|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1 : 04. 02. 2018, 09:14:32 » |
|
И ведь никуда вы не денетесь. Будете участвовать, как миленькие...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2 : 04. 02. 2018, 09:33:44 » |
|
Целевой взнос (в рублях) следует перечислять на расчетный счет Фонда «Шахматы в школе», реквизиты: Получатель платежа: Фонд «Шахматы в школе» ИНН 7720317950 КПП 772001001 БИК 044525593 Р/с 40703810801300000136 в АО «Альфа Банк» г.Москва К/с 30101810200000000593 Наименование платежа: Целевой взнос на Уставную деятельность (ПМ9-2018).
Вот это кто прекратит?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3 : 04. 02. 2018, 09:37:29 » |
|
Cергей Фёдорович. Публичная просьба. Составьте пожалуйста текст. Вы умеете. Я Вам доверяю. И я лично пошлю запрос на проверку такой деятельности Генеральному прокурору Москвы. Это уже просто не лезет ни в какие ворота. Пошлю не по электронной почте, а заказным. Чтобы бумажка пришла. Прокуратура, кстати, отвечает очень оперативно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #4 : 04. 02. 2018, 09:54:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04. 02. 2018, 10:07:14 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #5 : 04. 02. 2018, 10:00:31 » |
|
Чисто коммерческое мероприятие. Поскольку никакой отбор для участия в детском Первенстве России до 9 лет не требуется, сакрального смысла рваться именно в финал ПМ нет. Поэтому даже странно что ШФМ запрещает играть больше чем в одном полуфинале. Или это такой маркетинговый ход? Больше одной штуки в руки не давать? А я всегда думала, что это официальное соревнование, которые финансируется из бюджета Москвы. И вот ещё раз коммерческое наберут ли они столько детей ведь в этом году это 7 полуфиналов!
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #6 : 04. 02. 2018, 10:02:32 » |
|
Это финал ПМ - официальное спортивное соревнование, а полуфиналы - нет. Хотя отбор идет через них... Городское финансирование финала ПМ состоит из оплаты судейства и наградной атрибутики...
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #7 : 04. 02. 2018, 10:02:37 » |
|
Чисто коммерческое мероприятие. Поскольку никакой отбор для участия в детском Первенстве России до 9 лет не требуется, сакрального смысла рваться именно в финал ПМ нет. Поэтому даже странно, что ШФМ запрещает играть больше чем в одном полуфинале. Или это такой маркетинговый ход? Больше одной штуки в руки не давать? Что касается запроса прокурору, то в данном случае он обречен на неудачу. Полуфиналы ПМ не входят в календарный план Москомспорта. Тут ШФМ как общественная организация вольна изгаляться как ей угодно. Вот если такие же платежные реквизиты будет в Положении о финале ПМ, то это совсем другое дело... Так в положение будет тоже самое. А разве календарном плане москомспорта соревнования не те что проводят в Шк Карпова раз в квартал, там вроде больше и нет ничего
|
|
|
|
|
|
|
LLL
|
|
« Ответ #8 : 04. 02. 2018, 10:02:44 » |
|
Чисто коммерческое мероприятие. Поскольку никакой отбор для участия в детском Первенстве России до 9 лет не требуется, сакрального смысла рваться именно в финал ПМ нет. Поэтому даже странно что ШФМ запрещает играть больше чем в одном полуфинале. Или это такой маркетинговый ход? Больше одной штуки в руки не давать? А я всегда думала, что это официальное соревнование, которые финансируется из бюджета Москвы. И вот ещё раз коммерческое наберут ли они столько детей ведь в этом году это 7 полуфиналов! Наберут на все 10 полуфиналов, если надо. Даже с учетом понижения планки финала до 1350
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #9 : 04. 02. 2018, 10:03:15 » |
|
Если вам интересно, мы даже по 1,33 евро перестали собирать на обсчёт ФИДЕ. Как я уже говорил, ямальская прокуратура гораздо быстрее московской.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #10 : 04. 02. 2018, 10:05:35 » |
|
Если вам интересно, мы даже по 1,33 евро перестали собирать на обсчёт ФИДЕ. Как я уже говорил, ямальская прокуратура гораздо быстрее московской.
Молодцы. А у нас многих все устраивает, а если не устраивает, то страшно менять
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #11 : 04. 02. 2018, 10:06:30 » |
|
Наберут на все 10 полуфиналов, если надо. Даже с учетом понижения планки финала до 1350
Посмотрим! Не долго осталось
|
|
|
|
|
|
|
LLL
|
|
« Ответ #12 : 04. 02. 2018, 10:09:14 » |
|
Наберут на все 10 полуфиналов, если надо. Даже с учетом понижения планки финала до 1350
Посмотрим! Не долго осталось А почему нет? Желающих много, спортшколы собирают всегда свой контингент, студентам РГСУ можно и намекнуть что неплохо привести сюда младших братьев и сестер, а еще два коммерческих центра соберут тех, кто учится шахматам для развития логики и успеха в жизни
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #13 : 04. 02. 2018, 10:13:18 » |
|
Спокойно. А вот пусть прокуратура ответит, что это нормально, что бабло за этот турнир почему-то собирается на какой-то там фонд ШАХМАТЫ В ШКОЛЕ. Пусть проверят их уставную деятельность, что там из Москомспорта или не из Москомспорта -пофигу. Шахматы в школе у нас какая деятельность? Образовательная. А мероприятие какое - спортивное. А как у нас с безопасностью площадок по спортивные мероприятия? Дети ведь не ладью по доске возят в присутствии Марьи Ивановны, а сами фишки по доске двигают? А если спортивная травма? Скорая помощь должна дежурить у каждого подъезда? Врач должен присутствовать на ристалище? Спокойно, граждане. Не путайте божий дар с яичницей. Не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #14 : 04. 02. 2018, 10:18:07 » |
|
Понимаете, московская практика публиковать Положения о финалах ПМ в виде проектов, без печатей и подписей возникла не просто так. Злые языки поговаривают, что в природе существуют "правильные" Положения со всеми необходимыми визами и подписями чиновников Москомспорта, и без всякого упоминания о турнирных взносах . Но лично я не видел, не знаю... Впрочем, последние опубликованные Положения детских финалов ПМ (до 11 и старше) были уже с печатями... Печатями ШФМ и РШФ. И ссылкой на то, что "...расходы по проведению соревнований осуществляются в соответствии с утвержденным Календарем Москомспорта на 2017 год за счет средств Москомспорта, привлеченных средств и средств ШФМ".. Только вот печати Москомспорта и визы соответствующего чиновника на этом Положении не было, что наводит на нехорошие мысли... Вот на областных Положениях визы и печати чиновников Минспорта МО обычно присутствуют, а упоминание о турнирных взносах появляется уже в документе "Дополнение к Положению...", за подписью Нестерова...
|
|
« Последнее редактирование: 04. 02. 2018, 10:26:55 от Мытищинец »
|
|
|
|
|
|