Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #15 : 31. 12. 2018, 12:10:48 » |
|
Но честно говоря, они только лишь добьются того, что он уедет из нашей поехавшей крышей страны в условную Швецию или Норвегию к своему другу Магнусу и прекрасно будет играть за новую сборную. А ты Влад, на какой форум уйдёшь?
Так и без форума жизнь прекрасна
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #16 : 31. 12. 2018, 12:12:59 » |
|
А с похоронами деда что за история? Слышали самые разные мнения. Простился, не простился.. или что родители его в Петербург отправили.
Плюс вот что в комментариях к интервью на подшефном жёлтом сайте:
Всегда приходится делать какой-то моральный выбор.
Неочевидно почему играть в СА позор, а играть в России, в турнире имени Короля Салмана (чей сын дал приказ убить и разделать журналиста Хашогги прямо в кабинете консула) - вполне норм? Я так понимаю, деньги СА присутствуют в призовом фонде. Почему вообще играть в России (стране, устроившей целый ряд военных конфликтов по периметру своих границ, оккупировавших Грузию и Украину + имеющей бесконечный ряд проблем с правами человека) - для большинства шахматистов совершенно нормально, а СА - "позор"?
Тому, кто этот комментарий написал, русофобство глаза застилает, наверное. Не видит нифига. Дубов объяснил же в интервью - почему.
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #17 : 31. 12. 2018, 12:14:49 » |
|
Элементарно
Сейчас ситуация изменилась, новые реалии. Он взял очень многих. Конечно, это другие занятия, тоже очень полезные, но другие
А я имею ввиду Опарин Антипов Дубов Голубов (точно не знаю) Погосян (чуток пока) Кашлинская Парамзина
|
|
« Последнее редактирование: 31. 12. 2018, 01:57:46 от Стеф »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #18 : 31. 12. 2018, 12:16:40 » |
|
Ой на этом жёлтом сайте сионистов, русофобов и просто антисоветчиков выше крыши. Но это не проблема, каждый имеет право высказать свою жизненную позицию, проблема когда за неё начинают наказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #19 : 31. 12. 2018, 12:18:08 » |
|
Элементарно
Сейчас ситуация изменилась, новые реалии. Он взял очень многих. Конечно это другие занятия, тоже очень полезные, но другие
А я имею ввиду Опарин Антипов Дубов Голубов (точно не знаю) Погосян (чуток пока) Кашлинская Парамзина
Не отрицаю заслуг Долматова, но и надо признать что все спортсмены пришли уже очень сильными к Долматову. Стефан наверно из этого списка пришел как раз слабее других.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #20 : 31. 12. 2018, 12:22:32 » |
|
Он не выполнял задания Выпендривался Его родители вечнооооо лезли в процесс и шипели
Судя по тому, как быстро Даня прогрессировал после этого(того как выгнали или ушел) и каких успехов достиг, прав оказался он Вывод интересный, вполне вписывающийся в русло остальных "логических" выводов. Я вижу другое: ВСЕ ученики Долматова стали призерами "относительно взрослых" Мира или Европы. Ключевое слово: ВСЕ! Я других таких тренеров просто не знаю, может они и есть. Это вы сейчас перед Долматовым выслуживаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #21 : 31. 12. 2018, 12:24:42 » |
|
Это вы сейчас перед Долматовым выслуживаетесь? А читает ведь Форум Сергей Викторович, нам докладывали.. да кто нас только не читает, развели тут, понимаешь..
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #22 : 31. 12. 2018, 12:26:38 » |
|
Я этого не знаю, кто каким пришел. Но он всем явно дал элемент (не съемный), который дает возможность иногда переигрывать сильных соперников.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #23 : 31. 12. 2018, 12:27:19 » |
|
все спортсмены пришли уже очень сильными к Долматову. Стефан наверно из этого списка пришел как раз слабее других.
Если банить Владислава Валерьевича, то заявочку, дорогой Стеф, подавайте по форме номер 3. Ну или в списочек его давайте пока. Вместе с Катериной, ну за компанию..
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #24 : 31. 12. 2018, 12:32:54 » |
|
все спортсмены пришли уже очень сильными к Долматову. Стефан наверно из этого списка пришел как раз слабее других.
Если банить Владислава Валерьевича, то заявочку, дорогой Стеф, подавайте по форме номер 3. Ну или в списочек его давайте пока. Вместе с Катериной, ну за компанию.. А что у Стефа какой то особый статус на форуме? Буду знать... Быстрее все к Долматову ребята, сразу призерами станете Стеф обещает!! А если нет, то в бан отправим Стефа!
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #25 : 31. 12. 2018, 12:38:54 » |
|
Он не выполнял задания Выпендривался Его родители вечнооооо лезли в процесс и шипели
Судя по тому, как быстро Даня прогрессировал после этого(того как выгнали или ушел) и каких успехов достиг, прав оказался он Вывод интересный, вполне вписывающийся в русло остальных "логических" выводов. Я вижу другое: ВСЕ ученики Долматова стали призерами "относительно взрослых" Мира или Европы. Ключевое слово: ВСЕ! Я других таких тренеров просто не знаю, может они и есть. Это вы сейчас перед Долматовым выслуживаетесь? Мне не нравится, как всячески (умышленно или неумышленно) искажается правда, как появляются мифы о его чересчур строгом отношении к детям и подобная чушь. Мне просто импонирует его определенное отношение к вещам, я сам такой, со своей точкой зрения. Выслуживаюсь ли я? Да нет. Главное в этом процессе знать, что все это правда и иметь открытые честные мотивы. Про себя я это знаю. Он нам и так помогает, а мы его позицию отстаиваем, хотя он в этом, возможно, и скорее всего, не нуждается.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 12. 2018, 01:48:17 от Стеф »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #26 : 31. 12. 2018, 12:49:55 » |
|
как появляются мифы о его чересчур строгом отношении к детям и подобная чушь.
Обратите внимание, это вы написали. Я об этом даже не знала до сегодняшнего дня, пока вы об этом не написали. Так кто мифы распускает? Получается Вы.
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #27 : 31. 12. 2018, 12:51:17 » |
|
как появляются мифы о его чересчур строгом отношении к детям и подобная чушь.
Обратите внимание, это вы написали. Я об этом даже не знала до сегодняшнего дня, пока вы об этом не написали. Так кто мифы распускает? Получается Вы. Обожаю ваш стиль
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #28 : 31. 12. 2018, 12:56:36 » |
|
А с похоронами деда что за история? Слышали самые разные мнения. Простился, не простился.. или что родители его в Петербург отправили.
Плюс вот что в комментариях к интервью на подшефном жёлтом сайте:
Всегда приходится делать какой-то моральный выбор.
Неочевидно почему играть в СА позор, а играть в России, в турнире имени Короля Салмана (чей сын дал приказ убить и разделать журналиста Хашогги прямо в кабинете консула) - вполне норм? Я так понимаю, деньги СА присутствуют в призовом фонде. Почему вообще играть в России (стране, устроившей целый ряд военных конфликтов по периметру своих границ, оккупировавших Грузию и Украину + имеющей бесконечный ряд проблем с правами человека) - для большинства шахматистов совершенно нормально, а СА - "позор"?
Да Даниила Дубова на форуме бы забанили за такое, высказывать свое мнение в открытом доступе в наше время опасно. Я вот высказал - сразу бан. Не надо молоть чушь!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #29 : 31. 12. 2018, 01:02:57 » |
|
Элементарно
Сейчас ситуация изменилась, новые реалии. Он взял очень многих. Конечно это другие занятия, тоже очень полезные, но другие
Не отрицаю заслуг Долматова, но и надо признать что все спортсмены пришли уже очень сильными к Долматову. Стефан наверно из этого списка пришел как раз слабее других. Про Арману и и вашу школу такое же напишите?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|