Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 38
  Печать  
Автор Тема: Moscow Open 2018  (Прочитано 67077 раз)
RusGross
Гость
« Ответ #375 : 01. 02. 2018, 12:34:23 »

Сергеё Фёдорович, не слушайте местных мамаш, я вас умоляю, тут через одну ухи вянут... Подмигивающий
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #376 : 01. 02. 2018, 12:37:11 »

Не буду, дорогой RusGross. Мамаши - это страшное оружие.
На съезд бы их, Филатов сам бы в отставку подал..

Профессор?!! Шутите? 850р в час, а с этого года 1300р в час заломил. Даже Виктор Николаевич не выдержал..
Артем был у Профессора на нескольких групповых занятиях, и только.
И был удостоен чести играть с ним и с Шухом в одной команде в Покровском, где (разумеется благодаря Шуху) они обошли все одинцовские команды.

Извините,но я нет. Мне больно и обидно, что наших детей обыгрывают индусы. Я хочу, чтоб наши дети выигрывали у всех.  Грустный

А мы порадуемся за only.
У нас система вся сгнила, дорогой RusGross. От того и не выигрываем..
Шахбокс
Абориген

« Ответ #377 : 01. 02. 2018, 12:38:02 »

Сергеё Фёдорович, не слушайте местных мамаш, я вас умоляю, тут через одну ухи вянут... Подмигивающий
Как говорил один известный тренер--я хочу научить вас понимать шахматы..поэтому к партиям вас готовить не буду...надо было Арсения прислать на турнир..пусть и не играл бы сам--Артём всех бы порвал...потому что сиюминутный результат получить нетрудно...а вот для развития нужен опытный и квалифицированный педагог
Деметра
Постоянный житель

« Ответ #378 : 01. 02. 2018, 12:42:22 »

Потом поехать на Москоу Опен на другой конец Москвы (он это делает сам без сопровождения с 7 лет).

Да, видела сегодня как Артем навстречу мне шел после партии. Но, ничего, бодрячком так шел, молодцом ☺
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #379 : 01. 02. 2018, 12:44:38 »

Не буду, дорогой RusGross. Мамаши - это страшное оружие.
На съезд бы их, Филатов сам бы в отставку подал..

Профессор?!! Шутите? 850р в час, а с этого года 1300р в час заломил. Даже Виктор Николаевич не выдержал..
Артем был у Профессора на нескольких групповых занятиях, и только.
И был удостоен чести играть с ним и с Шухом в одной команде в Покровском, где (разумеется благодаря Шуху) они обошли все одинцовские команды.

Извините,но я нет. Мне больно и обидно, что наших детей обыгрывают индусы. Я хочу, чтоб наши дети выигрывали у всех.  Грустный

А мы порадуемся за only.
У нас система вся сгнила, дорогой RusGross. От того и не выигрываем..
Золотые слова
Мы тут каждое слово Онли про индусов расшифровываем
Его самого даже не пытаемся
Но тайное всегда становится явным(Денискины Рассказы)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #380 : 01. 02. 2018, 12:46:07 »

Как говорил один известный тренер--я хочу научить вас понимать шахматы..поэтому к партиям вас готовить не буду...надо было Арсения прислать на турнир..пусть и не играл бы сам--Артём всех бы порвал...потому что сиюминутный результат получить нетрудно...а вот для развития нужен опытный и квалифицированный педагог

Правильно пишете, дорогая Ольга..

Наш Форум, как говорит Александр Васильич, выписывая очередную грамоту Александру Владимировичу - это кладезь мудрости..

Лаяться и обмывать косточки детям надо на других форумах, а здесь надо слушать Главного Эксперта и рассуждать об общих тенденциях развития детских шахмат в России. Тенденции ярко наметили нам тут на Москоу Опене индийская чудо-девочка..
annI
Гость
« Ответ #381 : 01. 02. 2018, 12:55:25 »

Чужим детям лучше ничего и нигде не обмывать. Потому как это в первую очередь дети, а во вторую очередь чьи-то дети. А Вы об этом постоянно забываете, уважаемый Папа. Про своих - пожалуйста и сколько угодно, а чужих лучше оставить в покое.
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #382 : 01. 02. 2018, 12:59:09 »

Чужим детям лучше ничего и нигде не обмывать. Потому как это в первую очередь дети, а во вторую очередь чьи-то дети. А Вы об этом постоянно забываете, уважаемый Папа. Про своих - пожалуйста и сколько угодно, а чужих лучше оставить в покое.
Да нет , у нас здесь без обид , то есть детей не обижают .
А уж ПШ !  И его не обижайте
Sergey_B
Гость
« Ответ #383 : 01. 02. 2018, 01:03:51 »

Да нет , у нас здесь без обид , то есть детей не обижают .
А уж ПШ !  И его не обижайте
У ПШ есть такой грех проехаться по чужим детям.. мстительный, критику в свой адрес не любит..
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #384 : 01. 02. 2018, 01:06:08 »

Критику надо давить в зародыше, как сказал перед съездом сам Андрей Васильич Филатов.
Вашего, кстати, всегда хвалил, но от -76 Вы же сами не в восторге..

Тут уж извиняйте. Писали и будем писать. И про других деток тоже. Будем сравнивать, составлять рейтинги..
Кстати, интересно было бы в А и в С по годам и по очкам выборку сделать..

Мы тут не родитель. Мы тут корреспондент.
Знаете ведь: чукча - не читатель, чукча - писатель..
У нас задание от Самого и Самого. Они читают. Да и не только они..
План по посещаемости форума кто будет выполнять?
А на 2018-й год задание ведь подняли..

Пишите и Вы. Здесь свобода слова. Уже 110,000+ сообщений.
Де-факто единственный детский шахматный форум России.

Пишите, пока Александр Владимирович всю лавочку не прикрыл ну или Антон с турнира С не вернулся темы зачищать..
Sergey_B
Гость
« Ответ #385 : 01. 02. 2018, 01:15:57 »

Критику надо давить в зародыше, как сказал перед съездом сам Андрей Васильич Филатов.
Вашего, кстати, всегда хвалил, но от -76 Вы же сами не в восторге..

Тут уж извиняйте. Писали и будем писать. И про других деток тоже. Будем сравнивать, составлять рейтинги..
Кстати, интересно было бы в А и в С по годам и по очкам выборку сделать..

Мы тут не родитель. Мы тут корреспондент.
Знаете ведь: чукча - не читатель, чукча - писатель..
У нас задание от Самого и Самого. Они читают. Да и не только они..
План по посещаемости форума кто будет выполнять?
А на 2018-й год задание ведь подняли..

Пишите и Вы. Здесь свобода слова. Уже 110,000+ сообщений.
Де-факто единственный детский шахматный форум России.

Пишите, пока Александр Владимирович всю лавочку не прикрыл ну или Антон с турнира С не вернулся темы зачищать..
Дело не в минусе...во многих факторах, от состояния, до той же дороги в 2 часа в один конец...или 6 партий в рапиде Белой Ладье..в один из дней Опена... Ну это собственно лирика... Пнули вы по чисто сложившейся между нами отношениям, а не как корреспондент...что собственно мое к вам сложившейся отношение и упрочилось..
only
Global Moderator
Абориген

« Ответ #386 : 01. 02. 2018, 01:31:00 »

мы продолжаем болеть  за девочку из Индии Рави Ракшиту , завтра - Кокарев
Уже работаем, но это уже для нее другой класс. Другие знания и понимание.
Будет очень сложно. Она все знает. Рекомендации получила.
Настроена на борьбу.
Шансы не очень высоки, но держим кулаки...

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #387 : 01. 02. 2018, 01:43:07 »

Дело не в минусе...во многих факторах, от состояния, до той же дороги в 2 часа в один конец...или 6 партий в рапиде Белой Ладье..в один из дней Опена... Ну это собственно лирика... Пнули вы по чисто сложившейся между нами отношениям, а не как корреспондент...что собственно мое к вам сложившейся отношение и упрочилось..

Пнули папу, а не ребенка.. и пнули за дело.
Зачем так издеваться над собственным дитём?
Тащить ребенка в утренний (!) турнир к 10.00 при 2-х часовой (!!) дороге.

А после обеда никак? И никаких мучений не было бы..
И дитю в радость, а не повинность отбывать.

Мы видели два типа детей и родителей на турнирах:
первый - дети улыбаются, играют легко, а родители о чем-то своем думают, в соцсетях в телефонах сидят.. не напрягаются..
второй - мрачные, нахмуренные или печальные дети (как передается это от родителей!) и родители, сидящие или стоящие как часовые у Мавзолея со звериной серьезностью.

Вот такие могут и укусить, даже если на них не так посмотришь. А ведь это всего лишь игра.. ну как дартс.
Не видели такой звериной серьезности на дартс у Виктора Николаевича..
Стеф
Global Moderator
Абориген

« Ответ #388 : 01. 02. 2018, 01:48:25 »

За нее (Ракшиту) и мы болеем уже, жаль у нас с ней толком борьба не завязалась. Сегодня закончили последними, 5:40 играли. На компе не смотрели, партия была отложена для анализа на свежую голову. Но на турнире ему казалось, что в двух вариантах была лишняя фигура, но ничья!  Угол не того цвета. В итоге рискнул в другом варианте, оба провели ферзей, потом форсированно отъел фигуру и играли ферзь с конем против ферзя и пешки. Пешку умышленно не брал, в том числе за счет этого и выиграл. В общем интересно было, будем изучать идеи.
« Последнее редактирование: 01. 02. 2018, 01:52:47 от Стеф » Записан
Sergey_B
Гость
« Ответ #389 : 01. 02. 2018, 01:58:08 »

Пнули папу, а не ребенка.. и пнули за дело.
Зачем так издеваться над собственным дитём?
Тащить ребенка в утренний (!) турнир к 10.00 при 2-х часовой (!!) дороге.

А после обеда никак? И никаких мучений не было бы..
И дитю в радость, а не повинность отбывать.

Мы видели два типа детей и родителей на турнирах:
первый - дети улыбаются, играют легко, а родители о чем-то своем думают, в соцсетях в телефонах сидят.. не напрягаются..
второй - мрачные, нахмуренные или печальные дети (как передается это от родителей!) и родители, сидящие или стоящие как часовые у Мавзолея со звериной серьезностью.

Вот такие могут и укусить, даже если на них не так посмотришь. А ведь это всего лишь игра.. ну как дартс.
Не видели такой звериной серьезности на дартс у Виктора Николаевича..
Вечером нет возможности..вы ж не один многодетный...а родители работают..представляете...и такое бывает...от нас кстати в любую точку, где игры идут 1,5-2 часа..
А дети они разные..кто улыбается, кто хмурится и расстраивается..

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 38
  Печать  

Перейти в: