RusGross
Гость
|
|
« Ответ #75 : 26. 09. 2018, 12:26:31 » |
|
ЮМ никто не выносит, они играют на свой стартовый номер примерно
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #76 : 26. 09. 2018, 01:39:43 » |
|
И это несмотря на историческую победу "Этюда" над "Юностью Москвы"
Только вот победили взрослые детей... А этюдовцы.. уже экс.. высадили десант в школу Карпова... И кем на детских командниках теперь Этюд будет рвать спортшколы, опять сильные ребята убежали из Этюда
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #77 : 26. 09. 2018, 12:23:50 » |
|
ЮМ никто не выносит, они играют на свой стартовый номер примерно А почему у них ТАКОЙ стартовый номер, дорогой РусГросс?! Почему народ гроздями висит на автобусах, уезжающих из "Юности Москвы" в сияющее здание на холме, где преподает сам Владислав Валерьевич?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #78 : 26. 09. 2018, 12:43:56 » |
|
ЮМ никто не выносит, они играют на свой стартовый номер примерно А почему у них ТАКОЙ стартовый номер, дорогой РусГросс?! Почему народ гроздями висит на автобусах, уезжающих из "Юности Москвы" в сияющее здание на холме, где преподает сам Владислав Валерьевич? В сияющее полуподвальное помещение)))
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #79 : 26. 09. 2018, 12:47:34 » |
|
ЮМ никто не выносит, они играют на свой стартовый номер примерно А почему у них ТАКОЙ стартовый номер, дорогой РусГросс?! Почему народ гроздями висит на автобусах, уезжающих из "Юности Москвы" в сияющее здание на холме, где преподает сам Владислав Валерьевич? В сияющее полуподвальное помещение))) Ладно Вам, многоуважаемый Сергей Б.! Это временные трудности! После успеха в Тольятти Ирина Александровна хлопочет о новом помещении, письма поддержки новоизбранному мэру пишет! А Вы народ не пугайте, всех все равно не распугаете! Исход не остановить! На фото: ученики "Юности Москвы" в поисках полуподвала с Владиславом Валерьевичем
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #80 : 26. 09. 2018, 01:42:52 » |
|
ЮМ никто не выносит, они играют на свой стартовый номер примерно А почему у них ТАКОЙ стартовый номер, дорогой РусГросс?! Почему народ гроздями висит на автобусах, уезжающих из "Юности Москвы" в сияющее здание на холме, где преподает сам Владислав Валерьевич? В сияющее полуподвальное помещение))) А новое хорошее помещение, да и еще со спортзалом, им бы не помешало. Ладно Вам, многоуважаемый Сергей Б.! Это.. временные трудности! После успеха в Тольятти Ирина Александровна хлопочет о новом помещении, письма поддержки новоизбранному мэру пишет! А Вы народ не пугайте, всех все равно не распугаете! Исход не остановить! А новое хорошее помещение, да и еще со спортзалом, им бы не помешало. Набрать это одно, а вот удержать будет сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #81 : 26. 09. 2018, 09:40:07 » |
|
ЮМ никто не выносит, они играют на свой стартовый номер примерно А почему у них ТАКОЙ стартовый номер, дорогой РусГросс?! Почему народ гроздями висит на автобусах, уезжающих из "Юности Москвы" в сияющее здание на холме, где преподает сам Владислав Валерьевич? В сияющее полуподвальное помещение))) А новое хорошее помещение, да и еще со спортзалом, им бы не помешало. Ладно Вам, многоуважаемый Сергей Б.! Это.. временные трудности! После успеха в Тольятти Ирина Александровна хлопочет о новом помещении, письма поддержки новоизбранному мэру пишет! А Вы народ не пугайте, всех все равно не распугаете! Исход не остановить! А новое хорошее помещение, да и еще со спортзалом, им бы не помешало. Набрать это одно, а вот удержать будет сложнее... Большой игровой зал и бассейн. Да фантазировать мы умеем)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #82 : 26. 09. 2018, 09:46:42 » |
|
Киберспорт. Реальность. https://gamerstadium.ru/Без рупора Президента - главного в Попсовете, без политических тяжеловесов в этих самых попсоветах. А у шахматистов нерезиновой аудитория 300 с протекающей крышей. Россия. 2018 год.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #84 : 26. 09. 2018, 10:02:39 » |
|
Ну подождите... Извините. Уж Песков там вообще не при чём. Зато он главный шахматный попечитель страны. Там деньги Усманова крутятся и не только разумеется. Оставим кибер-спорт. Но у вас-то у шахматистов - Песков, Собянин, Дворкович... А на выходе вёдра в аудитории 300 в РГСУ. Что я не так написал? Я написал ПРАВДУ!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #85 : 26. 09. 2018, 10:03:59 » |
|
А командный чемпионат Москвы ваш (шахматистов) просто пародия на слово команда. Один и тот же человек может в блиц за одну команду играть, а в классику, например, за совсем другую. Смешно...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #86 : 26. 09. 2018, 10:06:11 » |
|
Но ВУЗ то государственный. И на бюджетных местах учатся играть в Доту.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #87 : 26. 09. 2018, 10:07:28 » |
|
Это официальный вид спорта в Российской Федерации. Да. Киберспорт уже не вчера стал в нашей стране официальны видом спорта.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #88 : 26. 09. 2018, 10:09:05 » |
|
Это официальный вид спорта в Российской Федерации. Да. Киберспорт уже не вчера стал в нашей стране официальны видом спорта.
Эх, ПШ не успел тут с особнячком подсуетиться
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #89 : 26. 09. 2018, 10:10:54 » |
|
Ну... Обзавестись виртуальным особнячком ещё не поздно. Даже целым замком. Скачал какую нить игру, где надо замки строить и строй себе на здоровье особнячок.
|
|
|
|
|
|
|
|