RusGross
Гость
|
|
« Ответ #375 : 01. 02. 2018, 12:34:23 » |
|
Сергеё Фёдорович, не слушайте местных мамаш, я вас умоляю, тут через одну ухи вянут...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #376 : 01. 02. 2018, 12:37:11 » |
|
Не буду, дорогой RusGross. Мамаши - это страшное оружие. На съезд бы их, Филатов сам бы в отставку подал.. Профессор?!! Шутите? 850р в час, а с этого года 1300р в час заломил. Даже Виктор Николаевич не выдержал.. Артем был у Профессора на нескольких групповых занятиях, и только. И был удостоен чести играть с ним и с Шухом в одной команде в Покровском, где (разумеется благодаря Шуху) они обошли все одинцовские команды. Извините,но я нет. Мне больно и обидно, что наших детей обыгрывают индусы. Я хочу, чтоб наши дети выигрывали у всех. А мы порадуемся за only. У нас система вся сгнила, дорогой RusGross. От того и не выигрываем..
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #377 : 01. 02. 2018, 12:38:02 » |
|
Сергеё Фёдорович, не слушайте местных мамаш, я вас умоляю, тут через одну ухи вянут... Как говорил один известный тренер--я хочу научить вас понимать шахматы..поэтому к партиям вас готовить не буду...надо было Арсения прислать на турнир..пусть и не играл бы сам--Артём всех бы порвал...потому что сиюминутный результат получить нетрудно...а вот для развития нужен опытный и квалифицированный педагог
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #378 : 01. 02. 2018, 12:42:22 » |
|
Потом поехать на Москоу Опен на другой конец Москвы (он это делает сам без сопровождения с 7 лет).
Да, видела сегодня как Артем навстречу мне шел после партии. Но, ничего, бодрячком так шел, молодцом ☺
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #379 : 01. 02. 2018, 12:44:38 » |
|
Не буду, дорогой RusGross. Мамаши - это страшное оружие. На съезд бы их, Филатов сам бы в отставку подал.. Профессор?!! Шутите? 850р в час, а с этого года 1300р в час заломил. Даже Виктор Николаевич не выдержал.. Артем был у Профессора на нескольких групповых занятиях, и только. И был удостоен чести играть с ним и с Шухом в одной команде в Покровском, где (разумеется благодаря Шуху) они обошли все одинцовские команды. Извините,но я нет. Мне больно и обидно, что наших детей обыгрывают индусы. Я хочу, чтоб наши дети выигрывали у всех. А мы порадуемся за only. У нас система вся сгнила, дорогой RusGross. От того и не выигрываем.. Золотые слова Мы тут каждое слово Онли про индусов расшифровываем Его самого даже не пытаемся Но тайное всегда становится явным(Денискины Рассказы)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #380 : 01. 02. 2018, 12:46:07 » |
|
Сергеё Фёдорович, не слушайте местных мамаш, я вас умоляю, тут через одну ухи вянут... Как говорил один известный тренер--я хочу научить вас понимать шахматы..поэтому к партиям вас готовить не буду...надо было Арсения прислать на турнир..пусть и не играл бы сам--Артём всех бы порвал...потому что сиюминутный результат получить нетрудно...а вот для развития нужен опытный и квалифицированный педагогПравильно пишете, дорогая Ольга.. Наш Форум, как говорит Александр Васильич, выписывая очередную грамоту Александру Владимировичу - это кладезь мудрости.. Лаяться и обмывать косточки детям надо на других форумах, а здесь надо слушать Главного Эксперта и рассуждать об общих тенденциях развития детских шахмат в России. Тенденции ярко наметили нам тут на Москоу Опене индийская чудо-девочка..
|
|
|
|
|
|
|
annI
Гость
|
|
« Ответ #381 : 01. 02. 2018, 12:55:25 » |
|
Чужим детям лучше ничего и нигде не обмывать. Потому как это в первую очередь дети, а во вторую очередь чьи-то дети. А Вы об этом постоянно забываете, уважаемый Папа. Про своих - пожалуйста и сколько угодно, а чужих лучше оставить в покое.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #382 : 01. 02. 2018, 12:59:09 » |
|
Чужим детям лучше ничего и нигде не обмывать. Потому как это в первую очередь дети, а во вторую очередь чьи-то дети. А Вы об этом постоянно забываете, уважаемый Папа. Про своих - пожалуйста и сколько угодно, а чужих лучше оставить в покое.
Да нет , у нас здесь без обид , то есть детей не обижают . А уж ПШ ! И его не обижайте
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #383 : 01. 02. 2018, 01:03:51 » |
|
Да нет , у нас здесь без обид , то есть детей не обижают . А уж ПШ ! И его не обижайте У ПШ есть такой грех проехаться по чужим детям.. мстительный, критику в свой адрес не любит..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #384 : 01. 02. 2018, 01:06:08 » |
|
Критику надо давить в зародыше, как сказал перед съездом сам Андрей Васильич Филатов. Вашего, кстати, всегда хвалил, но от -76 Вы же сами не в восторге.. Чужим детям лучше ничего и нигде не обмывать. Потому как это в первую очередь дети, а во вторую очередь чьи-то дети. А Вы об этом постоянно забываете, уважаемый Папа. Про своих - пожалуйста и сколько угодно, а чужих лучше оставить в покое.
Тут уж извиняйте. Писали и будем писать. И про других деток тоже. Будем сравнивать, составлять рейтинги.. Кстати, интересно было бы в А и в С по годам и по очкам выборку сделать.. Мы тут не родитель. Мы тут корреспондент. Знаете ведь: чукча - не читатель, чукча - писатель..У нас задание от Самого и Самого. Они читают. Да и не только они.. План по посещаемости форума кто будет выполнять? А на 2018-й год задание ведь подняли.. Пишите и Вы. Здесь свобода слова. Уже 110,000+ сообщений. Де-факто единственный детский шахматный форум России.Пишите, пока Александр Владимирович всю лавочку не прикрыл ну или Антон с турнира С не вернулся темы зачищать..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #385 : 01. 02. 2018, 01:15:57 » |
|
Критику надо давить в зародыше, как сказал перед съездом сам Андрей Васильич Филатов. Вашего, кстати, всегда хвалил, но от -76 Вы же сами не в восторге.. Чужим детям лучше ничего и нигде не обмывать. Потому как это в первую очередь дети, а во вторую очередь чьи-то дети. А Вы об этом постоянно забываете, уважаемый Папа. Про своих - пожалуйста и сколько угодно, а чужих лучше оставить в покое.
Тут уж извиняйте. Писали и будем писать. И про других деток тоже. Будем сравнивать, составлять рейтинги.. Кстати, интересно было бы в А и в С по годам и по очкам выборку сделать.. Мы тут не родитель. Мы тут корреспондент. Знаете ведь: чукча - не читатель, чукча - писатель..У нас задание от Самого и Самого. Они читают. Да и не только они.. План по посещаемости форума кто будет выполнять? А на 2018-й год задание ведь подняли.. Пишите и Вы. Здесь свобода слова. Уже 110,000+ сообщений. Де-факто единственный детский шахматный форум России.Пишите, пока Александр Владимирович всю лавочку не прикрыл ну или Антон с турнира С не вернулся темы зачищать.. Дело не в минусе...во многих факторах, от состояния, до той же дороги в 2 часа в один конец...или 6 партий в рапиде Белой Ладье..в один из дней Опена... Ну это собственно лирика... Пнули вы по чисто сложившейся между нами отношениям, а не как корреспондент...что собственно мое к вам сложившейся отношение и упрочилось..
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #386 : 01. 02. 2018, 01:31:00 » |
|
мы продолжаем болеть за девочку из Индии Рави Ракшиту , завтра - Кокарев
Уже работаем, но это уже для нее другой класс. Другие знания и понимание. Будет очень сложно. Она все знает. Рекомендации получила. Настроена на борьбу. Шансы не очень высоки, но держим кулаки...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #387 : 01. 02. 2018, 01:43:07 » |
|
Дело не в минусе...во многих факторах, от состояния, до той же дороги в 2 часа в один конец...или 6 партий в рапиде Белой Ладье..в один из дней Опена... Ну это собственно лирика... Пнули вы по чисто сложившейся между нами отношениям, а не как корреспондент...что собственно мое к вам сложившейся отношение и упрочилось..
Пнули папу, а не ребенка.. и пнули за дело. Зачем так издеваться над собственным дитём? Тащить ребенка в утренний (!) турнир к 10.00 при 2-х часовой (!!) дороге. А после обеда никак? И никаких мучений не было бы.. И дитю в радость, а не повинность отбывать. Мы видели два типа детей и родителей на турнирах: первый - дети улыбаются, играют легко, а родители о чем-то своем думают, в соцсетях в телефонах сидят.. не напрягаются.. второй - мрачные, нахмуренные или печальные дети (как передается это от родителей!) и родители, сидящие или стоящие как часовые у Мавзолея со звериной серьезностью. Вот такие могут и укусить, даже если на них не так посмотришь. А ведь это всего лишь игра.. ну как дартс. Не видели такой звериной серьезности на дартс у Виктора Николаевича..
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #388 : 01. 02. 2018, 01:48:25 » |
|
За нее (Ракшиту) и мы болеем уже, жаль у нас с ней толком борьба не завязалась. Сегодня закончили последними, 5:40 играли. На компе не смотрели, партия была отложена для анализа на свежую голову. Но на турнире ему казалось, что в двух вариантах была лишняя фигура, но ничья! Угол не того цвета. В итоге рискнул в другом варианте, оба провели ферзей, потом форсированно отъел фигуру и играли ферзь с конем против ферзя и пешки. Пешку умышленно не брал, в том числе за счет этого и выиграл. В общем интересно было, будем изучать идеи.
|
|
« Последнее редактирование: 01. 02. 2018, 01:52:47 от Стеф »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #389 : 01. 02. 2018, 01:58:08 » |
|
Дело не в минусе...во многих факторах, от состояния, до той же дороги в 2 часа в один конец...или 6 партий в рапиде Белой Ладье..в один из дней Опена... Ну это собственно лирика... Пнули вы по чисто сложившейся между нами отношениям, а не как корреспондент...что собственно мое к вам сложившейся отношение и упрочилось..
Пнули папу, а не ребенка.. и пнули за дело. Зачем так издеваться над собственным дитём? Тащить ребенка в утренний (!) турнир к 10.00 при 2-х часовой (!!) дороге. А после обеда никак? И никаких мучений не было бы.. И дитю в радость, а не повинность отбывать. Мы видели два типа детей и родителей на турнирах: первый - дети улыбаются, играют легко, а родители о чем-то своем думают, в соцсетях в телефонах сидят.. не напрягаются.. второй - мрачные, нахмуренные или печальные дети (как передается это от родителей!) и родители, сидящие или стоящие как часовые у Мавзолея со звериной серьезностью. Вот такие могут и укусить, даже если на них не так посмотришь. А ведь это всего лишь игра.. ну как дартс. Не видели такой звериной серьезности на дартс у Виктора Николаевича.. Вечером нет возможности..вы ж не один многодетный...а родители работают..представляете...и такое бывает...от нас кстати в любую точку, где игры идут 1,5-2 часа.. А дети они разные..кто улыбается, кто хмурится и расстраивается..
|
|
|
|
|
|
|
|