Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1305 : 13. 02. 2020, 05:30:02 » |
|
И снова оптимизация. Звучит даже страшнее, чем четвертование.
Назначат директором молоденькую девицу, она за год расчистит помещение от "неэффективных" тренеров и преподавателей. А потом в здании разместят административно-управленческий персонал московской соцзащиты.
А ссылаться будут на то, что услуги, предлагаемые "эффективным" ЦДТ, оказались невостребованными населением.
Вот поэтому и нужен японский посол и социально-значимое мероприятие в честь 115-й годовщины Мукденского сражения!
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1306 : 13. 02. 2020, 05:35:09 » |
|
А к 100-летию оккупации Сахалина мероприятия ожидаются?)
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1307 : 13. 02. 2020, 06:23:39 » |
|
Неподвижно висит Темная туча в полнеба... Видно, молнию ждет. Мацуо Басё
На японском очень красиво звучит, хоть и пятьсот лет прошло... . По-русски тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1308 : 13. 02. 2020, 06:36:03 » |
|
А к 100-летию оккупации Сахалина мероприятия ожидаются?)
Обязательно! Александр Владимирович! Надо выгнать из ЦДТ все другие секции и сделать большой Центр Российско-Японской Дружбы! Тематические этажи опять же - Сахалин, Цусима, Мукден.. Как заживёте тогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1310 : 14. 02. 2020, 09:53:18 » |
|
Если обобщать, то отдельное сражение ещё выиграть можно, но сама война в итоге будет проиграна ибо единственный шанс на победу в войне перезагрузка всей Системы в масштабах страны.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1311 : 14. 02. 2020, 10:01:41 » |
|
Если обобщать, то отдельное сражение ещё выиграть можно, но сама война в итоге будет проиграна ибо единственный шанс на победу в войне перезагрузка всей Системы в масштабах страны.
Если депутатам удастся отстоять центр, значит хотя бы на эти выборы стоит продолжить ходить)
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1312 : 14. 02. 2020, 10:10:24 » |
|
К какому Дворцу? К упомянутому в панической петиции.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #1313 : 14. 02. 2020, 10:30:23 » |
|
Вчера очень опытный и уважаемый мною тренер сказал что зарекся преподавать шахматы в современной школе. Что осознал полностью невостребованность реальной работы там. Из шахмат он не уходит, но работать сможет только в частном или частно-дружественном сегменте. И хотя он не является читателем форума, практически таже мысль Александра прозвучала.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1314 : 14. 02. 2020, 11:11:43 » |
|
Конечно. Им же везде нужен план по валу и вал по плану. Галдящая продлёнка на кружок шахматы на 45 минут пирамидки из ладей строить. Вот такое часто выдаётся за шахматную секцию в ньюсовковой школе.
|
|
« Последнее редактирование: 14. 02. 2020, 11:13:57 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1315 : 14. 02. 2020, 11:19:14 » |
|
А ещё ньюсовковые рулилы (что самое паскудное так это под лозунгом борьбы с коррупцией) разрушили в образовании то, что ранее считалось вполне естественным и даже очень правильным и не только в системе образования. В СССР это было и в промышленности в том числе. Т.е. это когда на большой завод приходит мальчишка окончивший ФЗУ и встаёт к станку, а потом он заканчивает вечерний вуз по специальности, уже взрослым и не отрываясь от работы, потом становится инженером, и в итоге по прошествии лет пройдя по всей цепочке становится директором завода. В школах директорами часто становились люди, работавшие в этой же школе. Теперь же это уже вообще запрещено и в идиотские собянинские холдинги отправляют эффективных ньюсовковых манагеров и обязательно со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1316 : 14. 02. 2020, 11:28:02 » |
|
Молодым везде у нас дорога, Александр Владимирович. Эффективность управления заметно возрастает.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1317 : 14. 02. 2020, 11:31:21 » |
|
Идёт упорная борьба с отдельными мелкими недостатками:
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1318 : 21. 02. 2020, 04:49:56 » |
|
Информация с сайта петиции.
1 февр. 2020 г. — Главная новость! С директором Юлией Марковной Лившиц сегодня 21 февраля 2020 подписан контракт на три года. Это значит центр творчества "На Вадковском", а вместе с ним "Россия Молодая" продолжат свою работу. Сегодня в Центрах творчества пройдут концерты, приуроченные к 23 февраля, эта новость ещё больше поднимет всем участникам, педагогам, родителям и пришедшим зрителям – настроение! Ура! Спасибо всем, это наша общая победа! *Информация предоставлена Главой Муниципального округа Тверской в г. Москве, Председатель Совета депутатов - Я.Б. Якубовичем
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1319 : 21. 02. 2020, 04:58:23 » |
|
Информация с сайта петиции.
1 февр. 2020 г. — Главная новость! С директором Юлией Марковной Лившиц сегодня 21 февраля 2020 подписан контракт на три года. Это значит центр творчества "На Вадковском", а вместе с ним "Россия Молодая" продолжат свою работу. Сегодня в Центрах творчества пройдут концерты, приуроченные к 23 февраля, эта новость ещё больше поднимет всем участникам, педагогам, родителям и пришедшим зрителям – настроение! Ура! Спасибо всем, это наша общая победа! *Информация предоставлена Главой Муниципального округа Тверской в г. Москве, Председатель Совета депутатов - Я.Б. Якубовичем
Поздравляем Вас, Александр Владимирович! Хорошо, что не Цусима и не Мукден..
|
|
|
|
|
|
|
|