Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #255 : 15. 01. 2018, 11:58:05 » |
|
Ок. Расскажите мне кто нибудь чем например плохо два последних выходных марта? Нормативные школьные каникулы кстати (в школах без триместров и прочего).
Полуфиналы (среди мужчин) Первенства Москвы, многие хотят участвовать. Для нашей школы например еще не удобно из-за сборов в Огниково. Они как раз в конце марта. Хотя предлагать можно и если большинство коллективов поддержит, то мы уже будем заранее думать как и что сделать в интересах наших спортсменов и нашего коллектива, а не просить всех подстроиться под наш график. И никак не будем обвинять другие коллективы, что это сделано против нас.
|
|
|
|
|
|
|
Neeuq
Новичок
|
|
« Ответ #256 : 15. 01. 2018, 11:58:14 » |
|
Доброй ночи ! Если вообще ставить вопросы о сроках очень много турниров стоят не удачно . Возьмем к примеры Первенство России С середины апреля заканчивается турнир и начинаются майские праздники , а почему нельзя сдвинуть чтоб дети смогли закрыть хвосты в школах и спокойно выезжать на турнир на период майских праздников .
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #257 : 16. 01. 2018, 12:00:49 » |
|
Доброй ночи ! Если вообще ставить вопросы о сроках очень много турниров стоят не удачно . Возьмем к примеры Первенство России С середины апреля заканчивается турнир и начинаются майские праздники , а почему нельзя сдвинуть чтоб дети смогли закрыть хвосты в школах и спокойно выезжать на турнир на период майских праздников .
Да это понятно, поэтому и есть слово приоритеты. Каждый выбирает сам, что ему важнее.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #258 : 16. 01. 2018, 12:01:50 » |
|
Ок. Расскажите мне кто нибудь чем например плохо два последних выходных марта? Нормативные школьные каникулы кстати (в школах без триместров и прочего).
https://youtu.be/1CLBANCVHTw
|
|
|
|
|
|
|
Neeuq
Новичок
|
|
« Ответ #259 : 16. 01. 2018, 12:04:37 » |
|
Да это понятно, поэтому и есть слово приоритеты. Каждый выбирает сам, что ему важнее. Как можно ставить приоритет в начальной школе и не учиться пропуская весь год занятия в школе .? Пока не понятно как будут развиваться события после 12 лет .
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #260 : 16. 01. 2018, 12:05:16 » |
|
да. К сожалению в неделе всего 7 дней. Было б 10 - вот бы мы тогда зажили! А в году всего 365. А надо ну хоть 400
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #261 : 16. 01. 2018, 12:07:12 » |
|
Да это понятно, поэтому и есть слово приоритеты. Каждый выбирает сам, что ему важнее. Как можно ставить приоритет в начальной школе и не учиться пропуская весь год занятия в школе .? Пока не понятно как будут развиваться события после 12 лет . Так а кто сказал что именно шахматы приоритет и данный турнир? Помимо 1 лиги полно и других хороших турниров, в том числе и летом, когда нет учебы в школе.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #262 : 16. 01. 2018, 12:20:48 » |
|
Возьмем к примеры Первенство России С середины апреля заканчивается турнир и начинаются майские праздники , а почему нельзя сдвинуть чтоб дети смогли закрыть хвосты в школах и спокойно выезжать на турнир на период майских праздников .
Тут всё предельно ясно. Цены на жильё! С 1 мая будет гораздо дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Neeuq
Новичок
|
|
« Ответ #263 : 16. 01. 2018, 12:30:58 » |
|
Возьмем к примеры Первенство России С середины апреля заканчивается турнир и начинаются майские праздники , а почему нельзя сдвинуть чтоб дети смогли закрыть хвосты в школах и спокойно выезжать на турнир на период майских праздников .
Тут всё предельно ясно. Цены на жильё! С 1 мая будет гораздо дороже. [/quot +++
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #264 : 16. 01. 2018, 12:58:47 » |
|
А по хорошему (без Папы шахматиста) неужели такой вопрос решить нельзя? Собраться на ДЮК, обсудить нормальные сроки и обратиться к Елецкому чтобы на будущий год это было изменено.
Как можно решить вопрос по хорошему без Папы шахматиста? Вы им челобитную для Елецкого напишете, Александр Владимирович? Нет, не напишете. Не захотите. А сами они не умеют. Там же сколько деепричастных оборотов надо.. а обращения, обращения: "Свет Ты наш Солнышко Князь Славный и Знатный Евгений Вениаминович... "И грамоту подать правильно не смогут. Нет, без Папы шахматиста они пропадут..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #265 : 16. 01. 2018, 01:08:00 » |
|
А про Дворец и его не участие. Ну не уважают они никого, и на всех нас наплевать. Главная задача была обвинить нас всех в том что они не участвуют, чтобы сохранить свое лицо перед своими спортсменами и их родителями.
?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #266 : 20. 01. 2018, 08:13:02 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #267 : 20. 01. 2018, 08:36:59 » |
|
Интереснейшее соревнование, дорогой Александр Владимирович! Особенно для Этюда и Школы Курчатова. А почему бы вместо этого безобразия им не сыграть матч друг с другом?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #268 : 20. 01. 2018, 08:38:48 » |
|
Я думаю, что члендюкство приносит не только определённые права и возможности, но ещё и обязанности...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #269 : 20. 01. 2018, 08:42:11 » |
|
Я думаю, что члендюкство приносит не только определённые права и возможности, но ещё и обязанности...
Когда Вы сделаете ДЮК в федерации сёги, возьмите нас туда Председателем! Будем всех резать и не допускать на соревнования! Хотим быть как Ирина Владимировна! И сместить нас Вам уже не удастся - 18 лет сидеть на посту будем!
|
|
|
|
|
|
|
|