chessvdk
|
|
« Ответ #105 : 24. 08. 2018, 11:31:14 » |
|
Не... Ну Вы хотите, чтобы я написал что-то типа того, что фигня, например, открытие антибиотиков? Ну куда там антибиотикам, которые спасли сотни миллионов человеческих жизней по сравнению с великим изобретением шахмат!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #106 : 24. 08. 2018, 11:44:42 » |
|
Не... Ну Вы хотите, чтобы я написал что-то типа того, что фигня, например, открытие антибиотиков? Ну куда там антибиотикам, которые спасли сотни миллионов человеческих жизней по сравнению с великим изобретением шахмат!
Ну да, антибиотики - это жизнь. Но Аркадий Еремеевич ведь правильно указал, что " шахматы – это жизнь, самая настоящая. То есть любой позиции можно привести аналогию из жизни".. Любой, однако..
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #107 : 24. 08. 2018, 11:49:41 » |
|
Прототип Антибиотика даже БАМ построил... https://megaobuchalka.ru/3/26261.html
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #108 : 24. 08. 2018, 11:51:44 » |
|
Да ладно вам стебаться. Эти журналисты провинциальных изданий... им лишь бы контент заполнить, и чтоб попафосней, погромче звучало. Не стоит воспринимать это всерьёз.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #109 : 24. 08. 2018, 11:54:23 » |
|
А Вы погуглите, а то я побаиваюсь Высокий Форум подставить за репосты...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #110 : 24. 08. 2018, 12:32:08 » |
|
А Вы погуглите, а то я побаиваюсь Высокий Форум подставить за репосты...
Гуглить на Форуме тоже не разрешается, многоуважаемый Виктор.. тяжелые сейчас времена, санкции, кругом враги..
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #111 : 24. 08. 2018, 03:40:44 » |
|
http://chess-results.com/tnr371775.aspx?lan=11&art=0 это уже просто шедвер:) фарсовый турнир, бестолковый в большей части групп) сильных детей можно пересчитать на пальцах одной руки) и про пальцы одной руки это я имею ввиду все возрастные категории)
|
|
« Последнее редактирование: 24. 08. 2018, 04:13:56 от FalcaoNePoedet »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #112 : 24. 08. 2018, 04:03:02 » |
|
И ведь дали бой 1391 и 1249 двум тысячницам! И как Вам удалось угадать результаты этих двух партий? А дальше какая интрига.. нас ждет ещё девять увлекательнейших туров (всего их 10 в этой группе). Михаил Витальич, трудно было у Меерзона из клуба на пл.Восстания десяток электронных досок взять? Две сразу бы в эту группу поставили. Сколько интересного в российских шахматах происходит, дорогие друзья! Вот где жизнь бурлит, Александр Владимирович!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #113 : 24. 08. 2018, 04:21:13 » |
|
сильных детей можно пересчитать на пальцах одной руки) и про пальцы одной руки это я имею ввиду все возрастные категории)
А может наговариваете, многоуважаемый Фалкао? Ваши, небось, не поехали, вот и клевещете на сильный интересный турнир. Ничего, Марк отобедает, он найдет Вам контраргументы.. И те пятеро, которых Вы имеете в виду, всё-таки нашли мужество ТУДА поехать, даже за 4600 в сутки. Не стали отсиживаться по Форумам, как некоторые папы и тренеры..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #114 : 24. 08. 2018, 08:24:08 » |
|
А сколько сюрпризов в первом туре, сколько неожиданностей.. а Марк всё молчит. И Сашенька на подшефном сайте мособлчесс туры не описывает, не рассказывает о дебютных находках.
А Виктор Николаевич так тот вообще, даже на съезд не собирается. Одумайтесь, Виктор Николаевич, ещё не поздно! Вы на краю пропасти, но ещё не летите туда!
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #115 : 24. 08. 2018, 10:28:24 » |
|
сильных детей можно пересчитать на пальцах одной руки) и про пальцы одной руки это я имею ввиду все возрастные категории)
А может наговариваете, многоуважаемый Фалкао? Ваши, небось, не поехали, вот и клевещете на сильный интересный турнир. Ничего, Марк отобедает, он найдет Вам контраргументы.. И те пятеро, которых Вы имеете в виду, всё-таки нашли мужество ТУДА поехать, даже за 4600 в сутки. Не стали отсиживаться по Форумам, как некоторые папы и тренеры.. Да, не поехали, слишком дорого такой турнир) лучше москоу опен взрослый сыграть)
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #116 : 24. 08. 2018, 10:37:20 » |
|
А может наговариваете, многоуважаемый Фалкао? Ваши, небось, не поехали, вот и клевещете на сильный интересный турнир. Ничего, Марк отобедает, он найдет Вам контраргументы.. И те пятеро, которых Вы имеете в виду, всё-таки нашли мужество ТУДА поехать, даже за 4600 в сутки. Не стали отсиживаться по Форумам, как некоторые папы и тренеры.. Да, не поехали, слишком дорого такой турнир) лучше москоу опен взрослый сыграть) Так вы разве заселяетесь во время Москоу опена? Из дома же гоняете вроде...
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #117 : 24. 08. 2018, 11:25:06 » |
|
А может наговариваете, многоуважаемый Фалкао? Ваши, небось, не поехали, вот и клевещете на сильный интересный турнир. Ничего, Марк отобедает, он найдет Вам контраргументы.. И те пятеро, которых Вы имеете в виду, всё-таки нашли мужество ТУДА поехать, даже за 4600 в сутки. Не стали отсиживаться по Форумам, как некоторые папы и тренеры.. Да, не поехали, слишком дорого такой турнир) лучше москоу опен взрослый сыграть) Так вы разве заселяетесь во время Москоу опена? Из дома же гоняете вроде... а взнос в A,B и C турнирах?) Особенно в А) Эсмету вот пожалуй ток в нём и играть ближайшее время) C беспонтовый турнир)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #118 : 25. 08. 2018, 12:27:15 » |
|
Количество участников зато сразу уменьшилось в два раза по сравнению с предыдущими годами, а девочек до 11 в 5 раз. Многие, в том числе и семья Али, наверняка очень благодарны этим неравнодушным родителям.
Ну кто тут опять клеветал на Папу шахматиста? Встретили мы только что Али на Богоугодном мероприятии у Меерзона (турнир, который не состоялся, но это в отдельной теме.. провалил операцию Меерзон), спросили про первенство. Бедный Али.. ну как на зубную боль среагировал, перекосило малыша. Сказал, я на турниры такого уровня не езжу.. Так что причем тут семья Али и причем тут Папа шахматиста? Али сейчас с Артёмом Поткина вынесут и на блиц в ЦДШ пойдут. К самому Никите Валерьевичу, между прочим.. это Вам не Меерзон какой-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #119 : 25. 08. 2018, 01:02:19 » |
|
Любят у нас многие говорить не за себя, а за других и от имени других, что ж тут поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|