Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 61
  Печать  
Автор Тема: Этап ДКР в Москве (5 - 15 августа 2018 года, ШШ "Этюд")  (Прочитано 91021 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #360 : 03. 08. 2018, 06:28:00 »

Есть реальность, есть иллюзорная картинка.

Умение их отличать - это секрет успеха организатора турнира.

Конечно, малыша Босса Форума никто даже и не думал обижать по разрядной книжке. При этом малыш позвонил на школьный телефон в 23:30 и ему ответили Улыбающийся

Во всем остальном предлагаю разобраться самим, или у Энергетика спросить.

Надеюсь, наш опыт проведения ДКР позволит организовать в Москве много других этапов. Там организаторы сделают все правильно и может кто-то вспомнит, что дорогу открыла школа Этюд из Отрадного Улыбающийся

Ещё раз, мне пофигу уже очень многое, что творится в мире шахмат, так как весь тренд моей деятельности направлен на сворачивание моего участия в этой сфере до полного нуля как конечной цели. Я просто предупредил и всё. Пустите без этой сраной бумажки и хорошо.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Энергетик
Абориген

« Ответ #361 : 03. 08. 2018, 06:48:18 »

Есть реальность, есть иллюзорная картинка.

Умение их отличать - это секрет успеха организатора турнира.

Конечно, малыша Босса Форума никто даже и не думал обижать по разрядной книжке. При этом малыш позвонил на школьный телефон в 23:30 и ему ответили Улыбающийся

Во всем остальном предлагаю разобраться самим, или у Энергетика спросить.

Надеюсь, наш опыт проведения ДКР позволит организовать в Москве много других этапов. Там организаторы сделают все правильно и может кто-то вспомнит, что дорогу открыла школа Этюд из Отрадного Улыбающийся
В моем понимании достачно элементарного заполнения анкеты (если она нужна Александру), страховка обязательно,  квитанция об оплате если требуется. Что касается мед. справки то для СШ она точно не нужна - там обязалово, для турнира - по совести, нет справки - нет взноса. Пусть Александр выбирает.
Энергетик
Абориген

« Ответ #362 : 03. 08. 2018, 06:51:20 »

Александр Владимирович, не волнуйтесь, Александру (Захарову) не нужны все эти бумажки от вашего пацанчика, а нужен лишь взносы - а если во всех экскурсиях, блицах и рапидах поучаствует, так и вовсе супер. Там у половины никаких справок нет и не было никогда, это просто так пишут, потому что это надо писать во всех регламентах Подмигивающий
Я вот про экскурсии - они платные???  Так, для сравнения, в Ебурге 4 часовая экскурсия по городу - бесплатно!
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #363 : 03. 08. 2018, 07:01:12 »

Александр Владимирович, не волнуйтесь, Александру (Захарову) не нужны все эти бумажки от вашего пацанчика, а нужен лишь взносы - а если во всех экскурсиях, блицах и рапидах поучаствует, так и вовсе супер. Там у половины никаких справок нет и не было никогда, это просто так пишут, потому что это надо писать во всех регламентах Подмигивающий
Я вот про экскурсии - они платные???  Так, для сравнения, в Ебурге 4 часовая экскурсия по городу - бесплатно!

У Александра даже поздороваться с ним - платно!!
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #364 : 03. 08. 2018, 07:06:41 »

В моем понимании достачно элементарного заполнения анкеты (если она нужна Александру), страховка обязательно,  квитанция об оплате если требуется. Что касается мед. справки то для СШ она точно не нужна - там обязалово, для турнира - по совести, нет справки - нет взноса. Пусть Александр выбирает.

Держитесь, дорогой Александр!
И так плохо, и так! Куратор тоже не дремлет, выжидает, пустите без справочки или нет!
А Вы пойдите и застрелитесь, как честный человек!
Энергетик
Абориген

« Ответ #365 : 03. 08. 2018, 07:10:31 »

Вот ужас то ...
Наговорите сейчас гадостей. А как ему спать потом? А ведь 5 число совсем близко.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #366 : 03. 08. 2018, 07:16:28 »

Вот увидите, Александр Владимирович, Александр умудрится угодить и Вам, и Куратору.
И при этом ещё не забудет про письмо Андрею Васильичу и поздравит всех районных библиотекарш с их профессиональным праздником.

Учитесь принципиальности у товарища Захарова! Кремень человек!
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #367 : 03. 08. 2018, 07:25:13 »

Кому принадлежат эти афоризмы - Алексею Степановичу Молчалину или Александру Захарову?
chessvdk
Абориген

« Ответ #368 : 03. 08. 2018, 07:38:04 »

Да тут всё давно понятно. Про иллюзорные картинки мира Александо пишет, а вот прямой вопрос Екатерина (ККК) просто игнорирует так как не может на него дать прямой и честный ответ.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #369 : 03. 08. 2018, 08:00:50 »

Слушайте, а Грибоедов.. тоже, кстати, Александр Сергеевич.. а сколько мыслей ведь для «Этюда»!
Да тут раздолье - учите, Александр, Вам всё пригодится, и это только Молчалин:

Ах, злые языки страшнее пистолета.

В мои лета не должно сметь
Своё суждение иметь.

Так: частенько там
Мы покровительство находим, где не метим.

Я только нес их для докладу,
Что в ход нельзя пустить без справок, без иных,
Противоречья есть, и многое не дельно.

Не смею моего суждения произнесть.

Ведь надобно зависеть от других.

Чего не сделаешь в угоду дочери такого человека.

Собаке дворника, чтоб ласкова была.

День за день, нынче, как вчера.

Не повредила бы нам откровенность эта.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #370 : 03. 08. 2018, 08:09:07 »

О! Грибоедов и про Андрея Васильича написал!

«В деспотическом правлении старшие всех подлее.»

— Путевые заметки(1819)

Вот ещё актуально - про современный шахматный мирок России:

"Из огня тот выйдет невредим, кто с вами день пробыть успеет, подышит воздухом одним, и в ком рассудок уцелеет!"
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #371 : 03. 08. 2018, 10:48:52 »

А вот кстати! Может нам Александр Захаров и расскажет тут, кто его заставляет собирать справки с участников и квалификационные книжки(если заставляет)? Проверяет ли его кто-то сверху, проверил ли он справки и квалификационные книжки? Что ему, как организатору, будет, если он наплюёт на это требование и ничего проверять не будет?

Я без претензий к Александру. Просто интересно, откуда у всего этого маразма ноги растут. А он единственный организатор ДКР, который пишет тут, и который мог бы нам что-то прояснить.

Идиотский вопрос, дорогая Екатерина. Не отвечайте, многоуважаемый Александр.

Ну вот если у кого есть собака, она же рефлекторно виляет хвостиком, когда видит хозяев.
Она же не задумывается, почему надо вилять. Виляет и всё.

Так и здесь. Есть Положение, там всё написано. Зачем надо думать, кто и почему?
И тем более что будет за неисполнение?!! Эту часть вопроса Александр точно не понял.
Положение надо исполнять. Точка. А наш Админ ещё его в ступор ввёл страшными неприкрытыми угрозами..
Совсем плохо стало нашему Сыну Полка. Нельзя так, дорогой Александр Владимирович.
Что Вам дороже, участие Вашего мальчика в одном из не самых значащих турниров или душевное здоровье нашего Александра?

Так что, многоуважаемая ККК, это всё на уровне инстинктов и Александр просто не поймет Вашего вопроса.
Ну вот когда Андрей Васильич входят в залу, мы с Куратором вскакиваем и вытягиваемся в струночку.
Вот почему? Требует ли этого Филатов? Нет, это тоже инстинкты, дорогая Екатерина..
Вадим
Абориген

« Ответ #372 : 04. 08. 2018, 08:11:02 »

Экскурсии бесплатные, но мест меньше, чем желающих. Претенденты будут тянут жребий.
Вадим
Абориген

« Ответ #373 : 04. 08. 2018, 08:20:32 »

Для участников этапа ДКР Этюд создал группу в WhatsApp. Там Александр иногда отвечает. Девушка поинтересовалась по поводу торжественного открытия турнира: "имеют ли шанс все желающие поместиться в помещении на Римского-Корсакого?"
Не ответ, а шедевр от Александра: "шанс есть у каждого"!
« Последнее редактирование: 04. 08. 2018, 11:15:48 от Вадим » Записан
Энергетик
Абориген

« Ответ #374 : 04. 08. 2018, 08:41:05 »

Класс!! Хочу в эту группу.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 61
  Печать  

Перейти в: