chessvdk
|
|
« Ответ #570 : 12. 08. 2019, 10:02:20 » |
|
У меня в кабинете висят фотки с Хабу (самый выдающийся сёгист Японии за всю историю и обладатель рейтинга ФИДЕ 2400+ по шахматам из баловства). И он у нас был.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #571 : 12. 08. 2019, 10:03:08 » |
|
Я не против шахмат. Но жизнь в шахматном мирке Москвы стала попросту невыносима!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #572 : 12. 08. 2019, 10:03:23 » |
|
Ну зачем так - речь не об этом. АВ, я с уважением, сможете в 2х словах описать мир сеги?
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #573 : 12. 08. 2019, 10:05:23 » |
|
И почему из-за какого-то дурдома в верхах вы ставите сеги выше шахмат?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #574 : 12. 08. 2019, 10:06:02 » |
|
Ок. Это очень маленький мир в Европе, где детей учат при поражении говорить сопернику СПАСИБО ЗА ИГРУ. Где не бывают ничьих и мальчику не получают опыт трусости - заслат сопернику ничью чтобы потом дома не получить люлей от родителей, где нет этапов Кубков России и чессанутых овец, где все понимают, что это любительский спорт и не строят никаких иллюзий. А сама игра... Она ничем не хуже шахмат. Она просто иная.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #575 : 12. 08. 2019, 10:06:50 » |
|
Я не ставлю сёги выше шахмат. Я из них лично ушёл. Ибо из шахмат меня попросту выжили. Мне стало невозможно работать в шахматах. Я вот не стану ссука этому ублюдку Ахметову сочинять идиотские писульки чтобы мои турниры обсчитали на их рейтинг который просто НЕНОРМАЛЬНЫЙ не по математике не по исполнению!!! У меня просто есть чувство собственного достоинства!
|
|
« Последнее редактирование: 12. 08. 2019, 10:09:38 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #576 : 12. 08. 2019, 10:16:54 » |
|
Этот дурдом в верхах просто убил мою работу даже как орга шахматных турниров. А то что я отличный орг тут даже на этом форуме никто не сможет возразить.
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #577 : 12. 08. 2019, 10:20:20 » |
|
Я не ставлю сёги выше шахмат. Я из них лично ушёл. Ибо из шахмат меня попросту выжили. Мне стало невозможно работать в шахматах. Я вот не стану ссука этому ублюдку Ахметову сочинять идиотские писульки чтобы мои турниры обсчитали на их рейтинг который просто НЕНОРМАЛЬНЫЙ не по математике не по исполнению!!! У меня просто есть чувство собственного достоинства! Вот именно! Не жалко вложенных трудов? Я книги не беру. Почему не оставить шахматы для тех кому это надо? Сеги - это иной мир - другие правила, все согласны. Зачем так абстрагироваться от них? Или по другому никак, затягивают?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #578 : 12. 08. 2019, 10:23:21 » |
|
Что Вы мне предлагаете? Секцию из детей которых я никуда не вывезу ибо всё обросло справками? Секцию без турниров хотя я могу их отлично проводить? Президент FESA мне предлагает юношеский чемпионат Европы Москва-2021.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #579 : 12. 08. 2019, 10:28:26 » |
|
А для тех кому это надо - я для кого их буду готовить? Для Школы Карпова? Мне тут папа мальчика сказал... Вот он хотел сыну разряд и намучался. Я секцию закрываю и с мальчиком ещё занимаюсь. А куда они уходят есть человек который бегает по чинушам типа мрази Елецкого и родителям нужен ребёнку разряд. Я буду бегать по чинушам ради каждого сильного ребёнка? ДА ПОШЛИ ВСЕ В ЖОПУ! Мне президент ФЕСА предлагает юношеский чемпионат Европы в Москве-2021. По сёги. А быть поставщиком отобранных детей для пафосной московской спортшколы, беготеем по чинашам мразям, сочинителем идиотских бумажек для обсчёта идиотского рейтинга я НЕ ЖЕЛАЮ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12. 08. 2019, 10:30:25 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #580 : 12. 08. 2019, 10:30:13 » |
|
Клёво, сколько сейчас секций сеги по Москве? У кого есть шанс, в каких районах? А почему бы и нет?!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #581 : 12. 08. 2019, 10:32:19 » |
|
Сейчас две. Ждём конца второй декады августа. Мы идём в связке Берлин-Москва на следующие юношеские чемпионаты Европы - 2020-2021 Если всё сходится, я с этого учебного года начинаю готовить детей и скорее всего заново заработает группа сёги для шахматистов.
|
|
|
|
|
|
|
Люсьена
Новичок
|
|
« Ответ #582 : 12. 08. 2019, 10:32:57 » |
|
Что Вы мне предлагаете? Секцию из детей которых я никуда не вывезу ибо всё обросло справками? Секцию без турниров хотя я могу их отлично проводить?
Но ведь есть же дети, которые хотят заниматься. Родители справки соберут, это не сложно. Играть турниры в секции, не подавая их на обсчет, и турниры кто и где захочет (в Москве много мест). Разбирать партии потом. Мы бы пришли к вам с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #583 : 12. 08. 2019, 10:33:46 » |
|
А для тех кому это надо - я для кого их буду готовить? Для Школы Карпова? Мне тут папа мальчика сказал... Вот он хотел сыну разряд и намучался. Я секцию закрываю и с мальчиком ещё занимаюсь. А куда они уходят есть человек который бегает по чинушам типа мрази Елецкого и родителям нужен ребёнку разряд. Я буду бегать по чинушам ради каждого сильного ребёнка? ДА ПОШЛИ ВСЕ В ЖОПУ! Мне президент ФЕСА предлагает юношеский чемпионат Европы в Москве-2021. По сёги. А быть поставщиком отобранных детей для пафосной московской спортшколы, беготеем по чинашам мразям, сочинителем идиотских бумажек для обсчёта идиотского рейтинга я НЕ ЖЕЛАЮ!!!
Да кому сейчас нужен этот разряд и для чего? Кому что надо доказать? Играешь - играй! А пиар устраивать - зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Люсьена
Новичок
|
|
« Ответ #584 : 12. 08. 2019, 10:34:04 » |
|
Сейчас две. Ждём конца второй декады августа. Мы идём в связке Берлин-Москва на следующие юношеские чемпионаты Европы - 2020-2021 Если всё сходится, я с этого учебного года начинаю готовить детей и скорее всего заново заработает группа сёги для шахматистов.
Что надо для поступления в группу?
|
|
|
|
|
|
|
|