unchained
Гость
|
|
« Ответ #15 : 12. 03. 2018, 07:57:48 » |
|
У меня прекрасное мировосприятие
Я вижу. Мальчик хотел откровенно нае..ть соперника, а у педагога это еще и веселье вызывает при мысли, как круто бы с глухим дедушкой прокатило. Вот уж действительно, как пишут в интернете, "здесь прекрасно всё". Как интересно и смешно выходит. Как только пришел на форум у меня возник спор с Владимиром. А спустя годы выясняется, по многим вопросам взгляды совпадают. +1 То, Алексей, было чисто шахматное. Сейчас же я в себе шахматиста почти убил, и потому делить нам с вами нечего Плюс, когда удается максимально отойти от рассмотрения какого-либо явления через призму личного, многое видится иначе - это давно замечено. Например, по вашим постам вижу, что вы - профессионал своего дела. А для меня служение делу - показатель. Иными словами, ничего смешного и интересного
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #16 : 12. 03. 2018, 08:43:12 » |
|
вот кстати напомнили про Вячеслава Владимировича. У него такие ребятки приколисты! Вчера играл с одним таким маленьким пацанчиком из Шк.Курчатова в РГСУ, играл он очень прилично, выиграл не без труда. За ход до мата предлагает мне ничью, я думал он сдаётся, чуть было не согласился, посмеялись конечно, может и сработает против какого глухого старого дедушки, но со мной не проканает Это, видимо, индивидуальная домашняя заготовка. На занятиях я такому не учу!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #17 : 12. 03. 2018, 08:59:55 » |
|
Поверьте мне, други, это было довольно безобидно и скорее приколько. Я без претензий. Как говорится, слепые в карты не играют.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #18 : 12. 03. 2018, 09:10:52 » |
|
вот кстати напомнили про Вячеслава Владимировича. У него такие ребятки приколисты! Вчера играл с одним таким маленьким пацанчиком из Шк.Курчатова в РГСУ, играл он очень прилично, выиграл не без труда. За ход до мата предлагает мне ничью, я думал он сдаётся, чуть было не согласился, посмеялись конечно, может и сработает против какого глухого старого дедушки, но со мной не проканает Это, видимо, индивидуальная домашняя заготовка. На занятиях я такому не учу! нет , этот метод где-то описан видно или кем-то рассказан - довольно часто дети им пользуются , нагло достаточно . Он к шахматам не относится , но к результату иногда да. вызывает недоумение Но и нек . взрослые так пост
|
|
« Последнее редактирование: 12. 03. 2018, 09:18:40 от лено »
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #19 : 12. 03. 2018, 10:44:05 » |
|
Поверьте мне, други, это было довольно безобидно и скорее приколько. Я без претензий. Как говорится, слепые в карты не играют. Не все готовы в это поверить . Некоторые ориентированы на негатив...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #20 : 12. 03. 2018, 10:53:00 » |
|
Поверьте мне, други, это было довольно безобидно и скорее приколько. Я без претензий. Как говорится, слепые в карты не играют. Не все готовы в это поверить . Некоторые ориентированы на негатив... Лучше скажите Форуму правду, дорогой RusGross. Ведь Вы же затаились на самом деле.. А пишете - без претензий. Вот опытнейший Александр Николаевич Костьев ТАКОЕ бы не простил, и на пять лет мог бы затаиться, а Вы?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #21 : 12. 03. 2018, 11:08:52 » |
|
И что же за правда, которую я должен написать, какой правды вы ждёте?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #22 : 12. 03. 2018, 11:23:30 » |
|
Поверьте мне, други, это было довольно безобидно и скорее приколько. Я без претензий. Как говорится, слепые в карты не играют. Не все готовы в это поверить . Некоторые ориентированы на негатив... Это не мы ждём, это многоуважаемый Вадим засомневался.. Да и нас червячок.. но мы его задушили.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #23 : 12. 03. 2018, 11:25:01 » |
|
Я мог бы вообще об этом не писать, просто оживить немного дискуссию хотелось Я уж забыл и вспомнил чисто случайно
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #24 : 12. 03. 2018, 11:32:13 » |
|
Поверьте мне, други, это было довольно безобидно и скорее приколько. Я без претензий. Как говорится, слепые в карты не играют. Не все готовы в это поверить . Некоторые ориентированы на негатив... Это не мы ждём, это многоуважаемый Вадим засомневался.. Да и нас червячок.. но мы его задушили. Я как раз не сомневался. Вполне допускаю, что это могла быть шутка
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #25 : 13. 03. 2018, 08:33:51 » |
|
Это не шутки. У меня такое было на турнирах. Но и тренеры, как правило, не при чём. Дети до этого додумываются сами.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #26 : 13. 03. 2018, 08:43:39 » |
|
А наоборот бывало? Чтобы шутила сильнейшая сторона.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #27 : 13. 03. 2018, 08:49:52 » |
|
Ни разу!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #28 : 13. 03. 2018, 09:44:27 » |
|
А наоборот бывало? Чтобы шутила сильнейшая сторона.
Можно вспомнить игры Миши, которые транслировались по ТV
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #29 : 13. 03. 2018, 11:37:39 » |
|
ПФО Без полуфинала ЦФО без полуфинала
А почему в Москве с полуфиналом, никто не объяснит? То есть как формируется этот Московский ЕКП?
|
|
|
|
|
|
|
|