Как по мне, так предыдущий срок Дворкович отлично отработал. Появились новые возможности для шахматистов второго эшелона(Большая швейцарка). Не пропали турниры в кровид. Были проведены Кубок Мира, Большая швейцарка, Чемпионат по рапиду и блицу. Вроде некоторые женщины были недовольны, у них как-то сбился цикл, но тут я не очень понимаю.
Но вот дальше... Отвалились российские спонсоры. Неужели найдётся достаточно иностранных спонсоров, готовых давать деньги под президента из России?
Ну то есть с чисто практической точки зрения нецелесообразно иметь президента из России.
Или он планирует искать спонсоров на Востоке? Индия и т.п.?..
Он скажет что будет всех объединять
Что мыоднасемья.
Ему скажут- не воюй тогда. А спонсоры? Да хороший вопрос. Они будут делать вид что мир- это Азия. Или как? Загадка.
Ну получается такой кризисный менеджер. Ковид война. Но верить нельзя. Чем он купил Индию? Здесь участие ананда важно. Пока все молчат. Интересно, как Дворкович продвинет участиероссийской сборной в олимпиаде. Может , Индия хочет забрать управление таким образом?
Поэтому важно мнение и действия элиты. И Украинцы притихли. Картина жуткая. Война агрессия , а деньги важней. Кого он спасает- себя или шахматистов? Или деньги? Сутовский как рыба.Все про историю шахмат пишет. Даа
Наверное , он не будет деньги искать.
Ну и для юношества и подрастающих Дворкович ничего не сделал. Ни одного ЧМ не было с 20 года. Только онлайны. И чессабле. Карлсен
Система норм не изменена почти- хоть и устарела. Здесь как раз для Индии хорошо.
О да! У него была и есть ещё одна суперреформа- про клубы. Ну чтоб и там потоки захватить.
Не знаю.
Но элита молчит. Война идёт. Денежки капают.
Почитайте его биографию. Ему нельзя верить. Хотя добрый и безобидный свиду. Удивительный персонаж. Но из прошлого.