Сегодня опять размышления об этом команднике . Ну видимо , если не везет , так не везет . Ну ладно , ну дак даже на общее фото Команды не попал ! Не взяли почему-то - все есть , его нет . Не подходит совсем видно Победителям ?
А вы говорите - рейтинги или еще что-то . Хотя по рапиду и блицу рейтинги у него на уровне 1 и 2 доски в победившей команды ! На 200 пунктов больше , чем у запасного .
Сочли целесообразным не брать
Вот бывают такие случаи , РуссГросс , когда хочется спросить , а почему , чем руководствовались , каким регламентом?
Ну Онли , давайте мы загримируемся под индусов , возьмите хоть на месяц поучиться играть в шахматы в Вашей компании
Черт с вашими Командниками , Господи , ну что же делать ?
Вот так решила написать , по-простому .
А где я еще это скажу - да только на Форуме.
http://www.chessmoscow.ruВот здесь это фото - все есть , или я плохо вижу - нет Глеба ,
ПШ Вы по фоткам главный - не знаете , почему ?
Тоже мне, бином Ньютона, удивили нас! Артём Вам столько подобных историй рассказать может!
И как почему? Что за глупый вопрос, дорогая Лено?! Ну Вы как маленькая!
Мы с многоуважаемыми Евгением Александровичем Решетниковым и Людмилой Сергеевной Белавенец попробуем Вам объяснить:
1. На опальном Форуме пишете?
Пишете.2. Недовольство Руководством СШ высказывали?
Высказывали.3. Кадровую политику СШ критиковали?
Критиковали.4. Недовольство расстановкой учеников в Тольятти в командах 1 и 2 проявляли?
Проявляли.
Ну так что ж Вы хотите?!!
Тут любого одного из пунктов хватит, чтобы навсегда отлучить Вашего Глеба от совместного фотографирования.
Вы радуйтесь, что не исключили немедленно, как Вы здесь стали писать, а даже взяли на командник..
Гнилой либерализм проявили, дорогой Евгений Александрович!
Хорошо, что сейчас ситуацию исправляете!
А Вы, Евгений Александрович (другой, настоящий), учитесь! Не повторяйте ошибок московского тёзки!
Зачищайте там в Петербурге тоже всех! С ликвидации совместных фото обязательно начинайте!