsk_vstupayushchaya_v_silu_01_01_2018_goda/
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #655 : 22. 12. 2017, 07:10:02 » |
|
Даже странно, что когда-то меня это интересовало... А теперь даже смотреть не стал. Поехал на Белорусский вокзал. У меня поезд Москва-Минск в 20:30
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #656 : 22. 12. 2017, 07:12:56 » |
|
Счастливо Вам доехать. Пусть господин Хабу мысленно оберегает Ваш путь в Минск. Всё делают Александр Васильич для российских детских шахмат. Сумели ж они пробить стену МинСпорта..
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #657 : 22. 12. 2017, 07:15:47 » |
|
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #658 : 22. 12. 2017, 07:22:35 » |
|
Завтра скажу Владимиру Владимировичу. у меня есть такой в группе СО. В каждой партии делает невозможный ход. Один. Вот ему попёрло!.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #659 : 22. 12. 2017, 08:08:03 » |
|
это означает, что на командных в январе кто-то может хоть кмс выполнить? Ну те кто командой 1 место займут, не по доскам даже?
|
|
|
|
|
|
|
|