Расскажите пожалуйста- как это произошло?
Ну как?..
3-е место на Чемпионате Европы в Рейкьявике - это норма.
Дальше оформление. Была попытка свалить это на Злочевского. Вроде как числится тренером, пусть работает. Но не на того напали
Пришлось самой. Впрочем, все остальные понемногу помогали, но никто не взял эту работу полностью на себя.
Большое спасибо за советы Стараторжскому и Кличеву.
Куратор прислал мне на электронку полностью готовое заполненное ходатайство(зелёненькая такая табличка, наверное многие видели такую), Артём Пугачёв подготовил, распечатал и заверил (подписал у Глуховского, поставил печати ФШР) все необходимые турнирные таблицы. Слава богу, тут не нужно ничего про судей собирать.
Мне осталось 4 поездки.
1. На Гоголевский забрать на охране все подготовленные таблицы.
2. На Тверской в ШФМ подписать у Лазарева. Самого его не видела, Дарья к нему ходила. Там же в ШФМ оказался Артём Замфирыч. Он был очень добожелатен. Проверил все документы, подсказал, что ещё нужно распечатать, тут же распечатали. Объяснил мне дальнейший порядок действий. Тут же позвонил Елецкому, договорился, что я подъеду. Объяснил, куда ехать.
3 и 4. Две поездки на Спортивную подписать у Елецкого и отдать какой-то важной тётке, которая все разряды в Москве оформляет.
В общем, не сложно получилось. Но два трудодня на эти 4 поездки ушло. Почему это должна делать мама спортсмена, непонятно
Ещё раз, все начальники были исключительно доброжелательны, поздравляли подсказывали и т.п. Ну если не считать Дарьи. Она, ессно, как всегда, молча, без единой улыбки
, но всё, что от неё требовалось, сделала чётко.