Вадим
|
|
« Ответ #60 : 26. 01. 2018, 06:56:19 » |
|
Пётр Васильевич (это помощник прокурора), можёт всё же прогуляетесь до РГСУ?
Вот, допустим, прогуляется Ваш Петр Васильевич по РГСУ. И что? Предположим, закроют турнир после этого. Но все взносы уже собраны. Фонд "Шахматы в школе" в накладе не останется Возвращать будут.. а Никита Владимыч уже сыграл в картишки.. Ага, держи карман шире
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #61 : 26. 01. 2018, 06:59:30 » |
|
Вот вы все смеётесь, а ведь достаточно одной(или вообще без) подписи, и форум станет официальным для полуживой ДЮК и лучшим в мире для детских шахмат (а ведь по большому счёту других и нет?! (см. точку зрения Данаилова или Широва на ЧМ и Карлсена)). А Вы думаете, почему ПШ со своими талантами здесь? А прокуроры - это так, типа грунтовки на полотне... .
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #62 : 26. 01. 2018, 07:03:48 » |
|
Вот вы все смеётесь, а ведь достаточно одной(или вообще без) подписи, и форум станет официальным для полуживой ДЮК и лучшим в мире для детских шахмат (а ведь по большому счёту других и нет?! (см. точку зрения Данаилова или Широва на ЧМ и Карлсена)). А Вы думаете, почему ПШ со своими талантами здесь? А прокуроры - это так, типа грунтовки на полотне... .
Так ПШ делать больше нечего..у него шахматная лихорадка)
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #63 : 26. 01. 2018, 07:05:01 » |
|
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #64 : 26. 01. 2018, 07:20:31 » |
|
А причем здесь точка зрения Данаилова или Широва? Я вообще не понимаю, как мнение этих людей, особенно после их поведения во время нашумевших читерских скандалов (в первом случае с Крамником, во втором - с Ассаубаевой), может вообще быть хоть сколько-то весомо
|
|
« Последнее редактирование: 26. 01. 2018, 07:23:47 от unchained »
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #65 : 26. 01. 2018, 07:24:06 » |
|
Хрен с ними, Шировым и Данаиловым... . Это моя точка зрения. Вы правы. Нефиг ими прикрываться.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #66 : 26. 01. 2018, 07:25:53 » |
|
Хрен с ними, Шировым и Данаиловым... . Это моя точка зрения. Вы правы. Нефиг ими прикрываться.
Как? Неужто вы вот под этим, например, подпишетесь Нет-нет, всё нормально. А сейчас что? Мы имеем матч на первенство мира раз в два года, Карлсен с кем-то там, непонятно с кем. Призовой фонд – миллион долларов, уже несколько лет. Победитель получает шестьсот тысяч, проигравший – четыреста тысяч. Значит, снимаем налоги, расходы на тренировки, на команду, и так далее – и реально победитель получает "чистыми" четыреста тысяч. Это раз в два года, это чемпион мира. А любой футболист какого-нибудь второго испанского дивизиона, какой-нибудь слабой команды – я не говорю о "Реале", о "Барселоне", это вообще космос! – но какой-нибудь "Саламанки" получает такую сумму в год. И что я могу сказать родителям? "Берите свои деньги, вкладывайте их в ребёнка, пусть он занимается шахматами, и после двадцати лет страшной работы он может стать чемпионом мира, как Карлсен, и заработать четыреста тысяч". Понимаешь, такие деньги получает хороший программист в Америке в год.
То есть шахматы не развиваются. Нет пиара, всё идёт медленно. В телевизоре шахматы мы не показываем, интернет используем плохо. Конечно, проводится много турниров, но дело не двигается.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #67 : 26. 01. 2018, 07:34:18 » |
|
Да. Болгарин рассматривает шахматы с точки зрения детских шахмат. То есть, нашего форума. Что сказать? Уважение... . Проблема ... .
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #68 : 26. 01. 2018, 08:00:20 » |
|
Так ПШ делать больше нечего..у него шахматная лихорадка) Папе делать нечего?!! 5 детей! Заседания ДЮК! Турниры в ЦДШ! Никиту Валерьича в Президенты РШФ двигать! А прокуроры как грунтовка на полотне - это сочно, это зачет..
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #69 : 26. 01. 2018, 08:03:30 » |
|
ЯНАО - это марка.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Чехов
Практически свой
|
|
« Ответ #70 : 26. 01. 2018, 08:43:55 » |
|
Пётр Васильевич (это помощник прокурора), можёт всё же прогуляетесь до РГСУ?
Вот, допустим, прогуляется Ваш Петр Васильевич по РГСУ. И что? Предположим, закроют турнир после этого. Но все взносы уже собраны. Фонд "Шахматы в школе" в накладе не останется Возвращать будут.. а Никита Владимыч уже сыграл в картишки.. Ага, держи карман шире В прошлом году в Положении было написано, что турнирный взнос возвращается в случае неучастия по уважительной причине. Ребёнок заболел ветрянкой, справка организаторам была предоставлена. Взнос так никто и не вернул, сначала тянули время, ссылаясь на занятость во время турнира, по окончании просто перестали выходить на связь. Жаль не знал тогда о существовании Шервудского леса (читай без пяти минут официального форума РШФ) и благородного разбойника Робин Гуда (читай грозы жуликов от шахмат Сергея Фёдоровича), а так ещё один листочек к досье можно было бы в папочку ПШ на Никиту Владимыча приложить;)))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #71 : 26. 01. 2018, 08:55:09 » |
|
Осталось только теперь выяснить кто тут малютка Джон...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #72 : 26. 01. 2018, 08:56:58 » |
|
Че-то все жесче и жесче
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #73 : 26. 01. 2018, 08:59:50 » |
|
Робин Гуд без банды - сами понимаете. А малютка Джон, как известно, кликуху имел весьма стёбовую, так как это был огромного размера детина, если верить всей легенде. И один его вид вселял ужас в противников.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Доктор Чехов
Практически свой
|
|
« Ответ #74 : 26. 01. 2018, 09:32:31 » |
|
Осталось только теперь выяснить кто тут малютка Джон...
Слишком много в шахматном мирке кандидатов, Александр Владимирович, на роли шерифа Ноттингемского, Гая Гисборна и епископа получается) Как распределять-то будем? Ведь кто-то из неуважаемых деятелей и обидеться может, что его обделили;)))
|
|
|
|
|
|
|
|