irina.chess
|
|
« Ответ #330 : 06. 12. 2018, 06:39:26 » |
|
Это уже изначально не равные соревнования . Нужно делить мух от котлет . Турниры для профессионалов и школьников
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #331 : 06. 12. 2018, 06:45:03 » |
|
Об этом ещё в СССР спорили...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #332 : 06. 12. 2018, 06:53:53 » |
|
А вообще, Ирина, я Вам вот что напишу: хотите сделать соревнование которое Вам кажется лично честным, организуйте его сами... Вот я это и сделал в своё время. http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=4031.msg145668#newТак до сих пор и провожу раз в год - сейчас уже 11 раз будет... Что смешно, теперь проводжу уже только по привыче и ради денег, но на начальном этапе всё было совсем не так даже близко... Ну... Это теперь уже не важно. А кому-то что-то там доказывать в шахматном мире, с кем-то спорить... Особливо с ЗиЗами... Это совершенно бессмысленная трата времени.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #333 : 06. 12. 2018, 06:55:09 » |
|
Тут кто-то писал (кажется, АнтВерпеН), что в Белой Ладье нужно делать две лиги. Тогда у второго эшелона будет хоть какой-то интерес. А так - да, шансов у остальных нет. По сути, в Москве в первом эшелоне всего 2-3 команды.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #334 : 06. 12. 2018, 06:59:59 » |
|
Ходят слухи, что при прежнем Президенте Республики коррупционеров отваривали в том же котле, что и оппозиционеров. Чтобы лишний раз воду не кипятить. Молодой либеральный Президент обеспечивает отгоршковых граждан Республики Узбекистан инвентарём и методическими пособиями для кружков шахмат и шашек. https://president.uz/ru/lists/view/2141Вот она, секретная чудо-методика!Будущих победителей Олимпиад нужно учить в детском саду играть в шашки шахматными фигурками!
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #335 : 06. 12. 2018, 07:20:38 » |
|
Мир вообще по своему устройству принципиально несправедлив.
И почему нам Владислав Валерьевич недавно эту же фразу в официальном ответе ДЮК ШФМ написал?..
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #336 : 06. 12. 2018, 09:27:11 » |
|
С тех пор эти соревнования так и называются: "День честной игры-20ХХ"
|
|
« Последнее редактирование: 06. 12. 2018, 10:09:31 от chessvdk »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #337 : 06. 12. 2018, 09:53:51 » |
|
Загребельный СН советует опыт перенимать . Пока готовы поделиться
|
|
|
|
|
|
|
MIchael
Свой человек
|
|
« Ответ #338 : 06. 12. 2018, 10:07:09 » |
|
Кто готов поделиться? Сам Сергей Загребельный(GM)?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #339 : 06. 12. 2018, 10:09:37 » |
|
Кто готов поделиться? Сам Сергей Загребельный(GM)?
Узбекистанцы
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #340 : 06. 12. 2018, 10:09:52 » |
|
С тех пор эти соревнования так и называются: "День честной игры-20ХХ" Да нет ничего абсолютно честного и справедливого нигде и никогда на самом деле. Есть просто основной момент - есть выбор, нет выбора. Ориентируетесь на мир официоза - знайте - выбора нет и принимайте те правила игры, которые там есть. Хотите выбор - готовьтесь от чего-то отказаться и принимайте те правила и в том месте, которые вам пришлись по душе. Которые лично вам ближе. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #341 : 06. 12. 2018, 10:14:31 » |
|
Тоже был не в форме. Но повторил худший результат ещё одного, который тоже наверное был не в форме. Их много теперь - которые не в форме. https://sportmail.ru/news/biathlon/35615267/?frommail=1Это о том, как игнорирование системных проблем (типа случайность) приводит к тому, что проблемы становятся системными. Желающие просветиться, могут изучить историю биатлона от советских времён до вставшей с колен России и страшно удивятся, что оказывается не 90-е тому виной... История учит тому, что она никого и ничему не учит...
|
|
« Последнее редактирование: 06. 12. 2018, 10:16:26 от chessvdk »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #342 : 06. 12. 2018, 10:36:28 » |
|
Тоже был не в форме. Но повторил худший результат ещё одного, который тоже наверное был не в форме. Их много теперь - которые не в форме. https://sportmail.ru/news/biathlon/35615267/?frommail=1Это о том, как игнорирование системных проблем (типа случайность) приводит к тому, что проблемы становятся системными. Желающие просветиться, могут изучить историю биатлона от советских времён до вставшей с колен России и страшно удивятся, что оказывается не 90-е тому виной... История учит тому, что она никого и ничему не учит... А туда как хоть попадают, на этапы Кубка Мира? А то может, как у нас в шахматах на этапах кубка России или на Чемпионате Европы, все кто хочет, плати взнос и участвуй. Ну занял кто-то там низкое место, ну и что? Там полно других россиян в таблице. Во: http://chess-results.com/tnr295754.aspx?lan=11&art=1&rd=11&turdet=YES&flag=30&zeilen=99999О ужас! Россиянин занял на Чемпионате Европы 297-е место из 302-х.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #343 : 06. 12. 2018, 10:48:37 » |
|
Биатлон в России процветает! Вы правы на все сто! Расскажите это на любом форуме по биатлону.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #344 : 06. 12. 2018, 10:57:47 » |
|
Биатлон в России процветает! Вы правы на все сто! Расскажите это на любом форуме по биатлону. При чём тут это? Не зависимо от того процветает биатлон или нет статья дурацкая и не о чём не говорит. Такую же можно было написать про ЧЕ по шахматам.
|
|
|
|
|
|
|
|