chessvdk
|
|
« Ответ #660 : 22. 04. 2019, 09:16:44 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #661 : 22. 04. 2019, 09:20:28 » |
|
Ну, допустим, идею держать партии "вышки" в секрете я еще могу понять (хотя и не одобряю). Но "Первая лига" тут причем?! Руководство РШФ считает, что там тоже играют надежды российских шахмат?!
Нам опять нагло морочат голову. Основная причина - экономия на всем, что можно и нельзя...
само собой.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #662 : 22. 04. 2019, 09:23:54 » |
|
Был вчера на совещании СКК. Вот там деловито, четко и быстро были приняты весьма важные и интересные решения.
По ходатайству ДЮК РШФ судьи решили разработать процедуру сбора и передачи в КДК информации об игроках, выбывающих из турниров всероссийского календаря без уважительной причины. Речь идет в первую очередь об игроках, включенных в жеребьевку, но не явившихся на игру без всякого предупреждения. ДЮК вообще ставит вопрос о создании "черных списков" таких игроков.
Далее, СКК будет рекомендовать РШФ не принимать к обсчету турниры, которые обслуживали судьи без действующих категорий.
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #663 : 22. 04. 2019, 09:24:49 » |
|
Крутите гайки дальше!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #664 : 22. 04. 2019, 09:26:46 » |
|
Если реанимационные мероприятия пройдут нормально, вечером напишу..
Мама Катя пощадила, Людмила Сергеевна закатала в бетон после мероприятия.. Егор Соколов.. композиция.. да как вы смеете.. совести у вас нет.. А с Михаилом Робертычем мы теперь лучшие друзья!
Судя по всему у Сергея Фёдоровича тяжёлая контузия... Еще в городе, зализываю душевные раны. Вредное для психики мероприятие было, очень вредное.. Арсения хвалили, кстати. Стефана. Нашего, само собой.. Вы все таки свой вывод озвучьте . Но то что вредное - однозначно ККК, я имела ввиду , может Вы уже сейчас знаете новости? Да , важно , Белетский приглаш всех желающих ещё поговорить-поспрашивать - на ДюК в 21 час 25 кажется числа
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #665 : 22. 04. 2019, 09:27:27 » |
|
Марк, Честно! Вам нравятся командники на Вадковском? Так вот. Их больше не будет! У меня сраной вашей (шахматистов) категории нет! И как то 30 лет обходился! А теперь всё. Последнюю неделю сижу в интернете и в магазин хожу - знаете для чего? Я въезжаю в Берсерк и МТГ и закупаюсь для игротеки чтобы сёги на Вадковском развивать - а это для игротеки вместо ваших шахмат! Надоело 4 раза в неделю шарики с началкой катать. ККИ - выход! Просто классный!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #666 : 22. 04. 2019, 09:29:01 » |
|
Был вчера на совещании СКК. Вот там деловито, четко и быстро были приняты весьма важные и интересные решения.
По ходатайству ДЮК РШФ судьи решили разработать процедуру сбора и передачи в КДК информации об игроках, выбывающих из турниров всероссийского календаря без уважительной причины. Речь идет в первую очередь об игроках, включенных в жеребьевку, но не явившихся на игру без всякого предупреждения. ДЮК вообще ставит вопрос о создании "черных списков" таких игроков.
Далее, СКК будет рекомендовать РШФ не принимать к обсчету турниры, которые обслуживали судьи без действующих категорий.
вот видите, а сегодня родителям об этом не сказали Так о чем нам ещё не сказали? И не скажут?
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #667 : 22. 04. 2019, 09:29:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22. 04. 2019, 09:34:30 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #668 : 22. 04. 2019, 09:36:04 » |
|
Вот всех кто там заседает надо отправить на "стройки" всеобуча лет на 5 со ставкой 36 часов в неделю без права переписки! Для того, чтобы мозги на место встали до чего вся эта компания довела шахматы в стране!
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #669 : 22. 04. 2019, 09:39:21 » |
|
Вот всех кто там заседает надо отправить на "стройки" всеобуча лет на 5 со ставкой 36 часов в неделю без права переписки! Для того, чтобы мозги на место встали до чего вся эта компания довела шахматы в стране!
Если число обсчитываемых турниров резко уменьшится, рейтингу РШФ наступит окончательная крышка без смены математики. И судьи это великолепно понимают... Но вслух это никто не произносит, разумеется. Существует и еще одна проблема, корпоративная. Судьи потихоньку поднимают престиж профессии. А это напрямую связано с оплатой труда.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 04. 2019, 09:52:58 от Мытищинец »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #670 : 22. 04. 2019, 09:40:33 » |
|
И правильно! Чем хуже, тем лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #671 : 22. 04. 2019, 09:44:13 » |
|
У меня сраной вашей (шахматистов) категории нет!
А в чем проблемы? Всегда готовы помочь... У нас в Мытищах с категориями полный порядок.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #672 : 22. 04. 2019, 09:48:18 » |
|
Спасибо! Но у меня огромные счёты к шахматному мирку. Взнос увеличиться на 1000 за каждого игрока) и из него государство изымет 600 допрублей. Но тогда смогу нормально заплатить. В результате турнир сорвётся по экономическим причинам из-за проведения в ньюсовке. Всё равно ничего не выйдет уже по другой причине. А я предложу (просто так) на зимние каникулы (чтобы заполнить здание в рамках массовых мероприятий) очень доброжелательным ребятам из клубы ККИ помещения Вадковского на зимние каникулы для большого турнира по МТГ и Берсерку. Ну и сёги проведу. А шахматисты пусть остаются со своими категориями, комиссиями, правилами, ЗиЗами и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #673 : 22. 04. 2019, 09:51:18 » |
|
Спасибо! Но у меня огромные счёты к шахматному мирку. Взнос увеличиться на 1000 за каждого игрока) и из него государство изымет 600 допрублей. Но тогда смогу нормально заплатить.
Вопрос легко можно решить взаимозачетом. Но это уже не для паблика...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #674 : 22. 04. 2019, 09:52:05 » |
|
Повреждения судя по всему близки к критическим. Михаил, Вы готовы к статусу Админа согласно завещанию Папы Шахматиста?
Не множьте сущности, Александр Владимирович! Сейчас доедим с Бериком Туктыбековичем лобстер в рамках программы поддержки детских шахмат в малообеспеченных семьях и приступим к детальному отчету!
|
|
|
|
|
|
|
|