Мытищинец
|
|
« Ответ #60 : 01. 10. 2018, 01:10:02 » |
|
Кстати, А.В. будет интересно. В любительской лиге стало играть много подростков. На фотографиях это заметно. Им даже удается играть почти на равных с ветеранами-малышами https://mytchess16.livejournal.com/98504.htmlКонечно же, это можно трактовать по разному. Можно, например, сказать, что малыши в апогее отгоршкового бешенства перестали принимать участие в конкурентных турнирах. Баблодельни в чужие турниры своих детей не пускают, опасаясь когнитивного диссонанса у родителей Зачем им чужие турниры, если можно сыграть в комфортных для детей и их родителей ресторанных условиях, например, здесь: https://educhess.ru/turnir.htmlВот, к примеру, классный турнир: Турнир E: 6 туров по швейцарской системе либо круговая без контроля времени. 8 пешек против 8 пешек (без королей). Требования для победы: Дойти пешкой до поля превращения либо съесть все пешки соперника. В противном случае - ничья.
|
|
« Последнее редактирование: 01. 10. 2018, 01:46:54 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #61 : 01. 10. 2018, 01:25:36 » |
|
В нормальных условиях такого бы не было...У Эсмета где то 20я партия за месяц в классику...Я ведь ему говорил что перегрузка уже... Но ему пока пинка не дадут он не слушает) да и с более слабыми он иногда да, чудит
При такой разнице в рейтинге уже нет смысла его оправдывать какой-то там перегрузкой А это в любом случае позор, партию увижу смогу понять почему так вышло) интересно что играли) Факт в том что в свою силу он не сыграл интересно , Вы со всеми своими учениками так жестко? Сам сам перебор
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #62 : 01. 10. 2018, 01:32:39 » |
|
В нормальных условиях такого бы не было...У Эсмета где то 20я партия за месяц в классику...Я ведь ему говорил что перегрузка уже... Но ему пока пинка не дадут он не слушает) да и с более слабыми он иногда да, чудит
При такой разнице в рейтинге уже нет смысла его оправдывать какой-то там перегрузкой А это в любом случае позор, партию увижу смогу понять почему так вышло) интересно что играли) Факт в том что в свою силу он не сыграл интересно , Вы со всеми своими учениками так жестко? Сам сам перебор Как раз не перебор. Подросток становится самостоятельным и хочет набивать себе шишки тоже самостоятельно. Нормальный процесс взросления. Через некоторое время поймет, что к тренеру стоит прислушиваться. Мои детки, хоть и младше, но тоже периодически взбрыкивают. Приходится их осаживать. Вы ж не забывайте, мы не наемные тренеры, которые работают за почасовую ставку сегодня с одним, а завтра с другим. Занятия для мытищинцев начиная с определенного уровня бесплатны, но к ученикам предъявляются высокие требования по дисциплине и самоотдаче. Без полного доверия к тренеру никаких успехов не будет. Вернее так, успехи будут гораздо ниже, чем могли бы быть. А тренерам нужны успехи учеников никак не меньше, чем самим ученикам!
|
|
« Последнее редактирование: 01. 10. 2018, 01:48:59 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #63 : 01. 10. 2018, 01:40:13 » |
|
Решили дать указания четырем лучшим мытищинским тренерам, дорогая Лено?!
Да там же сплошные Владиславы Валерьевичи, только бескорыстные!
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #64 : 01. 10. 2018, 01:44:19 » |
|
Зачем же перечеркнули?! Требую вернуть первоначальную версию, наша тренерская четверка этого достойна
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #65 : 01. 10. 2018, 01:48:44 » |
|
При такой разнице в рейтинге уже нет смысла его оправдывать какой-то там перегрузкой А это в любом случае позор, партию увижу смогу понять почему так вышло) интересно что играли) Факт в том что в свою силу он не сыграл интересно , Вы со всеми своими учениками так жестко? Сам сам перебор Как раз не перебор. Подросток становится самостоятельным и хочет набивать себе шишки тоже самостоятельно. Нормальный процесс взросления. Через некоторое время поймет, что к тренеру стоит прислушиваться. Мои детки, хоть и младше, но тоже периодически взбрыкивают. Приходится их осаживать. Вы ж не забывайте, мы не наемные тренеры, которые работают за почасовую ставку сегодня с одним, а завтра с другим. Занятия для мытищинцев начиная с определенного уровня бесплатны, но к ученикам предъявляются высокие требования по дисциплине и самоотдаче. Без полного доверия к тренеру никаких успехов не будет. Вернее так, успехи будут гораздо ниже, чем могли бы быть. а дайте ссылку на турнирную таблицу , зачем же вы его туда послали?
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #66 : 01. 10. 2018, 01:53:21 » |
|
а дайте ссылку на турнирную таблицу , зачем же вы его туда послали?
Эсмет - мытищинец. Он в этом турнире очень нужен. Он ведь один из наших лидеров, дети с него пример берут. Даже те дети, которые у него выиграли, прекрасно знают, что Эсмет гораздо сильнее их. И отлично понимают, почему им все-таки удалось выиграть. Здесь все в порядке. Сильнейший борется за ощутимый приз, более слабые накапливают опыт. Но у слабых тоже есть шанс. Это шахматы! Что касается состава, то от этапа к этапу он будет становиться сильнее и сильнее. Думаю, к концу сезона участие игроков с рейтингом 2000+ уже не будет казаться экзотикой!
|
|
« Последнее редактирование: 01. 10. 2018, 01:56:43 от Мытищинец »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #67 : 01. 10. 2018, 01:59:50 » |
|
Зачем же перечеркнули?! Требую вернуть первоначальную версию, наша тренерская четверка этого достойна Конечно, достойна! Но Владислав Валерьевич опять обидится и Артёма в свою команду в Сочи не возьмёт! А ребёнку зачем такой стресс? Сразу ведь бросит шахматы!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #68 : 01. 10. 2018, 02:04:08 » |
|
а дайте ссылку на турнирную таблицу , зачем же вы его туда послали?
Трагедия Эсмета, или почему сильным ребятам нельзя играть в детских турнирах, здесь: http://chess-results.com/tnr379063.aspx?lan=11&art=9&fed=RUS&snr=1А вот Катерина ещё легко отделалась в Иваново..
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #69 : 01. 10. 2018, 02:08:01 » |
|
При такой разнице в рейтинге уже нет смысла его оправдывать какой-то там перегрузкой А это в любом случае позор, партию увижу смогу понять почему так вышло) интересно что играли) Факт в том что в свою силу он не сыграл интересно , Вы со всеми своими учениками так жестко? Сам сам перебор Где перебор то?) Я говорил не перегружаться он пошёл играть утром неотдохнувший и невыспавшийся, ещё и играл абы что и абы как... Никогда не играли ни е5, ни е6 в английском и тут на тебе, да еще зевая все подряд... Раздолбайство форменное...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #70 : 01. 10. 2018, 02:43:03 » |
|
Я бы на месте Эсмета плюнула бы на вас всех Мало того , что без выбора играл - надо, дак еще по середине турнира прессуете , как виноватого . Я лучше о вас думала и никакой трагедии , бывает , со всеми и всегда . Но тренерская составляющая здесь - 75 процентов точно
|
|
|
|
|
|
|
Норкин_Алексей
Гость
|
|
« Ответ #71 : 01. 10. 2018, 03:08:04 » |
|
Кстати, партии спортивной лиги в PGN мы по прежнему набираем, но по многочисленным просьбам родителей и тренеров не публикуем. Отправляем по E-mail на адрес, указанный при регистрации участника. Единственное, пока не могу обеспечить сканы бланков любительской лиги. Тут нужен достаточно шустрый сканер с автоподатчиком оригиналов стоимостью около 20 т.р. Сейчас в раздумьях, где его взять...
Срочно шпионов засылаем...
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #72 : 01. 10. 2018, 03:09:26 » |
|
Я бы на месте Эсмета плюнула бы на вас всех Мало того , что без выбора играл - надо, дак еще по середине турнира прессуете , как виноватого . Я лучше о вас думала и никакой трагедии , бывает , со всеми и всегда . Но тренерская составляющая здесь - 75 процентов точно Лено, вы читать умеете? Он пошел туда вопреки совету тренера в надежде на халявные деньги, я даже узнал от 3х лиц что он играть там решил, еще и играл чёрти чего, а ведь напротив не детсадовцы чтобы такое вытворять, могу скинуть партии, пусть ваш сын оценит игру черных)
|
|
« Последнее редактирование: 01. 10. 2018, 03:15:38 от FalcaoNePoedet »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #73 : 01. 10. 2018, 03:30:01 » |
|
Я бы на месте Эсмета плюнула бы на вас всех Мало того , что без выбора играл - надо, дак еще по середине турнира прессуете , как виноватого . Я лучше о вас думала и никакой трагедии , бывает , со всеми и всегда . Но тренерская составляющая здесь - 75 процентов точно Лено, вы читать умеете? Он пошел туда вопреки совету тренера в надежде на халявные деньги, я даже узнал от 3х лиц что он играть там решил, еще и играл чёрти чего, а ведь напротив не детсадовцы чтобы такое вытворять, могу скинуть партии, пусть ваш сын оценит игру черных) Я вот на это ссылаюсь Re:Детский Гран-При Мытищи 2018-2019 « Ответ #66 : Сегодня в 01:53:21 » ПроцитироватьЦитировать Разделить темуРазделить тему Цитата: лено от Сегодня в 01:48:44 а дайте ссылку на турнирную таблицу , зачем же вы его туда послали? Эсмет - мытищинец. Он в этом турнире очень нужен. Он ведь один из наших лидеров, дети с него пример берут. Даже те дети, которые у него выиграли, прекрасно знают, что Эсмет гораздо сильнее их. И отлично понимают, почему им все-таки удалось выиграть. вот
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #74 : 01. 10. 2018, 03:32:57 » |
|
Я бы на месте Эсмета плюнула бы на вас всех Мало того , что без выбора играл - надо, дак еще по середине турнира прессуете , как виноватого . Я лучше о вас думала и никакой трагедии , бывает , со всеми и всегда . Но тренерская составляющая здесь - 75 процентов точно Лено, вы читать умеете? Он пошел туда вопреки совету тренера в надежде на халявные деньги, я даже узнал от 3х лиц что он играть там решил, еще и играл чёрти чего, а ведь напротив не детсадовцы чтобы такое вытворять, могу скинуть партии, пусть ваш сын оценит игру черных) Я вот на это ссылаюсь Re:Детский Гран-При Мытищи 2018-2019 « Ответ #66 : Сегодня в 01:53:21 » ПроцитироватьЦитировать Разделить темуРазделить тему Цитата: лено от Сегодня в 01:48:44 а дайте ссылку на турнирную таблицу , зачем же вы его туда послали? Эсмет - мытищинец. Он в этом турнире очень нужен. Он ведь один из наших лидеров, дети с него пример берут. Даже те дети, которые у него выиграли, прекрасно знают, что Эсмет гораздо сильнее их. И отлично понимают, почему им все-таки удалось выиграть. вот тренер Эсмета я, и я как раз таки против его игры в детских турнирах ваабще, кроме цфо ... А Марк организует турниры и конечно ему такие участники нужны Работаем мы в разных конторах
|
|
« Последнее редактирование: 01. 10. 2018, 03:53:43 от FalcaoNePoedet »
|
|
|
|
|
|