chessvdk
|
|
« Ответ #30 : 31. 12. 2018, 01:04:34 » |
|
Но честно говоря, они только лишь добьются того, что он уедет из нашей поехавшей крышей страны в условную Швецию или Норвегию к своему другу Магнусу и прекрасно будет играть за новую сборную. А ты Влад, на какой форум уйдёшь?
Так и без форума жизнь прекрасна Так валите сами и читайте чессмоскру! Кто же Вам мешает? Но пишите же, заметьте! И пишите полную дрянь!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #31 : 31. 12. 2018, 01:04:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #32 : 31. 12. 2018, 01:05:17 » |
|
Да Даниила Дубова на форуме бы забанили за такое, высказывать свое мнение в открытом доступе в наше время опасно. Я вот высказал - сразу бан.
Не надо молоть чушь! Ну опять.. у Владислава Валерьевича турнир в Стокгольме, ему нельзя нервничать. И приём в Дроттнингхольме, филиал Школы Карпова в Стокгольме может король предложит открыть: Плюс Новый Год, на Новый Год никого не баньте, Александр Владимирович. Всеобщая амнистия на все зимние каникулы..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #33 : 31. 12. 2018, 01:07:46 » |
|
Тренер спортшколы (кмсишка - пардон - мастер самой ФИДЕ - никаковское звание - даже не Му-Му) в Стокгольме. За чьи деньги? За свои? Дык не вопрос. Вот только... Сомнения гложут...
|
|
« Последнее редактирование: 31. 12. 2018, 01:11:58 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #34 : 31. 12. 2018, 01:08:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #35 : 31. 12. 2018, 01:09:33 » |
|
А ученики?!! А 5500 рублей в час после рекламы Владислава Валерьевича на Форуме? Ну тут бы мы Вас попросили бы.. вот почему комиссионные Папе Шахматиста не платит - это большой вопрос. Так валите сами и читайте чессмоскру! Кто же Вам мешает? Но пишите же, заметьте! И пишите полную дрянь!
Там же нечего читать! Ну совсем нечего!!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #36 : 31. 12. 2018, 01:11:00 » |
|
Ссылка так расшифровывается: кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #37 : 31. 12. 2018, 01:12:36 » |
|
Элементарно
Сейчас ситуация изменилась, новые реалии. Он взял очень многих. Конечно это другие занятия, тоже очень полезные, но другие
А я имею ввиду Опарин Антипов Дубов Голубов (точно не знаю) Погосян (чуток пока) Кашлинская Парамзина
Не отрицаю заслуг Долматова, но и надо признать что все спортсмены пришли уже очень сильными к Долматову. Стефан наверно из этого списка пришел как раз слабее других. Про Арману и и вашу школу такое же напишите? Да к нам тоже очень много сильных ребят приходит, я этого не отрицаю, особенно в последнее время. И Арман пришел уже как хороший шахматист, призер первенства Москвы. И эта Ваша заслуга Александр Владимирович.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #38 : 31. 12. 2018, 01:12:52 » |
|
И заметьте, не я начал... Меня вообще не было на форуме практически три дня. Я турнир для детей проводил.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #39 : 31. 12. 2018, 01:15:01 » |
|
Элементарно
Сейчас ситуация изменилась, новые реалии. Он взял очень многих. Конечно это другие занятия, тоже очень полезные, но другие
А я имею ввиду Опарин Антипов Дубов Голубов (точно не знаю) Погосян (чуток пока) Кашлинская Парамзина
Не отрицаю заслуг Долматова, но и надо признать что все спортсмены пришли уже очень сильными к Долматову. Стефан наверно из этого списка пришел как раз слабее других. Про Арману и и вашу школу такое же напишите? Да к нам тоже очень много сильных ребят приходит, я этого не отрицаю, особенно в последнее время. И Арман пришел уже как хороший шахматист, призер первенства Москвы. И эта Ваша заслуга Александр Владимирович. Лучше было бы промолчать. И что вы из пацана сделали за пять лет? Пафосная спортшкола? Нового Карпова который на ваше вывеске? Нет. Обычного Му-му. Так он и без вас бы таким же Му-Му стал. В чём смысл вашего существования? Вашей спортшколы?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #40 : 31. 12. 2018, 01:16:06 » |
|
Тренер спортшколы (кмсишка - пардон - мастер самой ФИДЕ - никаковское звание - даже не Му-Му) в Стокгольме. За чьи деньги? За свои? Дык не вопрос. Вот только... Сомнения гложут...
Ну вот тут пожалуй Вы меня сильно удивили. Я никак не ожидал, что Вы еще сомневаться будете за чьи деньги. Конечно за свои.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #41 : 31. 12. 2018, 01:16:45 » |
|
И Арман пришел уже как хороший шахматист, призер первенства Москвы. И эта Ваша заслуга Александр Владимирович.
Амнистия, Александр Владимирович! Владислав Валерьевич героически отвёл угрозу неминуемого бана! Да к нам тоже очень много сильных ребят приходит, я этого не отрицаю, особенно в последнее время.
А вот это уже Ваша заслуга, дорогой Владислав Валерьевич. Как раскинете свои сети по спортшколам..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #42 : 31. 12. 2018, 01:17:35 » |
|
Ну вот тут пожалуй Вы меня сильно удивили. Я никак не ожидал, что Вы еще сомневаться будете за чьи деньги. Конечно за свои. Мне своих корешей попросить вас пробить через налоговую?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #43 : 31. 12. 2018, 01:18:05 » |
|
Элементарно
Не отрицаю заслуг Долматова, но и надо признать что все спортсмены пришли уже очень сильными к Долматову. Стефан наверно из этого списка пришел как раз слабее других. Про Арману и и вашу школу такое же напишите? Да к нам тоже очень много сильных ребят приходит, я этого не отрицаю, особенно в последнее время. И Арман пришел уже как хороший шахматист, призер первенства Москвы. И эта Ваша заслуга Александр Владимирович. Лучше было бы промолчать. И что вы из пацана сделали за пять лет? Пафосная спортшкола? Нового Карпова который на ваше вывеске? Нет. Обычного Му-му. Так он и без вас бы таким же Му-Му стал. В чём смысл вашего существования? Вашей спортшколы? АВ Вы мое мнение знаете, я знаю Ваше, переубеждать Вас не планирую. На этом и остановимся.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #44 : 31. 12. 2018, 01:19:02 » |
|
Как это остановимся? Ну уж нет!!! И начали Вы!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31. 12. 2018, 01:20:56 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|