chessvdk
|
|
« Ответ #600 : 12. 08. 2019, 11:19:23 » |
|
Анатолий! Тут пол форума с этим не согласны! Тренер - всё! Остальное -ничто! Читайте Главного Эксперта и Екатерину!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #601 : 12. 08. 2019, 11:20:34 » |
|
Что-то как всегда отошли от темы, что думаете по поводу организации в Астрахани? Лично у меня пока одни вопросы. Кстати, Анатолий, а что там с кондиционированием, проветриванием и водой?
Я то в Москве, честно говоря даже не спрашивал у жены, как там с этим. Завтра спрошу. На фото мой сын сидит в ожидании соперника с бутылкой воды на столе. Кондиционер точно не работал на регистрации за день до 1 тура, но к 1 туру обещали включить. А вообще ничего себе тут настрочили комментариев за пару часов ))) По поводу генетики 80% я согласен с АВ, а кто с этим спорит вообще?! Мне кажется АВ мерещится что то. Никто из разумных людей не будет спорить, что генетика намного больше 50% успеха в шахматах. Генетика, врожденные способности, назовите как угодно. Да, всё от тренера зависит! И чем дороже баблодельня - тем эффективнее! Только с трех лет заниматься начинать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #602 : 12. 08. 2019, 11:21:30 » |
|
Анатолий! Тут пол форума с этим не согласны! Тренер - всё! Остальное -ничто! Читайте Главного Эксперта и Екатерину!
Да они вас просто , выражаясь сленгом современным, троллят )))
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #603 : 12. 08. 2019, 11:24:29 » |
|
Что-то как всегда отошли от темы, что думаете по поводу организации в Астрахани? Лично у меня пока одни вопросы. Кстати, Анатолий, а что там с кондиционированием, проветриванием и водой?
Я то в Москве, честно говоря даже не спрашивал у жены, как там с этим. Завтра спрошу. На фото мой сын сидит в ожидании соперника с бутылкой воды на столе. Кондиционер точно не работал на регистрации за день до 1 тура, но к 1 туру обещали включить. А вообще ничего себе тут настрочили комментариев за пару часов ))) По поводу генетики 80% я согласен с АВ, а кто с этим спорит вообще?! Мне кажется АВ мерещится что то. Никто из разумных людей не будет спорить, что генетика намного больше 50% успеха в шахматах. Генетика, врожденные способности, назовите как угодно. Да, всё от тренера зависит! И чем дороже баблодельня - тем эффективнее! Только с трех лет заниматься начинать надо! ПШ, дохлую кошку кинул? Хорошо получилось
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #604 : 12. 08. 2019, 11:24:40 » |
|
Скоро они останутся наедине с Папой Шахматиста и тогда, например, у одного ЗиЗа и подлеца не получится снять трубку мне позвонить чтоы я убрал ведомость с форума с его немеренной зарплатой. Он позвонит а я пошлю на... Домен не мой. А ПШ … Это его проблемы. ЗиЗы своим вызовом ПШ на эту идиотическоую комиссию открыли реальный ящик Пандоры
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #605 : 12. 08. 2019, 11:26:16 » |
|
Тут есть люди, которые считают, что врожденные способности - это меньше 50% в шахматах?! Не верю. И биографии многих великих шахматистов только подтверждают это. Скажете, что великие - это исключение?! Или что Фишер не был бы Фишером без какого то тренера конкретного?!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #606 : 12. 08. 2019, 11:26:56 » |
|
Есть. Екатерина Сарана.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #607 : 12. 08. 2019, 11:28:20 » |
|
А то?! Читайте про фишеровских тренеров.. с раннего детства, причем, с раннего! И брали немеряно, чуть не разорили родителей.. Скоро они останутся наедине с Папой Шахматиста и тогда, например, у одного ЗиЗа и подлеца не получится снять трубку мне позвонить чтоы я убрал ведомость с форума с его немеренной зарплатой. Он позвонит а я пошлю на... Домен не мой. А ПШ … Это его проблемы. ЗиЗы своим вызовом ПШ на эту идиотическоую комиссию открыли реальный ящик Пандоры
Ну уж, идиотическая.. там же Божество!! Непогрешимое!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #608 : 12. 08. 2019, 11:28:25 » |
|
Она ещё (имея диплом мехмата МГУ) за рейтинг ФШР с математической точки зрения заступалась... Здесь всё есть, Анатолий. Как в Греции...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #609 : 12. 08. 2019, 11:29:55 » |
|
А то?! Читайте про фишеровских тренеров.. с раннего детства, причем, с раннего! И брали немеряно, чуть не разорили родителей.. Скоро они останутся наедине с Папой Шахматиста и тогда, например, у одного ЗиЗа и подлеца не получится снять трубку мне позвонить чтоы я убрал ведомость с форума с его немеренной зарплатой. Он позвонит а я пошлю на... Домен не мой. А ПШ … Это его проблемы. ЗиЗы своим вызовом ПШ на эту идиотическоую комиссию открыли реальный ящик Пандоры
Ну уж, идиотическая.. там же Божество!! Непогрешимое!!! Обо мне точно пожалеют... Но уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #610 : 12. 08. 2019, 11:32:24 » |
|
Фактов нет: есть только верю-неверю. Чисто субъективное мнение. Мы часто опускаем психологию, уситчивость, старание, желание и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #611 : 12. 08. 2019, 11:36:58 » |
|
Фактов нет: есть только верю-неверю. Чисто субъективное мнение. Мы часто опускаем психологию, уситчивость, старание, желание и т.д.
Вот это точно. Проверить это невозможно. Для этого надо отмотать время назад и сделать все по другому. Каждый случай индивидуален.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #612 : 12. 08. 2019, 11:38:51 » |
|
Скажете, что великие - это исключение?! Или что Фишер не был бы Фишером без какого то тренера конкретного?!
Ну и как бы он стал Фишером, если б жил на острове Тумба-Юмба и бегал бы в набедренной повязке. И никто б на острове не знал о существовании шахмат? Не, фишером(рыбаком) он бы может и стал
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #613 : 12. 08. 2019, 11:43:58 » |
|
Скажете, что великие - это исключение?! Или что Фишер не был бы Фишером без какого то тренера конкретного?!
Ну и как бы он стал Фишером, если б жил на острове Тумба-Юмба и бегал бы в набедренной повязке. И никто б на острове не знал о существовании шахмат? Не, фишером(рыбаком) он бы может и стал Нет, ну это уже крайности. Зачем же так?!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #614 : 12. 08. 2019, 11:46:34 » |
|
Ну и как бы он стал Фишером, если б жил на острове Тумба-Юмба и бегал бы в набедренной повязке. И никто б на острове не знал о существовании шахмат? Не, фишером(рыбаком) он бы может и стал Нет, ну это уже крайности. Зачем же так?! Вот именно так! Граничные условия в задаче тоже должны выполняться. Иначе некорректно.
|
|
|
|
|
|
|
|