KKK
|
|
« Ответ #105 : 01. 05. 2018, 12:02:43 » |
|
Принципы комплектования мне не известны, кто набирал тоже не знаю. Спортивный принцип отдыхает. Для меня это позор, а не сборная спортшколы. Значит и я плохо работаю раз не поставляю детей сильных в сборную. Хотя если финансирования нет, то едет тот кто платит.
Я офигеваю. Сотрудник спортшколы не знает, что в школе происходит, что делают другие сотрудники. Вроде коллектив то совсем небольшой, сейчас специально на сайт слазила, там 13 человек всего. Я бы ещё поняла, если б коллектив был на пару сотен человек. Это не конкретно к АнтВерпеНу претензии. А просто странно как-то организована работа в спортшколе. Такой маленький коллектив, одна общая цель, но вроде как каждый сам по себе. Или я что-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Норкин_Алексей
Гость
|
|
« Ответ #106 : 01. 05. 2018, 01:07:23 » |
|
Принципы комплектования мне не известны, кто набирал тоже не знаю. Спортивный принцип отдыхает. Для меня это позор, а не сборная спортшколы. Значит и я плохо работаю раз не поставляю детей сильных в сборную. Хотя если финансирования нет, то едет тот кто платит.
Я офигеваю. Сотрудник спортшколы не знает, что в школе происходит, что делают другие сотрудники. Вроде коллектив то совсем небольшой, сейчас специально на сайт слазила, там 13 человек всего. Я бы ещё поняла, если б коллектив был на пару сотен человек. Это не конкретно к АнтВерпеНу претензии. А просто странно как-то организована работа в спортшколе. Такой маленький коллектив, одна общая цель, но вроде как каждый сам по себе. Или я что-то не понимаю? Не нахожусь на уровне принятия решений, да и не стремлюсь к нему. Стараюсь хорошо выполнить свою работу, на сколько это возможно. Другие пусть выполняют свою работу. В целом критика наверное по делу.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #107 : 01. 05. 2018, 02:11:39 » |
|
Я офигеваю. Сотрудник спортшколы не знает, что в школе происходит, что делают другие сотрудники. Вроде коллектив то совсем небольшой, сейчас специально на сайт слазила, там 13 человек всего. Я бы ещё поняла, если б коллектив был на пару сотен человек. Это не конкретно к АнтВерпеНу претензии. А просто странно как-то организована работа в спортшколе. Такой маленький коллектив, одна общая цель, но вроде как каждый сам по себе. Или я что-то не понимаю? Да , ККК, при всем моем уважении к тренерам спортшколы, Вы совершенно правильно назвали вещи своими именами Прозрачности в этом вопросе нет , команду комплектует администрация , даже не тренеры Поэтому(и поэтому тоже ) мы не едем Этот командник , как вершина айсберга всех спортшкольных проблем
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #108 : 01. 05. 2018, 02:26:18 » |
|
Я офигеваю. Сотрудник спортшколы не знает, что в школе происходит, что делают другие сотрудники. Вроде коллектив то совсем небольшой, сейчас специально на сайт слазила, там 13 человек всего. Я бы ещё поняла, если б коллектив был на пару сотен человек. Это не конкретно к АнтВерпеНу претензии. А просто странно как-то организована работа в спортшколе. Такой маленький коллектив, одна общая цель, но вроде как каждый сам по себе. Или я что-то не понимаю? Да , ККК, при всем моем уважении к тренерам спортшколы, Вы совершенно правильно назвали вещи своими именами Прозрачности в этом вопросе нет , команду комплектует администрация , даже не тренеры Поэтому(и поэтому тоже ) мы не едем Этот командник , как вершина айсберга всех спортшкольных проблем Вот это очень правильно. Решения должны быть непрозрачные. Должна быть подковерная борьба и закулисные интриги. Кляузы обязательно нужны - почему взяли Иванова, а не Петрова. И руководство нужно обязательно подсиживать.. А оно, в свою очередь, должно выживать неугодных. В ход должны идти любые средства..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #109 : 01. 05. 2018, 10:28:53 » |
|
Ну вот и закончился 1 тур. И как Катерине теперь смотреть в честные глаза Форума? Как же так, дорогая Екатерина? Ну зачем лошадкой ходить на 21-м ходу? Ставил позицию малышам - все ходили пешечкой. Даже младший, футболист.. https://chesspro.ru/chessonline/app2/19076И как теперь будете оправдываться перед Сергеем Анатольевичем? Из других сенсаций - наш одинцовский Стасик Бабарыкин играет за Смоленск, воронежский Егор Яуров - за Москву. Неисповедимы пути Господни.. За Смоленск играет туча команд (хвала местному спорткомитету): http://chess-results.com/tnr350460.aspx?lan=11&art=3&rd=1В одной из них есть даже Погосян. Но неправильный Погосян, не нашел контакт со Смоленском наш Стеф..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #110 : 01. 05. 2018, 10:34:18 » |
|
Ну и наконец, угадайте с трех раз как сыграл наш одинцовский Гриша с малышом из Сочинской шахматной школы с рейтингом 1593: http://chess-results.com/tnr350456.aspx?lan=11&art=3&rd=1Ну этот результат и воспитательные методы по итогам противостояния пусть РусГросс комментирует. И почему Чертков не на третьей доске? Ну а как сыграла "Юность Москвы", спросите у многоуважаемого АнтВерпеНа. Нам неудобно об этом писать.. но правда соперники были серьезные. А у малышей одинцовские дети подвели Егора и Никиту Фомина в матче с несильной ставропольской командой, а блистательный Дворец не смог обыграть гибрид "Этюда" с Гордеем Колесовым: http://chess-results.com/tnr350465.aspx?lan=11&art=3&rd=1
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #111 : 01. 05. 2018, 10:47:45 » |
|
ваабще конечно клевый состав у команды Московской области...куда было малыша Черткова брать? что некому больше закрыть 4ю доску?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #113 : 01. 05. 2018, 11:51:07 » |
|
ваабще конечно клевый состав у команды Московской области...куда было малыша Черткова брать? что некому больше закрыть 4ю доску?)
Ну у Ковпака списочек, многоуважаемый Фалкао.. а списочек - это наше всё. Вот если бы Тарас и Эсмет родились бы в г.Коломне и занимались бы в МБУ " Коломенский шахматный клуб им. Анатолия Карпова", а Чертков - нет, как Вы думаете, кто бы поехал в "Жемчужину"? Зато Игорь Васильевич составил абсолютно беспристрастный список членов сборной Московской области: http://mosoblchess.ru/about/team/Обратите внимание, что г.о.Коломна скромно заменили на обозначение "Московская область", хотя для всех других спортсменов принадлежность к городским округам оставили. Наша любимая М13 очень любопытна. Кроме вполне заслуженных Мурзина и Маковеева в шахматы оказываются умеют играть только в Подольске. Ну и немного в Кашире. А больше нигде..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #114 : 02. 05. 2018, 12:05:46 » |
|
Ещё вопиющая несправедливость по ссылке http://mosoblchess.ru/about/team/1-й номер взрослой мужской сборной указан лишь 9-м с титулом МС вместо ГМ (!!). А ведь в настоящее время в Российской Федерации существует звание « гроссмейстер России», установленное статьёй 22 Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации». Кстати, Мальцевская на месте. Гарифуллина тоже. Обе в составе сборной области.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #115 : 02. 05. 2018, 09:09:00 » |
|
Это соревнование финансирует минспорт Московской области. А у минспорта подход формальный, ребёнок должен быть в списке сборной Московской области. Если вы посмотрите списки сборной, то увидите, что там особо альтернативы и нет. Впрочем подольские ребята из М13 посильней. Может Леонид напишет, приглашали их?
|
|
« Последнее редактирование: 02. 05. 2018, 09:35:36 от KKK »
|
|
|
|
|
норк
Свой человек
|
|
« Ответ #116 : 02. 05. 2018, 10:11:54 » |
|
Списки сборных - замечательная придумка чиновников, чтобы денег не давать. РШФ (или уже ФШР?) как-то обновляет юношеские составы после Лоо (для поездок на ЧМ и ЧЕ), а наше областное министерство требует списки на 1 января, менять разрешает только через год, а записать много "сборников" нельзя (в лучшем случае - 1-3 места в первенстве области). Вот и получается, что после летнего первенства области отстоявшие свои места в первой тройке еще могут надеяться на оплату поездки на федеральный округ в ноябре, а "новичкам" - низ-зя.
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #118 : 03. 05. 2018, 12:36:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #119 : 03. 05. 2018, 02:01:01 » |
|
Это соревнование финансирует минспорт Московской области. А у минспорта подход формальный, ребёнок должен быть в списке сборной Московской области. Если вы посмотрите списки сборной, то увидите, что там особо альтернативы и нет. Впрочем подольские ребята из М13 посильней. Может Леонид напишет, приглашали их? Мы в сборной до 15. Нам не предлагали. Но мы не играли областное первенство, так что формально ШФМО права. Фалькао, Вы же сами говорили, что Чертков - суперперспективен)) Вот и дали шанс мальчишке получить опыт. Кстати, два из двух пока
|
|
|
|
|
|
|
|