Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #45 : 31. 12. 2018, 01:19:17 » |
|
Ну слава Богу! Стоп машина! Гениальное решение, дорогой Владислав Валерьевич! А то мы уже заволновались.. С Новым Годом Вас и Александра Владимировича! Я никак не ожидал, что Вы еще сомневаться будете за чьи деньги. Конечно за свои.
А у Владислава Валерьевича их разве что куры не клюют. Фото блондинки в соседней теме.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #46 : 31. 12. 2018, 01:23:00 » |
|
Мне своих корешей попросить вас пробить через налоговую?
Не надо! Мамы жалуются - всё за чёрный нал! Хотя Вы ведь тоже, Александр Владимирович, не очень доверяете налоговым органам Российской Федерации..
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #47 : 31. 12. 2018, 01:25:29 » |
|
Тренер спортшколы (кмсишка - пардон - мастер самой ФИДЕ - никаковское звание - даже не Му-Му) в Стокгольме. За чьи деньги? За свои? Дык не вопрос. Вот только... Сомнения гложут...
Ну вот тут пожалуй Вы меня сильно удивили. Я никак не ожидал, что Вы еще сомневаться будете за чьи деньги. Конечно за свои. Мне своих корешей попросить вас пробить через налоговую? Я вот что то не пойму, неужели Вы реально так думаете? Вы еще напишите что у меня ипотека за счет спортшколы.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #48 : 31. 12. 2018, 01:25:57 » |
|
Разница между мной и г. Чижиковым, что от моей коммерческой деятельности (абсолютно белой) государству идут озверенные налоги и на моей работе, а он работает в бюджетной спорткшоле и абсолютно вся его коммерческая деятельность находится в абсолютной тени.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #49 : 31. 12. 2018, 01:27:36 » |
|
Тренер спортшколы (кмсишка - пардон - мастер самой ФИДЕ - никаковское звание - даже не Му-Му) в Стокгольме. За чьи деньги? За свои? Дык не вопрос. Вот только... Сомнения гложут...
Ну вот тут пожалуй Вы меня сильно удивили. Я никак не ожидал, что Вы еще сомневаться будете за чьи деньги. Конечно за свои. Мне своих корешей попросить вас пробить через налоговую? Я вот что то не пойму, неужели Вы реально так думаете? Вы еще напишите что у меня ипотека за счет спортшколы. Ваша ипотека - это ваши личные проблемы. Я не могут себе позволить такое вообще (ипотеку) при том, что на работе могу заниматься бизнесом по белому, а вы можете... Работая БЮДЖЕТНИКОМ!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #50 : 31. 12. 2018, 01:29:25 » |
|
А зачем вам ипотека? Вы же коренной москвич, а Влад понаехавший, ему это жизненно необходимо, иначе всю жизнь на съёмных обитать, это знаете ли не айс...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #51 : 31. 12. 2018, 01:30:30 » |
|
Понаехавшие они вообще вынуждены по головам идти, воровать, обманывать, а нам - москвичам, это совершенно не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #52 : 31. 12. 2018, 01:31:21 » |
|
У меня был очень хороший ученик и у него был замечательный папа (в прошлом это не потому что их нет) так вот. Папа (работавший крутым специалистом на инофирму с мировым именем) взяв ипотеку был вынужден продать свою тачку - иномарку... Вы же (как специалист, учитывая что вы работает в сраной спортшколе как я в сраном УДО бюджетниками и занимаемся тем, что учим детей какой-то херне) позволяете себе ипотеку вот просто на раз и без продажи чего-то там типа иномарки... И мы с вами какие-то шахматисты, а не специалист серьёзный по гораздо более нужным людям вещам...
|
|
« Последнее редактирование: 31. 12. 2018, 01:33:17 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #53 : 31. 12. 2018, 01:31:32 » |
|
Разница между мной и г. Чижиковым, что от моей коммерческой деятельности (абсолютно белой) государству идут озверенные налоги и на моей работе, а он работает в бюджетной спорткшоле и абсолютно вся его коммерческая деятельность находится в абсолютной тени.
Получается Владислав Валерьевич аферюга ещё тот. Ох уж эти мамы, ТАКОЕ понарассказали.. Как же не сообразил Папа Шахматиста, когда он нашего Артёма на турнир чемпионов не пустил?! Надо было не в комиссию по этике ШФР Славе писать, а сразу в налоговую..
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #54 : 31. 12. 2018, 01:32:29 » |
|
А зачем вам ипотека? Вы же коренной москвич, а Влад понаехавший, ему это жизненно необходимо, иначе всю жизнь на съёмных обитать, это знаете ли не айс...
Да и ипотека у меня в Одинцово, а не в Москве. Вообще я не пойму зачем домысливать то чего не знаешь. Это так не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #55 : 31. 12. 2018, 01:32:55 » |
|
Понаехавшие они вообще вынуждены по головам идти, воровать, обманывать, а нам - москвичам, это совершенно не нужно...
Ну здесь уж перебор. Куда опять делся Главный Эксперт?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #56 : 31. 12. 2018, 01:34:33 » |
|
Да и ипотека у меня в Одинцово, а не в Москве. Вообще я не пойму зачем домысливать то чего не знаешь. Это так не красиво. Мы с Норманом гордимся, что уболтали Владислава Валерьевича не на особняк на Рублево-Успенском шоссе, а на скромную пятикомнатную квартиру в Одинцово. Знаете, как нелегко нам это далось?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #57 : 31. 12. 2018, 01:35:39 » |
|
У меня был очень хороший ученик и у него был замечательный папа (в прошлом это не потому что их нет) так вот. Папа (работавший крутым специалистом на инофирму с мировым именем) взяв ипотеку был вынужден продать свою тачку - иномарку... Вы же (как специалист, учитывая что вы работает в сраной спортшколе как я в сраном УДО бюджетниками и занимаемся тем, что учим детей какой-то херне) позволяете себе ипотеку вот просто на раз и без продажи чего-то там типа иномарки... И мы с вами какие-то шахматисты, а не специалист серьёзный по гораздо более нужным людям вещам...
Не переживайте Вы так, я продал квартиру в Твери (это дороже чем машина), где был прописан. Вот не пойму, откуда такая охота на меня? Мда.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #58 : 31. 12. 2018, 01:35:49 » |
|
Да и ипотека у меня в Одинцово, а не в Москве. Вообще я не пойму зачем домысливать то чего не знаешь. Это так не красиво. Какая разница где? Я даже кредит на то, чтобы зимний дом на дачном участке сделать не рискую брать, а вы на квартиру в Одинцово на раз... В моём случае легко отделаться одним миллионом и я могу такой кредит себе получить хоть завтра... Вот придти в сбер и получить так как у меня кредитная история идеальная... А квартира даже в Одинцово это не лям отнюдь...
|
|
« Последнее редактирование: 31. 12. 2018, 01:37:48 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #59 : 31. 12. 2018, 01:38:13 » |
|
Да и ипотека у меня в Одинцово, а не в Москве. Вообще я не пойму зачем домысливать то чего не знаешь. Это так не красиво. Мы с Норманом гордимся, что уболтали Владислава Валерьевича не на особняк на Рублево-Успенском шоссе, а на скромную пятикомнатную квартиру в Одинцово. Знаете, как нелегко нам это далось? Да 1 комнатная у меня квартира, 37 м2. Пусть порадуется АВ, а то мне кажется он уже напридумал что у меня милионны и езжу я в отпуск и на новогодние каникулы за счет спортшколы. Да уж. Я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|