Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Голосование
Вопрос: За каким турниром Вы следите более внимательно?
http://chess-results.com/tnr445831.aspx?lan=11&art=32 - 5 (41.7%)
http://chess-results.com/tnr445952.aspx?lan=11&art=3 - 3 (25%)
А разве можно голосовать за вариант 1? - 4 (33.3%)
Проголосовало пользователей: 12

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 200
  Печать  
Автор Тема: Белая Ладья  (Прочитано 211546 раз)
Деметра
Постоянный житель

« Ответ #225 : 05. 03. 2018, 09:53:03 »

Команду Курчатовской школы поздравляем с победой! Удачного выступления в Сочи!
« Последнее редактирование: 05. 03. 2018, 09:55:00 от Деметра » Записан
nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #226 : 05. 03. 2018, 09:55:44 »

Кстати, тренера школы 2007 в победе "Пешка ферзь" тоже поздравляю! Посмотрела состав команды судя по рейтингу все учащиеся кандидаты? Что-то с большим отрывом выиграли. Мне интересно, команда, наверное сборная из спорт школ или все- таки сам тренер такую команду поднял на пьедестал?( Просто спрашиваю,  никакого подвоха)

Мы тоже сегодня там играли! "Первый раз в первый класс" Подмигивающий СмеющийсяНо было интересно. Ветеранов жалко. Для многих из них это стресс.

В 2007 школе "звезды сошлись" в этом году. Вступил в пенсионный возраст завуч школы - Чулков Павел Викторович. Математик, большой любитель шахмат, у него внук в нашем классе учится. В том числе, благодаря ему в школе существует отличный шахматный клуб.  Ребята - Ярыгин и Иванов - давно в шахматах, первый из них еще воспитанник sas  (если я ничего не путаю), ребята любят шахматы, тренер из 2007 этот интерес поддерживает. Девочка - вообще не из спортшколы,  но играет неплохо на любительском уровне для такого соревнования.
Тренеры из 2007 здесь не пишут.
В довершении "схождения звезд", девочка из 1363 приехала только к 5 туру.  Эти "-4" и сформировались.... Так бы борьба была бы более захватывающая. Ну, уж как есть...

"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
Деметра
Постоянный житель

« Ответ #227 : 05. 03. 2018, 09:58:42 »

Кстати, тренера школы 2007 в победе "Пешка ферзь" тоже поздравляю! Посмотрела состав команды судя по рейтингу все учащиеся кандидаты? Что-то с большим отрывом выиграли. Мне интересно, команда, наверное сборная из спорт школ или все- таки сам тренер такую команду поднял на пьедестал?( Просто спрашиваю,  никакого подвоха)

Мы тоже сегодня там играли! "Первый раз в первый класс" Подмигивающий СмеющийсяНо было интересно. Ветеранов жалко. Для многих из них это стресс.

В 2007 школе "звезды сошлись" в этом году. Вступил в пенсионный возраст завуч школы - Чулков Павел Викторович. Математик, большой любитель шахмат, у него внук в нашем классе учится. В том числе, благодаря ему в школе существует отличный шахматный клуб.  Ребята - Ярыгин и Иванов - давно в шахматах, первый из них еще воспитанник sas  (если я ничего не путаю), ребята любят шахматы, тренер из 2007 этот интерес поддерживает. Девочка - вообще не из спортшколы,  но играет неплохо на любительском уровне для такого соревнования.
Тренеры из 2007 здесь не пишут.
В довершении "схождения звезд", девочка из 1363 приехала только к 5 туру.  Эти "-4" и сформировались.... Так бы борьба была бы более захватывающая. Ну, уж как есть...

Ну как собстенно и первые доски 444 и 57 школы, пропустившие в Белой Ладье два и четыре тура соответсвенно 😀 Действительно, уж, как есть  Улыбающийся
nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #228 : 05. 03. 2018, 10:00:32 »

Там 2-4 дня, а здесь - один... Обиднее немного.

"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
Деметра
Постоянный житель

« Ответ #229 : 05. 03. 2018, 10:04:29 »

Строит глазки
Я-то, понятное дело, радуюсь за наших тренеров из 2007! Раз мы в Белой ладье накосячили, так хотя бы Пешку и Ферзь старшие выйграли. Для тренеров это важно!
nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #230 : 05. 03. 2018, 10:09:40 »

Да я не в претензии))). Опять-же, как вышло... Но, если кому рассказать, что я с моим "букетом девок" буду иметь проблему именно на женской доске - не поверят ведь...

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #231 : 05. 03. 2018, 10:40:31 »

Судя по тому, что я прочитал  на официальном сайте Центра патриотического воспитания о "Школьной спортивной лиге по интеллектуальным видам спорта", процесс оформления документов там займет в разы больше времени, чем собственно сами турниры. Организаторы постарались на славу. Подготовили и выложили шаблоны всех необходимых бумажек для полноценного проведения турнира: приказы, положения, заявки, справки, согласования  и отчеты Смеющийся Смеющийся. Это ничего, что все турниры будут однодневные, по блицу и рапиду, т.е "зряшные"... Главное - убедительные названия и тонны правильной документации.

Ну наконец! Теперь нужно Распоряжение от МинСпорта распространить этот шаблон на ВСЕ остальные турниры!
Главное - это бумажечки ПРАВИЛЬНЫЕ оформить, а не турнир провести!
И прокуроры никакие не нужны, всё само накроется медным тазом!
nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #232 : 05. 03. 2018, 10:54:32 »

Помню я, во времена позднего СССР наш комсомольский секретарь обиженно восклицал: "Мужики! Ну я же всё для вас сделал: социалистические обязательства придумал, с машинистками договорился - напечатали, в красивую рамочку вставил и на самом видном месте повесил. Вам-то чего, выполнить их что ли сложно?"

NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #233 : 05. 03. 2018, 11:08:02 »

Строит глазки
Я-то, понятное дело, радуюсь за наших тренеров из 2007! Раз мы в Белой ладье накосячили, так хотя бы Пешку и Ферзь старшие выйграли. Для тренеров это важно!
Я не знала , что ваша школа в Пешке и Ф выиграла - поздравляю!
Наша школа первый раз в БЛ участвовала , все впереди для ребят и для нашего организатора команды . Но , честно сказать , концепция Курчатовской практически неуязвима для побед в БЛ . Именно концепция школы- ВВ Борисова . Она и побеждает .
Но для школы все же шахматы не могут быть самоцелью , а пока нет ограничений на участие спортсменов-школьников , всегда так и будет.
Я советую Борисову ВВ запатентовать , то , что он сможет запатентовать и предлагать это в другие школы , эту модель . Тогда будет и развитие и конкуренция на равных . А пока он на коне , с чем и поздравляем еще раз!
Ну и вся тема  ШАХМАТЫ в ШКОЛе(У) - его , и Фонд ему надо передать возглавлять , и финансирование .
А то не вяжется - реально занимается и достигает успехов он(школа) , а тему ведут какие-то безликие чиновники с размытым результатом и кучей размытых средств .
« Последнее редактирование: 05. 03. 2018, 11:12:43 от лено » Записан
nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #234 : 05. 03. 2018, 11:24:48 »

Не надо ему никакого финансирования передавать... Он будет ошибочно считать, что надо эти деньги тратить на развитие шахмат, тем самым мешая движению денежных потоков. В итоге его физически отстранят от принятия решения (дай БГ, не из жизни). А он нам нужен живой!..
Короче, смена экономической модели в целом - сначала..

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #235 : 05. 03. 2018, 11:37:49 »

Я советую Борисову ВВ запатентовать , то , что он сможет запатентовать и предлагать это в другие школы , эту модель . Тогда будет и развитие и конкуренция на равных . А пока он на коне , с чем и поздравляем еще раз!
Ну и вся тема  ШАХМАТЫ в ШКОЛе(У) - его , и Фонд ему надо передать возглавлять , и финансирование .

Как может Фондом руководить кто-либо другой, нежели сам Никита Владимирович Ким? Это сотрясение устоев.
Это как вообразить новую Председательницу ДЮК ШФМ. Вы можете? Мы - нет.
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #236 : 05. 03. 2018, 11:40:28 »

Как может Фондом руководить кто-либо другой, нежели сам Никита Владимирович Ким? Это сотрясение устоев.
Это как вообразить новую Председательницу ДЮК ШФМ. Вы можете? Мы - нет.
А , так Ким заходил на БЛ вчера - его дети в Шоколаднице рядом видели
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #237 : 05. 03. 2018, 11:43:14 »

А , так Ким заходил на БЛ вчера - его дети в Шоколаднице рядом видели

Это ещё раз говорит о той неустанной заботе, которой ШФМ одаривает детские шахматы в Москве.
Нет, пусть в фонде всё-таки остается Никита Владимирович.
Тем более, что не все карточные долги ещё уплОчены.

И кстати, если у Славы будет фонд "Шахматы в школе", то будет как в том советском анекдоте про "всё для блага человека - и мы знаем этого человека". И мы все ещё раз будем знать название именно ТОЙ школы..
Sergeev
Global Moderator
Абориген

Arbeit macht frei.

« Ответ #238 : 05. 03. 2018, 11:54:44 »

Салехард согласен на передачу в подотчет Вячеславу Борисову бывшего кимовского фонда.
Вячеслав Борисов
Global Moderator
Абориген

« Ответ #239 : 05. 03. 2018, 12:16:31 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 200
  Печать  

Перейти в: