NKNforever
|
|
« Ответ #2055 : 01. 05. 2022, 06:08:41 » |
|
К Российской шахматной федерации форум не имеет никакого отношения?? А согласования тогда с кем происходят? А я то наивно полагал,что здесь можно будет пообщаться с офииальными представителями или с их доверенными лицами.
Вы с ними нигде не встретитись. В лоо на дюке только. Перед трагедией у них был к ночи дюк. А теперь нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый грубиян
Гость
|
|
« Ответ #2056 : 01. 05. 2022, 06:52:43 » |
|
NKNforever,Оказывается в этом Первенстве вы не играли.Наверно в финал не вышли.Или вышли,но были вынуждены пропустить по "семейным обстоятельствам" как модно сейчас все объяснять.Отсюда ваше и высказывание. Кусаете локти,дуете щечки,стучите ножками)) Участники соревнований не виноваты,что так сложились обстоятельства в результате которых произошла эта страшная трагедия. В конце концов 2/3 дистанции было пройдено.Поэтому единственно верное решение было как раз таки подвести итоги по 6-и турам. Это куда справедливей,чем переносить доигровку в другое время и место или начинать заново Первенство.
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #2057 : 01. 05. 2022, 07:14:20 » |
|
Это вполне нормально сейчас фиксировать призовые места по 6 турам. Можно и нормы. По нынешним временам любое безобразие можно подвести под норму. Ну, может, кому-то (как и мне) его 4-ое место покажется несправедливым - ничего, перетерпится. Как, впрочем, всем и всегда. Играть надо лучше)))
Мне очень нравится наблюдать за запусками российских ракет в космос - они летят очень красиво, по дороге сбрасывая отработанные части. В конце остается одна маленькая головная часть
|
|
« Последнее редактирование: 01. 05. 2022, 08:13:30 от Стеф »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2058 : 01. 05. 2022, 07:20:01 » |
|
К Российской шахматной федерации форум не имеет никакого отношения?? А согласования тогда с кем происходят? А я то наивно полагал,что здесь можно будет пообщаться с офииальными представителями или с их доверенными лицами.
Про официальный это шутка)) Папа шахматиста у нас большой шутник! Впрочем, у ФШР вообще никакого форума нет, и обратной связи тоже нет. В отличие, кстати, от https://mosoblchess.ru/ . Там тоже не везде можно комментировать, но хоть что-то. А тут пишут в основном родители детей шахматистов. Так сложилось, что родители, но вообще-то мы всем рады. Заходите, пишите! И да, модерация у нас минимальна, никого не баним. Свобода слова!!!Что значит - шутка?!! Вы это прекратите, Катерина! Мы с Александром Васильичем как раз эту тему редактируем, все согласования уже прошли..
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый грубиян
Гость
|
|
« Ответ #2059 : 01. 05. 2022, 07:20:34 » |
|
И если уж здесь свобода слова,позвольте еще сказать.Так вот, лет 30-35 назад детские шахматы не являлись источником негативных эмоций.Это с приходом родителей-шахматистов,которые стали "совать свой нос" везде,где просят и где нет,появились различные скандалы, дрязги,разборки,обидки и прочие,прочие негативные процессы которые окружают детские шахматы. Раньше и представить себе не мог,что нельзя пройти в зал,посмотреть как играет ребенок.Сейчас, то и слышишь на каждом шагу - "Родителей просьба покинуть турнирный зал". Спрашиваю судей - что так, Ответ стандартный - что бы не мешали играть. Даже сейчас,при том, при всем,что вы не участвовали в Первенстве,вы позволяетенегативный выпад в адрес победителей и призеров. Что вы детишкам пытаетесь ярлыки клееть? Порадуйтесь лучше за них,что не смотря на трагедию,соревнования не отменили, не перенесли,а подвели итоги и наградили лучших на данный момент!
|
|
|
|
|
|
|
victory
|
|
« Ответ #2060 : 01. 05. 2022, 07:24:23 » |
|
NKNforever,Оказывается в этом Первенстве вы не играли.Наверно в финал не вышли.Или вышли,но были вынуждены пропустить по "семейным обстоятельствам" как модно сейчас все объяснять.Отсюда ваше и высказывание. Кусаете локти,дуете щечки,стучите ножками)) Участники соревнований не виноваты,что так сложились обстоятельства в результате которых произошла эта страшная трагедия. В конце концов 2/3 дистанции было пройдено.Поэтому единственно верное решение было как раз таки подвести итоги по 6-и турам. Это куда справедливей,чем переносить доигровку в другое время и место или начинать заново Первенство.
Очень смешной коммент. Вы бы уточнили в чей адрес его пишете за животик хватаюсь. Не отобрались в вышку
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2061 : 01. 05. 2022, 07:32:22 » |
|
Вы зря про отбор пишите, я же вам отвечал, что у данной мамы ребёнок давно перерос отборы в детские первенства, тем более России. у него уровень международного мастера,
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #2062 : 01. 05. 2022, 07:32:32 » |
|
NKNforever,Оказывается в этом Первенстве вы не играли.Наверно ...
Хорошая попытка Грубияна. Полагаю прокатила бы, если бы не я...) Фрэнк тоже надеялся остаться анонимом, но у вас индивидуальная стилистика просматривается. Но делиться своими "знаниями" я ни с кем не буду, так даже интереснее.
|
|
« Последнее редактирование: 01. 05. 2022, 08:01:13 от Стеф »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2063 : 01. 05. 2022, 07:38:43 » |
|
NKNforever,Оказывается в этом Первенстве вы не играли.Наверно ...
Хорошая попытка. Прокатила бы, если бы не я...) Фрэнк тоже надеялся остаться анонимом, но у вас индивидуальная стилистика просматривается. Но делиться своими "знаниями" я ни с кем не буду, так даже интереснее. Кстати, для придания массовости и злободневности каждый и старых пользователей может завести пару альтернативных альтерэго..
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый грубиян
Гость
|
|
« Ответ #2064 : 01. 05. 2022, 07:39:20 » |
|
Вы зря про отбор пишите, я же вам отвечал, что у данной мамы ребёнок давно перерос отборы в детские первенства, тем более России. у него уровень международного мастера, И что,У международных мастеров нет отборов? Гроссмейстеры вот и то,отбираются на различные соревнования
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2065 : 01. 05. 2022, 07:42:55 » |
|
Вы зря про отбор пишите, я же вам отвечал, что у данной мамы ребёнок давно перерос отборы в детские первенства, тем более России. у него уровень международного мастера, И что,У международных мастеров нет отборов? Гроссмейстеры вот и то,отбираются на различные соревнования Мы про детское первенство в Лоо же говорим. Что ему там делать.. Ему как раз надо с гроссами и сильными ММ играть, а у нас таких турниров раз два..и обчелся.
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый грубиян
Гость
|
|
« Ответ #2066 : 01. 05. 2022, 07:44:13 » |
|
Очень смешной коммент. Вы бы уточнили в чей адрес его пишете за животик хватаюсь. Не отобрались в вышку Насколько знаю Первенство России проходит аж до 21 года. А если шахматисту больше 21,так тем более странно,что эта сударыня пытается других детишек судить. Хотя вот еще одна версия появилась.А может шахматист так и не стал чемпионом России в свое время.Вот отсюда и ярлыки и метки для всех победителей этого года.
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый грубиян
Гость
|
|
« Ответ #2067 : 01. 05. 2022, 07:48:56 » |
|
Очень смешной коммент. Вы бы уточнили в чей адрес его пишете за животик хватаюсь. Не отобрались в вышку Ну вот видите,уж лучше радоваться,чем друг друга "слюной брызгать". Мой пост доставил вам массу положительных эмоций! Вы улыбнулись! "Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка - это флаг корабля. Капитан, капитан, подтянитесь, Только смелым покоряются моря!"... Побольше улыбок и позитива и все у вас получится!
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #2068 : 01. 05. 2022, 07:50:32 » |
|
Очень смешной коммент. Вы бы уточнили в чей адрес его пишете за животик хватаюсь. Не отобрались в вышку Насколько знаю Первенство России проходит аж до 21 года. А если шахматисту больше 21,так тем более странно,что эта сударыня пытается других детишек судить. Хотя вот еще одна версия появилась.А может шахматист так и не стал чемпионом России в свое время.Вот отсюда и ярлыки и метки для всех победителей этого года. Можно было еще и в Вышке или Премьер сыграть ведь? Если старше 21 и IM. Кто не играет хотя бы в Вышке - боится)) Спасибо за позитив. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! P.S. "Друг (в) друга брызгать слюной" - вы там "в" пропустили. Брызгают "в" друг друга
|
|
« Последнее редактирование: 01. 05. 2022, 08:21:57 от Стеф »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2069 : 01. 05. 2022, 07:56:11 » |
|
Очень смешной коммент. Вы бы уточнили в чей адрес его пишете за животик хватаюсь. Не отобрались в вышку Давайте только сохранять чужую анонимность. Если NKNforever захочет, сама расскажет. Понятное дело, мы все тут друг друга знаем, но не обязательно вываливать это в открытый доступ всем новичкам. Это в первую очередь Папы Шахматиста касается. Это ведь он нас всех деанонимизировал. А так я пожалуй соглашусь с Вежливым грубияном. Дети не виноваты. Ну да, кому-то повезло, кому-то нет. Были случаи, когда участник, стартовав с двух нулей, после 9-го тура оказывался в призовой тройке. После 6-го тура такое невозможно, не повезло. Кстати, прецеденты с досрочным окончанием турнира уже были. Лет 10 назад Первенство какого-то федерального округа остановили из-за эпидемии гриппа. РШФ потом шло навстречу и допустило несколько дополнительных игроков в Высшую лигу, тех, которым не повезло. В данном случае, думаю, ФШР стоит организовать ещё какой-то турнир ближе к осени, где смогли бы себя проявить те, кому не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|