chessvdk
|
|
« Ответ #360 : 03. 08. 2018, 06:28:00 » |
|
Есть реальность, есть иллюзорная картинка. Умение их отличать - это секрет успеха организатора турнира. Конечно, малыша Босса Форума никто даже и не думал обижать по разрядной книжке. При этом малыш позвонил на школьный телефон в 23:30 и ему ответили Во всем остальном предлагаю разобраться самим, или у Энергетика спросить. Надеюсь, наш опыт проведения ДКР позволит организовать в Москве много других этапов. Там организаторы сделают все правильно и может кто-то вспомнит, что дорогу открыла школа Этюд из Отрадного Ещё раз, мне пофигу уже очень многое, что творится в мире шахмат, так как весь тренд моей деятельности направлен на сворачивание моего участия в этой сфере до полного нуля как конечной цели. Я просто предупредил и всё. Пустите без этой сраной бумажки и хорошо.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #361 : 03. 08. 2018, 06:48:18 » |
|
Есть реальность, есть иллюзорная картинка. Умение их отличать - это секрет успеха организатора турнира. Конечно, малыша Босса Форума никто даже и не думал обижать по разрядной книжке. При этом малыш позвонил на школьный телефон в 23:30 и ему ответили Во всем остальном предлагаю разобраться самим, или у Энергетика спросить. Надеюсь, наш опыт проведения ДКР позволит организовать в Москве много других этапов. Там организаторы сделают все правильно и может кто-то вспомнит, что дорогу открыла школа Этюд из Отрадного В моем понимании достачно элементарного заполнения анкеты (если она нужна Александру), страховка обязательно, квитанция об оплате если требуется. Что касается мед. справки то для СШ она точно не нужна - там обязалово, для турнира - по совести, нет справки - нет взноса. Пусть Александр выбирает.
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #362 : 03. 08. 2018, 06:51:20 » |
|
Александр Владимирович, не волнуйтесь, Александру (Захарову) не нужны все эти бумажки от вашего пацанчика, а нужен лишь взносы - а если во всех экскурсиях, блицах и рапидах поучаствует, так и вовсе супер. Там у половины никаких справок нет и не было никогда, это просто так пишут, потому что это надо писать во всех регламентах Я вот про экскурсии - они платные??? Так, для сравнения, в Ебурге 4 часовая экскурсия по городу - бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #363 : 03. 08. 2018, 07:01:12 » |
|
Александр Владимирович, не волнуйтесь, Александру (Захарову) не нужны все эти бумажки от вашего пацанчика, а нужен лишь взносы - а если во всех экскурсиях, блицах и рапидах поучаствует, так и вовсе супер. Там у половины никаких справок нет и не было никогда, это просто так пишут, потому что это надо писать во всех регламентах Я вот про экскурсии - они платные??? Так, для сравнения, в Ебурге 4 часовая экскурсия по городу - бесплатно! У Александра даже поздороваться с ним - платно!!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #364 : 03. 08. 2018, 07:06:41 » |
|
В моем понимании достачно элементарного заполнения анкеты (если она нужна Александру), страховка обязательно, квитанция об оплате если требуется. Что касается мед. справки то для СШ она точно не нужна - там обязалово, для турнира - по совести, нет справки - нет взноса. Пусть Александр выбирает.
Держитесь, дорогой Александр! И так плохо, и так! Куратор тоже не дремлет, выжидает, пустите без справочки или нет! А Вы пойдите и застрелитесь, как честный человек!
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #365 : 03. 08. 2018, 07:10:31 » |
|
Вот ужас то ... Наговорите сейчас гадостей. А как ему спать потом? А ведь 5 число совсем близко.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #366 : 03. 08. 2018, 07:16:28 » |
|
Вот увидите, Александр Владимирович, Александр умудрится угодить и Вам, и Куратору. И при этом ещё не забудет про письмо Андрею Васильичу и поздравит всех районных библиотекарш с их профессиональным праздником.
Учитесь принципиальности у товарища Захарова! Кремень человек!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #367 : 03. 08. 2018, 07:25:13 » |
|
Кому принадлежат эти афоризмы - Алексею Степановичу Молчалину или Александру Захарову?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #368 : 03. 08. 2018, 07:38:04 » |
|
Да тут всё давно понятно. Про иллюзорные картинки мира Александо пишет, а вот прямой вопрос Екатерина (ККК) просто игнорирует так как не может на него дать прямой и честный ответ.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #369 : 03. 08. 2018, 08:00:50 » |
|
Слушайте, а Грибоедов.. тоже, кстати, Александр Сергеевич.. а сколько мыслей ведь для «Этюда»! Да тут раздолье - учите, Александр, Вам всё пригодится, и это только Молчалин:
Ах, злые языки страшнее пистолета.
В мои лета не должно сметь Своё суждение иметь.
Так: частенько там Мы покровительство находим, где не метим.
Я только нес их для докладу, Что в ход нельзя пустить без справок, без иных, Противоречья есть, и многое не дельно.
Не смею моего суждения произнесть.
Ведь надобно зависеть от других.
Чего не сделаешь в угоду дочери такого человека.
Собаке дворника, чтоб ласкова была.
День за день, нынче, как вчера.
Не повредила бы нам откровенность эта.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #370 : 03. 08. 2018, 08:09:07 » |
|
О! Грибоедов и про Андрея Васильича написал!
«В деспотическом правлении старшие всех подлее.»
— Путевые заметки(1819)
Вот ещё актуально - про современный шахматный мирок России:
"Из огня тот выйдет невредим, кто с вами день пробыть успеет, подышит воздухом одним, и в ком рассудок уцелеет!"
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #371 : 03. 08. 2018, 10:48:52 » |
|
А вот кстати! Может нам Александр Захаров и расскажет тут, кто его заставляет собирать справки с участников и квалификационные книжки(если заставляет)? Проверяет ли его кто-то сверху, проверил ли он справки и квалификационные книжки? Что ему, как организатору, будет, если он наплюёт на это требование и ничего проверять не будет?
Я без претензий к Александру. Просто интересно, откуда у всего этого маразма ноги растут. А он единственный организатор ДКР, который пишет тут, и который мог бы нам что-то прояснить.
Идиотский вопрос, дорогая Екатерина. Не отвечайте, многоуважаемый Александр. Ну вот если у кого есть собака, она же рефлекторно виляет хвостиком, когда видит хозяев. Она же не задумывается, почему надо вилять. Виляет и всё. Так и здесь. Есть Положение, там всё написано. Зачем надо думать, кто и почему? И тем более что будет за неисполнение?!! Эту часть вопроса Александр точно не понял. Положение надо исполнять. Точка. А наш Админ ещё его в ступор ввёл страшными неприкрытыми угрозами.. Совсем плохо стало нашему Сыну Полка. Нельзя так, дорогой Александр Владимирович. Что Вам дороже, участие Вашего мальчика в одном из не самых значащих турниров или душевное здоровье нашего Александра? Так что, многоуважаемая ККК, это всё на уровне инстинктов и Александр просто не поймет Вашего вопроса. Ну вот когда Андрей Васильич входят в залу, мы с Куратором вскакиваем и вытягиваемся в струночку. Вот почему? Требует ли этого Филатов? Нет, это тоже инстинкты, дорогая Екатерина..
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #372 : 04. 08. 2018, 08:11:02 » |
|
Александр Владимирович, не волнуйтесь, Александру (Захарову) не нужны все эти бумажки от вашего пацанчика, а нужен лишь взносы - а если во всех экскурсиях, блицах и рапидах поучаствует, так и вовсе супер. Там у половины никаких справок нет и не было никогда, это просто так пишут, потому что это надо писать во всех регламентах Я вот про экскурсии - они платные??? Так, для сравнения, в Ебурге 4 часовая экскурсия по городу - бесплатно! Экскурсии бесплатные, но мест меньше, чем желающих. Претенденты будут тянут жребий.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #373 : 04. 08. 2018, 08:20:32 » |
|
Для участников этапа ДКР Этюд создал группу в WhatsApp. Там Александр иногда отвечает. Девушка поинтересовалась по поводу торжественного открытия турнира: "имеют ли шанс все желающие поместиться в помещении на Римского-Корсакого?" Не ответ, а шедевр от Александра: "шанс есть у каждого"!
|
|
« Последнее редактирование: 04. 08. 2018, 11:15:48 от Вадим »
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #374 : 04. 08. 2018, 08:41:05 » |