KKK
|
|
« Ответ #885 : 26. 04. 2019, 08:28:15 » |
|
Мама Катя, с кем там Дрыгалов - с папой или с мамой?! Пойти и разобраться надо! Разобраться как следует!
Как с кем? С братом!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #886 : 26. 04. 2019, 08:28:47 » |
|
Не оспариваю. Но в смысле дополнительного образования детей (конкретно в Москве) это были просто шикарные времена, в которых - детей ещё не изуродовала школа ньюсовка - не было стольких идиотских НИЗ-ЗЯ сколько сейчас. Я более 70 раз в 90-е и нулевые ездил со своими ребятами на турниры. И свободно совершенно. Теперь это стало невозможным и уже давно. Ну и так далее. И многое другое. Да, Михаил, по поводу типа хлебшувших и так далее. Денег реально было мало, но не всё деньгами меряется. Сейчас вот можно бомбить отгоршковых на приличные суммы. Вот только это - НЕ МОЁ! Дубов, Артемьев, Сутовский в курсе конкретным проблем детских шахмат в России на том уровне, который мне интересен? Ни один из них ни в зуб ногой в этой теме вообще (и ничего такого в этом нет). Какое это имеет отношение к тому что мы здесь обсуждаем? Да никакого! Про третье - не приписывайте мне то, что я не говорил.
1. Так никто и не спорит, что главное положительное, что принесли конец 80-х и начало 90-х это Свобода (во всех смыслах этого слова). Только знаете ли, что тем людям у которых была ответственность за других людей, как то от этого было не легче. 2. На самом деле то, что обсуждают в интервью ув. Дубов, Артемьев , Сутовский гораздо интереснее многим участникам Шахматной тусовки чем стандартные фразы: "ничего не получится" и "все пропало" 3. А какие у вас реальные предложения как улучшить шахматную жизнь в России (Москве)? Посмотрите на конкретном примере- правило года в Москве. Еще, когда спор только начинался, я рассказал о трансферном окне в Германии, и вы тут же написали, что в Москве это невозможно. Когда же такое трансферное окно появилось, тут же открывается дискуссия о том, что трансферное окно вообще незаконно. И какая совместная работа при этом возможна? Михаил! У меня нет более никаких предложений вообще (Вам историю с рейтингом надо напоминать или обойдёмся?) Я ухожу. Шахматы для меня останутся только в качеств помощи нескольким детям дистанционно (как организатора турниров меня система тоже выкинет и это уже очевидно). Так что, у меня более никаких предложений. Мне это более не интересно вообще. Достаточно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #887 : 26. 04. 2019, 08:35:45 » |
|
согласно правил по виду спорта шахматы,утвержденные приказом Мин спорта таким то : Допускается участие спортсменов в физкультурных мероприятиях и спортивных мероприятиях в более старших возрастных категориях при условии соответствия требованиям, предъявляемым к классификации участников Положением о соревновании.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #888 : 26. 04. 2019, 08:37:01 » |
|
Вот именно. И достаточно федерации изменить положение о соревнованиях и Alles! И это элементарно сделать хотя бы ограничив участие таких спортсменов (в ВЛ) нереальным рейтингом. И всё. И по закону всё чистенько и никаких проблем.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #889 : 26. 04. 2019, 08:58:39 » |
|
согласно правил по виду спорта шахматы,утвержденные приказом Мин спорта таким то : Допускается участие спортсменов в физкультурных мероприятиях и спортивных мероприятиях в более старших возрастных категориях при условии соответствия требованиям, предъявляемым к классификации участников Положением о соревновании.
Ура! Футболист пароль от компа восстановил! А то не писал про судьбоносное заседание - встречу РШФ с народными массами! А сейчас пакостную вещь написал.. ДЮК РШФ недовольна будет, приказы ещё какие-то..
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #890 : 26. 04. 2019, 10:20:50 » |
|
Не хотите вернуться сюда на пару годков и пожить? Нет? Но мнение тех, кто здесь живёт и работает в эпоху безвременья оспариваете! Я бы посмотрел бы на Вас на моей работе! Кстати, ко мне тут подходил наш профсоюзный босс. Знаете что предложили? Я чуть дар речи не потерял. На первомайскую демонстрацию пойти. Естественно я отказался и сказал, что никогда и ни у кого это не выйдет ибо я положу тут же заявление об уходе, но никогда не пойду на такие мероприятия.
И что там вам надо было бы делать на демонстрации? Махать транспарантом "Самый вежливый президент" или "Своих не бросаем" ?! Можно было хотя бы уточнить - сколько платят? )))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #891 : 26. 04. 2019, 10:23:10 » |
|
Два отгула дают за это. Но я отказал вполне культурно. Я даже не сказал, что 1. На подобные демонстрации ходят только бараны! 2. Сказал, что у нас в стране вообще нет профсоюзов, но не стал добавлять, что профсоюзы для того существуют, чтобы забастовки устраивать, а не первомайские демонстрации...
|
|
« Последнее редактирование: 26. 04. 2019, 10:25:44 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #892 : 26. 04. 2019, 10:25:19 » |
|
А на какую-нибудь протестную акцию пошли бы, если не секрет?!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #893 : 26. 04. 2019, 10:26:23 » |
|
Нет. Не вижу никакого смысла вообще. Мне всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #894 : 27. 04. 2019, 07:14:14 » |
|
К разговору о разбиении по группам. Просто факты. Средний рейтинг первой пятёрки по стартовому рейтингу B17 2376 Средний рейтинг первой пятёрки по стартовому рейтингу B19 2363 Это то, о чём я писал несколько постов назад. С точи зрения знаний о том, как растёт шахматист с точки зрения возраста деление на такие группы уже смысла не имеют (в отличие от более младших групп где как раз прекрасно видно как сильно влияет возраст).
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #895 : 27. 04. 2019, 08:08:25 » |
|
Эх.. не понимаете Вы, Александр Владимирович. А вот не только Дима Кряквин, но и Александр Захаров всё очень хорошо понимают. Одобрям-с надо говорить ещё до появления соответствующего решения. Вот мы сейчас позавтракаем и тоже встанем в Лоо с плакатиком " Планы ДЮК РШФ претворим в жизнь!".
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #896 : 27. 04. 2019, 08:11:05 » |
|
Палихату бы одобрить.. или там новое решение Комиссии по Этике.. ну вот только где они, эти решения? Совсем расслабились и Слава, и Владимир Миронович..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #897 : 27. 04. 2019, 08:27:15 » |
|
Эх.. не понимаете Вы, Александр Владимирович. А вот не только Дима Кряквин, но и Александр Захаров всё очень хорошо понимают. Одобрям-с надо говорить ещё до появления соответствующего решения. Вот мы сейчас позавтракаем и тоже встанем в Лоо с плакатиком " Планы ДЮК РШФ претворим в жизнь!". http://ruchess.ru/news/report/klub_13_na_polyakh_loo/
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #898 : 27. 04. 2019, 09:03:06 » |
|
Эх.. не понимаете Вы, Александр Владимирович. А вот не только Дима Кряквин, но и Александр Захаров всё очень хорошо понимают. Одобрям-с надо говорить ещё до появления соответствующего решения. Вот мы сейчас позавтракаем и тоже встанем в Лоо с плакатиком " Планы ДЮК РШФ претворим в жизнь!". http://ruchess.ru/news/report/klub_13_na_polyakh_loo/ А что Вам не нравится, дорогая Лено? Дима хорошо написал. Остро. Принципиально. Смело, наконец! Сергей Яновский просил с пониманием отнестись к решению о запрете публикации текстов партий первенства; относительно турниров 2020 года вопрос будет еще обсуждаться. Кроме того, главный тренер сборных команд России поведал, что руководство федерации планирует вернуться к финансовой поддержке призеров первенств Европы и мира, а также запланированы и другие мероприятия по усилению боеспособности наших надежд.
Андрей Белетский обратился к членам ДЮК с инициативой предложить РШФ перенести из Лоо турнир до 21 года и сделать из него супертурнир для молодежи. Например, соединить с Суперфиналом. Предложение прошло – надеюсь, что оно так и будет. Подробный отчет вскоре опубликуют на сайте, но сразу скажу, что по моим личным ощущениям, вечер 25 апреля принес в думы о судьбе шахматной родины значительную долю оптимизма.А хорошо-то как! У нас тоже сплошной оптимизм в думах о судьбе шахматной родины!
|
|
|
|
|
|
|
NVV
|
|
« Ответ #899 : 27. 04. 2019, 09:20:43 » |
|
От осведомленного источника ФСБ России Спецназ НОАК с двумя баулами скрытно пересек китайско-казахскую границу и движется в направлении России. Китай сильно обеспокоен, что за супер секретная информация появилась у ФШР
|
|
« Последнее редактирование: 27. 04. 2019, 12:19:57 от NVV »
|
|
|
|
|
|