Энергетик
|
|
« Ответ #270 : 17. 10. 2018, 01:35:25 » |
|
У них все уже заготовлено
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #271 : 17. 10. 2018, 01:40:58 » |
|
Я вот думаю, а если написать МЭРу, какого хрена все ответы под копирку?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #272 : 17. 10. 2018, 01:43:49 » |
|
Это скорее хорошо, нежели плохо. Что может быть хуже 300-ой?
О 300-й уже давно забыли. Но теперь и аудиторий, вроде как, не будет. Для меня лучше РГСУ, чем ехать два часа куда-нибудь на юго-запад Москвы. Добрый День , а где Вы эту информацию почерпнули ? Все в Музее, Или и в ЦДШ все таки еще? Кстати , эти адреса - Центр , удобно всем ,практически у Кремля Вы еще не знаете , где, а я уже виновата В РГСУ и не должно ничего быть И взносы 2000 не должны быть И ШВШ ни при чем Это не я выдумала . Не пойму ни сарказма ни расстройства Вашего Вот когда ПМ пройдет в человеческих условиях , тогда и подведем итоги а пока - НЕТ ДАЖЕ ПОЛОЖЕНИЯ С ПЕЧАТЯМИ ( до классики ровно месяц) Боритесь со СТОКГОЛЬМСКИМ синдромом , дорогой Вадим , хоть и не АФАЗИЯ , конечно , но лучше сопротивляться Я так понял, в настоящее время не рассматривают, ни музей, ни ЦДШ. Есть два варианта, один лучше другого . А как они Положение выпустят, если даже не знают, куда детей посадить? Сейчас осмотрятся вокруг, надо же чтоб бесплатно было, ну или почти бесплатно. Вот интересно, если б первенство Москвы предложили провести в Этюде, Захаров установил бы дополнительный призовой фонд? По поводу взноса, интересно, как эти деньги раньше расходовались? Игровой зал - бесплатно. Судей, судя по ответу на Ваше письмо, оплачивали деньгами Москомспорта. Лена, не могу сказать, что я расстроен. Пока ещё рано об этом говорить. Вот перенесут первенство на ипподром, я даже буду рад Да и в целом я согласен с Вами, что не следует играть в помещении с дырявой кровлей. Но сейчас Вы спровоцировали панику в рядах организаторов. И надо верить в этих людей, чтоб пойти на такое за месяц до первенства
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #273 : 17. 10. 2018, 01:47:11 » |
|
Для меня лучше РГСУ, чем ехать два часа куда-нибудь на юго-запад Москвы.
О! Вот и выяснилось! В принципе согласна, для того, то живёт в шаговой доступности от РГСУ, 300-я кажется раем даже по сравнению с ЦДШ и Кремлём. Всё таки минусы дороги перекрывают любые другие минусы, и даже жару, духоту и текущую крышу. Вот начало большого пути- НАЗАД В РГСУ называется ! Давайте разделимся ? кто рядом и кто не рядом В РГСУ теперь, наверно, не пустят, даже если очень попросить
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #274 : 17. 10. 2018, 01:51:23 » |
|
А кто мешает играть в РГСУ, но НЕ в 300-ке? А остальные возраста, кто не влезет, в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #275 : 17. 10. 2018, 01:52:08 » |
|
Для меня лучше РГСУ, чем ехать два часа куда-нибудь на юго-запад Москвы.
О! Вот и выяснилось! В принципе согласна, для того, то живёт в шаговой доступности от РГСУ, 300-я кажется раем даже по сравнению с ЦДШ и Кремлём. Всё таки минусы дороги перекрывают любые другие минусы, и даже жару, духоту и текущую крышу. Не, ну я не рядом с РГСУ живу. Но РГСУ для меня удобнее, чем какой-нибудь Проспект Вернадского
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #276 : 17. 10. 2018, 01:58:08 » |
|
А кто мешает играть в РГСУ, но НЕ в 300-ке? А остальные возраста, кто не влезет, в другом месте
Мне кажется, РГСУ воспользовался ситуацией и избавился от ноябрьского нашествия детей
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #277 : 17. 10. 2018, 02:08:47 » |
|
А вот кстати интересно. Почему у РШФ-ШФР-ФРШ - хрен их теперь разберёт - есть попечительский совет и его Песков возглавляет, в ШФМО есть поп-совет, а у ШФМ получается, даже и поп-совета нет? Я нигде ничего не нашёл по запросу попечительский совет шахматной федерации Москвы.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #278 : 17. 10. 2018, 02:20:39 » |
|
А что , в Москве свет клином на РГСУ прошелся Не паникуйте -все найдётся РГСУ прочитали про 100 000 за аренду и тоже выставили счет ? А виновата я
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #279 : 17. 10. 2018, 02:28:19 » |
|
А вот кстати интересно. Почему у РШФ-ШФР-ФРШ - хрен их теперь разберёт - есть попечительский совет и его Песков возглавляет, в ШФМО есть поп-совет, а у ШФМ получается, даже и поп-совета нет? Я нигде ничего не нашёл по запросу попечительский совет шахматной федерации Москвы.
Это ж надо, никто не печется о Шахматной федерации Москвы. Киму даже на банкет позвать некого. Ну, что это за жизнь?!
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #280 : 17. 10. 2018, 02:31:05 » |
|
Никита Владимыч, Отец Родной, Кормилец!! Услышал мольбы родителей, ответил на челобитные!! http://moscowchess.org/news/1122210-11 ноября состоится Первенство Москвы-2018 по быстрым шахматам. Новой площадкой рапида станет Deworkacy Красный Октябрь. Многофункциональная event-площадка, расположенная в самом сердце Москвы, предоставит возможность мальчикам и девочкам до 11 и 13 лет, юношам и девушкам до 15, 17 и 19 лет провести выходные за любимой игрой в лофт пространстве, бывшем цехе кондитерской фабрики с восхитительным видом на Красную площадь, Храм Христа Спасителя и памятник Петру I.
«Рады, что Deworkacy Красный Октябрь стал нашим партнером по этому замечательному турниру, – отметил первый вице-президент ШФМ Ким Никита. – Здесь срастается все - удобное, красивое место для игры, отличный вид, комфортное пространство для родителей».
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #281 : 17. 10. 2018, 02:42:43 » |
|
У меня есть пару вопросов... А кто кому подчиняется я вообще не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #282 : 17. 10. 2018, 03:00:03 » |
|
Это ж надо, никто не печется о Шахматной федерации Москвы. Киму даже на банкет позвать некого. Ну, что это за жизнь?! А может Форуму создать Попечительский Совет ШФМ и взять опеку над несчастным Никитой Владимычем? Папа шахматиста Председателем Поп.Совета пойдет, ДЮК сразу распустит.. хотя Ирина Владимировна будет насмерть стоять, большой кровью только удастся ДЮК распустить.. И куда тогда Эйнора с Владиславом Валерьевичем трудоустраивать? Александр Владимирович, раз Куратора не берете помощником, может Вам на Вадковский два смышленых молодых человека нужны? Ну там сёги малышам правильно расставить, чай принести..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #283 : 17. 10. 2018, 03:00:11 » |
|
Никита Владимыч, Отец Родной, Кормилец!! Услышал мольбы родителей, ответил на челобитные!! http://moscowchess.org/news/1122210-11 ноября состоится Первенство Москвы-2018 по быстрым шахматам. Новой площадкой рапида станет Deworkacy Красный Октябрь. Многофункциональная event-площадка, расположенная в самом сердце Москвы, предоставит возможность мальчикам и девочкам до 11 и 13 лет, юношам и девушкам до 15, 17 и 19 лет провести выходные за любимой игрой в лофт пространстве, бывшем цехе кондитерской фабрики с восхитительным видом на Красную площадь, Храм Христа Спасителя и памятник Петру I.
«Рады, что Deworkacy Красный Октябрь стал нашим партнером по этому замечательному турниру, – отметил первый вице-президент ШФМ Ким Никита. – Здесь срастается все - удобное, красивое место для игры, отличный вид, комфортное пространство для родителей».ну вот! А там , Глядишь, и для классики найдётся место - Экспоцентр рекомендую , например, а лучше , МАНЕЖ! Я серьезно
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #284 : 17. 10. 2018, 03:12:01 » |
|
А что , в Москве свет клином на РГСУ прошелся Не паникуйте -все найдётся РГСУ прочитали про 100 000 за аренду и тоже выставили счет ? А виновата я Да мне чего паниковать? Я просто со стороны наблюдаю, как ШФМ справляется с Вашим заданием
|
|
|
|
|
|
|
|