chessvdk
|
|
« Ответ #90 : 07. 03. 2019, 12:42:43 » |
|
Про первое не вижу смысла спорить, так как с американской зарплаты я это бы просто без напряга мог бы и оплатить. А про второе могу Вам только написать, что эти вопросы (государственной медицины) находятся в компетенции очень высокопоставленных в государстве людей. Ок. Вы всё сказали, что думаете о нынешней Российской власти и причём, начиная с самого верха. 1. Некомпетентность 2. Не цивилизованная борьба за ресурс. В это можно вложить и более грубое слово воровство. О чём мне тогда здесь теперь с Вами спорить?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #91 : 07. 03. 2019, 12:56:56 » |
|
Про первое не вижу смысла спорить, так как с американской зарплаты я это бы просто без напряга мог бы и оплатить. А про второе могу Вам только написать, что эти вопросы (государственной медицины) находятся в компетенции очень высокопоставленных в государстве людей. Ок. Вы всё сказали, что думаете о нынешней Российской власти и причём, начиная с самого верха. 1. Некомпетентность 2. Не цивилизованная борьба за ресурс. В это можно вложить и более грубое слово воровство.
1. Про первое спорить бессмысленно, вы этой жизни не знаете. 2. Я сказал, то что сказал. Не нужно за меня ничего домысливать.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #92 : 07. 03. 2019, 12:59:21 » |
|
Это правда. Вы сказали то, что сказали.
Некомпетентность и нецивилизованные методы борьбы за ресурс
Разница только в том, что идиотский рейтинг РШФ можно списать на человеческий фактор в виде конкретного некомпетентного самодура Ткачёва. А вот государственную медицину и её состояние списать на такой фактор уже не получится. Я тоже сказал ровно то, что сказал и это моё оценочное суждение, а от чего и от кого зависят в стране такие огромные сферы жизни как государственная медицина пусть читающие сами думают...
|
|
« Последнее редактирование: 07. 03. 2019, 01:02:41 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #93 : 15. 03. 2019, 07:19:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #94 : 19. 03. 2019, 10:28:56 » |
|
Маловато пока участников в списках. Видимо в последние дни основная часть регистрируется?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #95 : 19. 03. 2019, 11:05:51 » |
|
Как правило - да. Но я без иллюзий в принципе. Потому и сделал два турнира одновременно (не делал раньше так). Просто не хочу весь день быть на работе 4 дня. Всё равно скорее всего в последний раз это всё.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #96 : 20. 03. 2019, 08:34:41 » |
|
Неужели это последний турнир?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #97 : 20. 03. 2019, 09:16:02 » |
|
Всё имеет своё начало и конец...Ничто не вечно под луной.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #98 : 20. 03. 2019, 10:07:28 » |
|
Да. Меня ждёт борьба за чемпионат Европы по сёги. Шахматы на Вадковском - лишние.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #99 : 20. 03. 2019, 10:18:36 » |
|
Я просто лично ставлю последнюю жирную точку на определённом этапе своей жизни и не более того. Вперёд за кубками в турнирах однодневках, а что дальше - вперед за сбором справок... Моя контора больше не для Вас. У нас проект - чемпионат Европы по сёги - 2020.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #100 : 20. 03. 2019, 10:22:08 » |
|
Я просто лично ставлю последнюю жирную точку на определённом этапе своей жизни и не более того. Вперёд за кубками в турнирах однодневках, а что дальше - вперед за сбором справок... Моя контора больше не для Вас. У нас проект - чемпионат Европы по сёги - 2020.
Может Евгения Вениаминыча подключить к проекту? Справочки у участников будет проверять, планы календарные Вам составит.. Наконец, все с ним сфотографируются в знаменитых красных шортах.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #101 : 20. 03. 2019, 10:23:03 » |
|
Всё идёт к тому, что в жопу ваши шахматы, и больше никогда их здесь на Вадковском не будет вообше
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #102 : 20. 03. 2019, 10:26:55 » |
|
Вадковский не место для шахмат. Если я выиграю на митинге ФЕСА - не будет вообще ничего. Всё. На шахматах полный крест!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #103 : 20. 03. 2019, 10:34:55 » |
|
Вадковский не место для шахмат. Если я выиграю на митинге ФЕСА - не будет вообще ничего. Всё. На шахматах полный крест!
Впервые слышу, что выигрывают на митингах, а не на турнирах, конкурсах, первенствах...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #104 : 20. 03. 2019, 10:35:54 » |
|
Всё гниет кругом, огромное болото шахмат.. отравленная вода, зараза.. И Вы надеетесь сохранить озерцо чистой воды сёги среди этого распада и тлена? СЁГИ И ШАХМАТЫ В РОССИИ
|
|
|
|
|
|
|
|